加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

澳大利亚移民

问题描述:澳大利亚移民
大本全日制四年能通过495签证移民吗?(工程师)

回答1:首先,你母亲现在应该有资格申请澳洲公民,她三到五年内即可澳洲国籍。

现在说你:

1、你结婚前

无论你多大,只要你不结婚,你即可按照家庭团聚类申请移民

2、你结婚后

无论你多大,结婚后,你都不可以移民(就是你所谓的绿卡----因为澳洲没有绿卡的叫法,是永居)。因为在澳后移民法看来,一点你结婚,组成一个新家庭,无论你是男的还是女的,都不属于和你妈妈是同一个家庭的家庭,那么,你没法申请和你妈妈的家庭团聚,所以,你就不能申请家庭团聚类移民

3、你跟随你母亲来澳洲几年能拿到永居

如果你和你母亲同时申请,那么,你和你母亲应该同样那临时居留签证,两年后,如果你母亲的婚姻没有问题,通过了移民的审核和考察,那么,你和你母亲同时那永久居留签证

如果你在你母亲后面申请(后者以不同身份申请),那么你有可能当时拿到永久居留签证
还是不行的话试试搜索下面问题:
澳大利亚移民签证有什么类型的?
澳大利亚移民需要什么条件呢?
澳大利亚移民需要什么条件呢?
澳洲移民需要什么条件
澳洲移民需要什么条件

回答2:
澳大利亚技术移民的概念简单的说就是非澳大利亚永久居民凭借自己的职业技能申请移民澳大利亚。那么什么样的人有资格移民澳大利亚呢,澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 

1)年龄45岁以下

2)英语能力:基本要求雅思成绩5分

一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定要过OET的B级考试
3)工作经验:如果你申请提名的职业属于澳大利亚60分职业,你需要在申请移民前的18个月里有12个月的工作经历;如果你申请提名的职业属于澳大利亚的40分、50分职业的话,你需要在申请移民前的3年里有2年的工作经历。(通常你提名的职业与你的学历密切关联,但是也有例外)。

4)学历:你需要有高中以上的学历。

如果您满足以上四个基本条件,你就有资格给自己打移民分。目前澳大利亚的移民分数为120分,但是澳大利亚为了满足一些州生产发展的需求,把某些特殊的移民标准定到了100分甚至70分。换句话说就是如果你给自己评分达到了120分,你100%可以移民澳大利亚任何地方;如果你分数只有100分甚至更低,你需要满足澳大利亚政府的一些附加条件,例如到非大都市定居或者是澳大利亚某些州政府提名的紧缺的技术工人,例如大厨、机动车行业技工 、金属结构,焊接和金属板技工 、电工、油漆工等等。

澳大利亚的评分体系由11部分组成,每个部分赋予不同的分数,这11个部分分别是:技能、年龄、英语能力、工作经验、紧缺职业、澳大利亚学历、澳大利亚边远地区生活学习经历、申请澳大利亚非繁华都市区域移民、配偶、奖励分数、澳大利亚亲属。下面澳宇公司给你一条条讲解相关的部分分数分配。如果你的分数加起来是120分,恭喜你,你够资格马上申请移民澳大利亚;如果你的分数不够120分,请参阅《不能满足136独立技术移民的其它替代技术移民方案》,如果你满足里面的条件,你也有资格移民澳大利亚。以下的分析只针对国内的申请人,其它涉及海外学生的技术分析不在本文之内。

1) 技能分数

澳大利亚的职业分数分为60分、50分、40分三种。

:60分的职业,澳大利亚叫专业人士,英文是Specialist Professional。比如工程师类、教师类、医生类、律师、财务类、IT类、翻译类,还有经理类(澳大利亚对经理的定义很严格,通常规定手下要有200人)。50分的职业叫一般专业人士,英文是Generalist Professional,,通常国内本科毕业不能归类到60分的专业都可以归类到50分,专升本或者自考本科都可以。大专毕业一般都归类到40分。但这种分类只是一般性的原则,有些申请人是大专学历的也可以评估为60分职业,例如某些IT专业人士或者英语能力很好考过翻译资格的人等等。澳大利亚的职业提名一般根据你的学历内容,澳大利亚认为60分专业属于在大学里学习加专业培训,50分职业是属于在大学里没有专业培训内容的,大专只是普通学习,所以根据这些专业赋予不同分值。值得注意的是技术工人也属于60分职业。澳大利亚称之为Tradeperson,澳大利亚技术工人非常稀缺,我们上面提到的管道工,电工,钳工, 油漆工、厨师等等。技术工人不一定需要大学学历,技术工人的移民要求请参阅《技术工人移民澳大利亚》一文。

1) 年龄分数
年龄分分别是:18岁-29岁30分;30岁-34岁25分;35岁-39岁20分;40岁-45岁15分。

2) 英语能力

雅思考试听、说、读、写四个部分每个部分都在6分:20分

雅思考试听、说、读、写四个部分每个部分都在5分:15分

3) 工作经验

如果你提名60分职业,并且你的实际工作与你提名的职业相符或者相近,并在递交移民申请前的4年中有三年的工作经验,加10分。

如果你提名40分、50分或者60分职业,只要你的实际工作属于在澳洲职业清单上的任何一种,并在递交移民申请前的4年中有三年的工作经验,加5分。

4) 紧缺职业

如果你提名的职业属于澳大利亚紧缺职业,加15分。

如果你提名的职业属于澳大利亚紧缺职业,并且得到一份澳大利亚雇主给你提供的这个提名职业的全职工作,加20分。

参阅:《澳大利亚紧缺职业名单》

5) 澳洲学历

在澳大利亚获得澳大利亚博士学位加15分;在澳大利亚完成本科+硕士学位加10分;单纯获得硕士、本科、文凭、技校加5分。以上学历均需要2年的全职学习。

6) 澳大利亚边远地区生活学习经历

在澳大利亚非大都市学习生活两年加5分

7) 边远地区州担保

加10分。参阅:457签证。

澳宇解读:澳大利亚为了加快一些边远地区的发展,缓解大都市的压力,从2005年7月1号起,凡是申请人愿意移民到澳大利亚边远地方,并获得州担保的一律获得10分。

1) 配偶

如果你的配偶也符合澳大利亚移民的四大基本条件,加5分。

2) 奖励分
属于以下三种情况之一的可以加5分,请注意:你只能选择其中一种。

或者A:投资10万澳元(大约60万人民币)到澳大利亚政府指定项目12个月。

或者B:澳大利亚工作经验

你过去4年中有6个月澳大利亚的工作经验。

这个工作属于澳大利亚职业清单上的;工作时间累计也可以;但拿过桥签证期间的工作不算数。

或者C:你掌握澳大利亚一门流利的社区语言

3) 澳大利亚亲属

加15分。

[澳大利亚移民]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20170816/2329.html

tags:移民 澳大利亚移民