加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

申请澳大利亚技术移民需要什么材料?需要多长

问题描述:申请澳大利亚技术移民需要什么材料?需要多长时间?费用?求详细回答~~谢谢亲们了
我是一名口腔医生,2010年大专毕业,23岁,现在在中山医科大学进修本科,还有两年毕业。英语良好,未考雅思,懂韩语。正在考虑技术移民,请大家俾D意见,尽量详细D~~

回答1:HI,你好,看了你的描述,你的年龄是很适合的,而且学的专业是医科,如果技术移民或者继续到澳洲先学个医科方面的专业再技术移民都是很有操作性的。

英语良好是需要通过雅思考试的成绩来证明是否符合条件的,所以建议你还是要考个雅思。

其次,你需要看看你的职业在不在移民职业清单里,清单里面根据不同的职业有一个对应的分数,这个分数加上你的年纪分数,语言分数等等,最后总和如果达到了技术移民的要求分数,那么你就可以申请技术移民了。因为你学的医科,就说说医学类职业,移民职业清单上的医学类职业有30多个,医学类职业评估机构有9个,一部分是60分职业,一部分是50分职业,还有一部分是40分职业,中国申请者经常递交申请的大约8个。清单特别的长,你可以去澳洲官网上看WWW.IMMI.GOV.AU英文版的。

澳大利亚技术移民申请这在提交移民申请之前必须通过澳洲的相关职业机构提出的职业评估。这是一个非常重要的环节。所以你必须先准备好各种材料,选定你自己在职业清单里面决定作为移民申请的专业,然后做完职业评估后才好申请递交移民。需要的各种材料,后边我给你贴上来吧。

需要什么材料和费用?这个你到各大移民中介网站上找,有很多免费咨询的,还可以做个免费的个人情况的评估,可以大略得出你的分数是多少,是否符合技术移民的要求,然后看看用什么方法可以实现你的愿望。个人的专业和条件不一样,有小小出入,不过你不用担心,首先还是要搞清楚你的专业分数还有要考个雅思。懂韩语估计在技术移民上没有什么优势,除非你有专业的韩语某登记的资格证书也许能起点微力吧。
再说你的专业,牙医的收入在澳洲是不错的,或者护理专业也是适合的。
1.语言要求严格:
在新打分体系中,雅思四个7已经成为了一个很基本的要求。
2.工作经验更加重要:
透过最新技术移民打分体系,不难发现,无论是澳大利亚工作经验,还是境外工作经验,都颇受澳大利亚移民部的青睐和重视,移民打分也占了不小的比重。所以你必须得有工作经验。

下面给你一些最新的技术移民的资料:
2011年5月10日澳大利亚移民部也同时公布了2011-2012年度移民配额的详细分配和相关细节的解释说明。总体说来,有两个方面,一是增加移民配额,二是工党政府彻底改变了技术移民规则。技术移民类,雇主担保从44150人增加到46000人,主要增幅在边远地区雇主担保;独立技术移民类从34200人增加到44350人,增幅为10150人。技术移民类,雇主担保从44150人增加到46000人,主要增幅在边远地区雇主担保;独立技术移民类从34200人增加到44350人,增幅为10150人。
一、EOI申请需要什么条件?
答:至少需要在新系统里满65分,很快将获得invitation,并按分数的高低先后审批;
二、哪些签证需要EOI ? 技术移民类:Independent
三、EOI到底如何运作?
1a) 首先申请人网上递交意向书,1b) EOI系统会自动根据申请人移民打分高低排序,澳洲雇主或者州领地政府搜索数据库,雇主并且可以直接联系申请人面试,1c)EOI系统自动发出邀请函,然后进入第二步,申请人提交移民申请。
如果雇主愿意直接担保客户,也可以走457+856或者857等移民途径,绕开技术移民。移民局认为把所有的移民申请人都集中到一个总数据库,方便澳洲政府和雇主挑选最适合的申请人。比如某州担保名额没有用完,则可以到数据库里面挑选更多申请人担保。
四、谁可以申请EOI?
所有满足EOI(语言、年龄和技能)和技术移民打分的申请人,无论在哪里,海外或者持有合法签证在澳洲。留学生要么回国等待,要么在澳洲境内合法持有其他签证,比如陪读签证,学生签证。另外申请人必须达到最低分数线才可以申请。
五、申请EOI需要附上材料吗?不需要,递交EOI申请无需附上签证申请的所有材料,材料也不会被验证。直到你通过EOI并且获得邀请后,你才需要如实上传各种申请材料。
六、有效期多久?EOI有效期为2年,收到邀请后必须在2个月内提交申请。申请EOI前必须满足雅思,职业评估等条件。
七、如果EOI递交后个人情况发生改变呢? 您需要及时通知移民局,更新最新移民打分情况
八、EOI如何排名的?
根据澳洲独立技术移民打分制度的计算申请人获得的移民分,然后排序。排序是电脑系统自动的,不受移民局签证官人为操控。分数越高的申请人,越优先。由此判断,中国留学生要想获得高分,在雅思7分极限下,考三级翻译、做1年工作经验、偏远地区学习等加分方法显得尤其重要了。
九、什么是职业封顶?
为了确保移民配额不被少数职业占据,移民局规定了每个职业的移民配额上限。一旦达到上限,就自动停止本年申请,配额移到其他职业,同样职业申请人少的,分数低一些。

如果你还想了解更多的信息,请看澳洲的官方网站:
http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/skilled-migrant-selection-model.htm

朋友,再给你一份澳洲技术移民职业评估材料清单吧。
1. 公证书
a) 出生公证书
b) 毕业证书公证书
c) 学位公证书
d) 成绩单公证书
e) 工作经历公证书
f) 职称证书或技术工种证书、执照等
2. 护照照片:六张(二寸,具体要求可以上国内澳洲使馆看看照片的要求)
3. 申请人本人写一份详尽的工作报告
4. 申请人所在单位以及以前曾工作过的单位的情况介绍(如公司简介等)
5. 申请人个人详细简历
6. 澳洲评估机构的评估费用(根据职业类别,费用有所不同)
7. 如配偶也办理评估,请提供1至5项的所有文件(注:公证书须原件,所有中文材料须附有英文翻译件)

还有一个很重要的事情你要知道,你各种资料都准备好了,选好了你要事情的技术移民职业后,就要做评估了,就是评估你各项条件对应的分数最后能不能通过审核。那么做这个评估的机构呢,也有不同的,你就要非常慎重的根据你自身的情况和专业来选择找哪个评估机构来评估你,这对你最后的分数还是有影响的。

我再给你贴几个相关的澳大利亚各职业评估机构,你看看他们基本要求及审批周期:

AEI-NOOSR Australia Education International 基本要求:申请人需持有相当于澳洲教育学学士或以上之学位证书 申请人大学期间需有1年以上与申请职业相关的专业学习 申请人大学期间需有至少30天的教学实践 申请人申请时需在受到高等教育的国家拥有教师资格证书 申请人在学术类雅思考试中需取得至少4门7分的成绩 所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、教师资格证书、简历、推荐信、雅思成绩等 审批周期:6-8周

AIR:Australian Institute of Radiography 基本要求:申请人需持有相当于澳洲学制4年以上的放射线学科学士或以上证书 实践/工作经验达到2年以上 英语具有每门学术类雅思考试6分以上的水平 所需材料:申请表、学历证书、成绩单、课程表及学时证明、英语能力证明、临床实践证明、雇主推荐信等 审批周期:12-16周

ANC:Australian Nursing Council 基本要求:申请人接受过注册前培训课程 在获得学历证书的国家已获得注册护士资格,并持有行业证书 在雅思学术类考试中获得平均每门7分以上的成绩 需在澳洲完成CBAP/MBP课程 所需材料:申请表、学历证书、成绩单、出生证明;个人教育及工作简历、最近5年雇佣合同、推荐信、已持有注册护士资格证书等 审批周期:12-16周左右

APEC:Australian Pharmacy Examining Council Incorporated 基本要求:申请人需持有药剂师相关学科学士以上学位,理论教育3年以上,在获得学历证书国已获药剂师资格 申请人可能需要参加一个包括英语能力测试在内的三阶段考试 所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、雇主推荐信、已持有药剂师资格证书等 审批周期:8-16周

我个人觉得这个评估机构是最适合你的:

MB:State/Territory Medical Board 基本要求:申请人需持有相当于澳洲医学学士以上学位之学历证书 申请人需在获得高等教育证书的国家拥有医师资格证书 申请人需参加澳洲医学协会举行的考试(由多重选择笔试及临床考试组成) 申请人需在学术类雅思考试中取得平均7分以上的成绩 所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、医师资格证书、雇主推荐信、雅思成绩等 审批周期:不确定

看了这么多资料,相信你心里已经对澳大利亚的技术移民有了个大概的概念和思路。
最后在帮你精要总结一下技术移民申请条件:
-45周岁以下;
-较好的英语能力(IELTS成绩要提供)
-通过职业评估,并且职业在技术职业清单中;
-申请前4年内在评估的职业上工作1年以上;
-评分是否最后达到要求
申请流程:
第一步.职业评估申请:
根据申请者的专业(尤其是本科专业)及工作背景选择合适的评估机构。
第二步.递交签证申请:
必须在职业评估结果下来后才能递交签证申请 。随后会体检和贴签。

朋友,GOOD LUCK。总结了这么多信息,还算是比较详细的了,你会给我分不,握手!
或者您可以搜索以下问题看看:
申请澳大利亚技术移民需要什么材料?需要多长时间?费用?求详细回答~~谢谢亲们了
澳大利亚移民排队手续?父母申请收费多少?需要什么材料?
谁知道澳大利亚技术移民的办理费用.要什么材料?办理周期?有...
澳洲留学,递交临时签证申请,需准备什么材料?什么时候递交为...

回答2:
HI,你好,看了你的描述,你的年龄是很适合的,而且学的专业是医科,如果技术移民或者继续到澳洲先学个医科方面的专业再技术移民都是很有操作性的。

英语良好是需要通过雅思考试的成绩来证明是否符合条件的,所以建议你还是要考个雅思。

其次,你需要看看你的职业在不在移民职业清单里,清单里面根据不同的职业有一个对应的分数,这个分数加上你的年纪分数,语言分数等等,最后总和如果达到了技术移民的要求分数,那么你就可以申请技术移民了。因为你学的医科,就说说医学类职业,移民职业清单上的医学类职业有30多个,医学类职业评估机构有9个,一部分是60分职业,一部分是50分职业,还有一部分是40分职业,中国申请者经常递交申请的大约8个。清单特别的长,你可以去澳洲官网上看www.IMMI.GOV.AU英文版的。

澳大利亚技术移民申请这在提交移民申请之前必须通过澳洲的相关职业机构提出的职业评估。这是一个非常重要的环节。所以你必须先准备好各种材料,选定你自己在职业清单里面决定作为移民申请的专业,然后做完职业评估后才好申请递交移民。需要的各种材料,后边我给你贴上来吧。

需要什么材料和费用?这个你到各大移民中介网站上找,有很多免费咨询的,还可以做个免费的个人情况的评估,可以大略得出你的分数是多少,是否符合技术移民的要求,然后看看用什么方法可以实现你的愿望。个人的专业和条件不一样,有小小出入,不过你不用担心,首先还是要搞清楚你的专业分数还有要考个雅思。懂韩语估计在技术移民上没有什么优势,除非你有专业的韩语某登记的资格证书也许能起点微力吧。
再说你的专业,牙医的收入在澳洲是不错的,或者护理专业也是适合的。
1.语言要求严格:
在新打分体系中,雅思四个7已经成为了一个很基本的要求。
2.工作经验更加重要:
透过最新技术移民打分体系,不难发现,无论是澳大利亚工作经验,还是境外工作经验,都颇受澳大利亚移民部的青睐和重视,移民打分也占了不小的比重。所以你必须得有工作经验。

下面给你一些最新的技术移民的资料:
2011年5月10日澳大利亚移民部也同时公布了2011-2012年度移民配额的详细分配和相关细节的解释说明。总体说来,有两个方面,一是增加移民配额,二是工党政府彻底改变了技术移民规则。技术移民类,雇主担保从44150人增加到46000人,主要增幅在边远地区雇主担保;独立技术移民类从34200人增加到44350人,增幅为10150人。技术移民类,雇主担保从44150人增加到46000人,主要增幅在边远地区雇主担保;独立技术移民类从34200人增加到44350人,增幅为10150人。
一、EOI申请需要什么条件?
答:至少需要在新系统里满65分,很快将获得invitation,并按分数的高低先后审批;
二、哪些签证需要EOI ? 技术移民类:Independent
三、EOI到底如何运作?
1a) 首先申请人网上递交意向书,1b) EOI系统会自动根据申请人移民打分高低排序,澳洲雇主或者州领地政府搜索数据库,雇主并且可以直接联系申请人面试,1c)EOI系统自动发出邀请函,然后进入第二步,申请人提交移民申请。
如果雇主愿意直接担保客户,也可以走457+856或者857等移民途径,绕开技术移民。移民局认为把所有的移民申请人都集中到一个总数据库,方便澳洲政府和雇主挑选最适合的申请人。比如某州担保名额没有用完,则可以到数据库里面挑选更多申请人担保。
四、谁可以申请EOI?
所有满足EOI(语言、年龄和技能)和技术移民打分的申请人,无论在哪里,海外或者持有合法签证在澳洲。留学生要么回国等待,要么在澳洲境内合法持有其他签证,比如陪读签证,学生签证。另外申请人必须达到最低分数线才可以申请。
五、申请EOI需要附上材料吗?不需要,递交EOI申请无需附上签证申请的所有材料,材料也不会被验证。直到你通过EOI并且获得邀请后,你才需要如实上传各种申请材料。
六、有效期多久?EOI有效期为2年,收到邀请后必须在2个月内提交申请。申请EOI前必须满足雅思,职业评估等条件。
七、如果EOI递交后个人情况发生改变呢? 您需要及时通知移民局,更新最新移民打分情况
八、EOI如何排名的?
根据澳洲独立技术移民打分制度的计算申请人获得的移民分,然后排序。排序是电脑系统自动的,不受移民局签证官人为操控。分数越高的申请人,越优先。由此判断,中国留学生要想获得高分,在雅思7分极限下,考三级翻译、做1年工作经验、偏远地区学习等加分方法显得尤其重要了。
九、什么是职业封顶?
为了确保移民配额不被少数职业占据,移民局规定了每个职业的移民配额上限。一旦达到上限,就自动停止本年申请,配额移到其他职业,同样职业申请人少的,分数低一些。

如果你还想了解更多的信息,请看澳洲的官方网站:
http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/skilled-migrant-selection-model.htm

朋友,再给你一份澳洲技术移民职业评估材料清单吧。
1. 公证书
a) 出生公证书
b) 毕业证书公证书
c) 学位公证书
d) 成绩单公证书
e) 工作经历公证书
f) 职称证书或技术工种证书、执照等
2. 护照照片:六张(二寸,具体要求可以上国内澳洲使馆看看照片的要求)
3. 申请人本人写一份详尽的工作报告
4. 申请人所在单位以及以前曾工作过的单位的情况介绍(如公司简介等)
5. 申请人个人详细简历
6. 澳洲评估机构的评估费用(根据职业类别,费用有所不同)
7. 如配偶也办理评估,请提供1至5项的所有文件(注:公证书须原件,所有中文材料须附有英文翻译件)

还有一个很重要的事情你要知道,你各种资料都准备好了,选好了你要事情的技术移民职业后,就要做评估了,就是评估你各项条件对应的分数最后能不能通过审核。那么做这个评估的机构呢,也有不同的,你就要非常慎重的根据你自身的情况和专业来选择找哪个评估机构来评估你,这对你最后的分数还是有影响的。

我再给你贴几个相关的澳大利亚各职业评估机构,你看看他们基本要求及审批周期:

AEI-NOOSR Australia Education International 基本要求:申请人需持有相当于澳洲教育学学士或以上之学位证书 申请人大学期间需有1年以上与申请职业相关的专业学习 申请人大学期间需有至少30天的教学实践 申请人申请时需在受到高等教育的国家拥有教师资格证书 申请人在学术类雅思考试中需取得至少4门7分的成绩 所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、教师资格证书、简历、推荐信、雅思成绩等 审批周期:6-8周

AIR:Australian Institute of Radiography 基本要求:申请人需持有相当于澳洲学制4年以上的放射线学科学士或以上证书 实践/工作经验达到2年以上 英语具有每门学术类雅思考试6分以上的水平 所需材料:申请表、学历证书、成绩单、课程表及学时证明、英语能力证明、临床实践证明、雇主推荐信等 审批周期:12-16周

ANC:Australian Nursing Council 基本要求:申请人接受过注册前培训课程 在获得学历证书的国家已获得注册护士资格,并持有行业证书 在雅思学术类考试中获得平均每门7分以上的成绩 需在澳洲完成CBAP/MBP课程 所需材料:申请表、学历证书、成绩单、出生证明;个人教育及工作简历、最近5年雇佣合同、推荐信、已持有注册护士资格证书等 审批周期:12-16周左右

APEC:Australian Pharmacy Examining Council Incorporated 基本要求:申请人需持有药剂师相关学科学士以上学位,理论教育3年以上,在获得学历证书国已获药剂师资格 申请人可能需要参加一个包括英语能力测试在内的三阶段考试 所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、雇主推荐信、已持有药剂师资格证书等 审批周期:8-16周

我个人觉得这个评估机构是最适合你的:

MB:State/Territory Medical Board 基本要求:申请人需持有相当于澳洲医学学士以上学位之学历证书 申请人需在获得高等教育证书的国家拥有医师资格证书 申请人需参加澳洲医学协会举行的考试(由多重选择笔试及临床考试组成) 申请人需在学术类雅思考试中取得平均7分以上的成绩 所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、医师资格证书、雇主推荐信、雅思成绩等 审批周期:不确定

看了这么多资料,相信你心里已经对澳大利亚的技术移民有了个大概的概念和思路。
最后在帮你精要总结一下技术移民申请条件:
-45周岁以下;
-较好的英语能力(IELTS成绩要提供)
-通过职业评估,并且职业在技术职业清单中;
-申请前4年内在评估的职业上工作1年以上;
-评分是否最后达到要求
申请流程:
第一步.职业评估申请:
根据申请者的专业(尤其是本科专业)及工作背景选择合适的评估机构。
第二步.递交签证申请:
必须在职业评估结果下来后才能递交签证申请 。随后会体检和贴签。

朋友,GOOD LUCK。总结了这么多信息,还算是比较详细的了,你会给我分不,握手!

[申请澳大利亚技术移民需要什么材料?需要多长]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20170816/2316.html

tags:移民 技术移民