加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民去新西兰有什么条件?

问题描述:移民去新西兰有什么条件?

回答1:
或者您可以搜索以下问题看看:
新西兰移民条件什么?移民新西兰的条件要求高吗?
投资移民新西兰需要多少钱?移民新西兰需要什么条件?
新西兰移民条件什么?移民新西兰的条件要求高吗?
新西兰移民条件什么?移民新西兰的条件要求高吗?

回答2:
关于补充问题的回答:亚思考试是要必须进行的,如果没有成绩的话,一般情况下是不能够成功的,虽然有定难度,但是你必须去做。至于担保人只能说相对好一些,但不能保证100%成功,因为要作为技术移民,必须由当地接收企业相关材料,这样才能有很大把握。 

根据新西兰新技能移民的最新政策(2005年12月21日),有新西兰工作担保、分数达到140分的申请人优先考虑。有工作担保,分数在100-140分之间,会给予特殊考虑。没有工作担保,分数不足140分的,根据移民配额,按分数从高到低考虑。
在中国的申请人,如果没有新西兰工作担保,很难达到移民条件。如果希望移民新西兰,可以考虑先留学,后移民
技术移民政策重大调整(05年12月21日)
Partner技能移民简介
新西兰留学开放工作签证
在中国申请新西兰工作签证材料清单

技术移民政策:

新的技术移民(Skilled Migrant)仍采用计分制,对申请人的综合素质提出了更高的要求。申请人需要在所规定的领域获得足够的加分以通过移民局所规定的最底分数100要求。达到100分只是最基本的条件,申请人在申请前需要达到雅思6.5分或至少有两年NZQA(新西兰教育评估中心)认可的学历。 如果满足基本条件的申请人要先递交意向申请,由移民局每月根据配额选择高分申请人。计分标准如下:

工作:

已经并正在新西兰工作12个月或者12月以上: 60分
新西兰工作聘用邀请或者现在正在新西兰工作12个月以下
(最低3个月): 50分
在新西兰工作或者新西兰聘用邀请是在未来发展地区和行业,
或者是属于绝对紧缺职业: 5分
奥克兰地区以外: 10分
配偶工作或者有工作聘用邀请: 10分

相关工作经验:

2年: 10分
4年: 15分
6年: 20分
8年: 25分
10年:30分

新西兰工作经验加分:

2年: 5分
4年:10分
6年:15分

在未来发展地区工作或者专业短缺工作经验加分:

2- 5年: 5分
6年或者更多:10分

学历:

大专,本科及研究生学历: 50分
硕士以上学历: 55分

学历加分:

认可的新西兰两年以上学历: 10分
在未来发展地区和行业或者紧缺专业的学历: 5分
配偶学历:10分

年龄(20-55岁)

20-29岁: 30分
30-39岁: 25分
40-44岁: 20分
45-49岁: 10分
50-55岁: 5分

技能移民申请分六个步骤:

申请人评估

申请人通过政策咨询进行自我评估,或者填写技术移民在线评估表,由我们为你评估。你需要满足至少100分的要求。

向新西兰移民局提交移民意向申请(Expression of Interest(EOI))

申请人向移民局提交移民意向申请表格,并同时提供体检、无犯罪公证、英文成绩及积分情况。

新西兰移民局评估你的移民意向申请

移民局将利用几周的时间对提交的移民意向申请进行评估,获得较高分数的申请将获准递入移民申请。对于首次未被选中的意向申请,将进行第二次为期3个月的排名及选取。如果仍未被选中,移民局将通知申请人此意向申请作废。申请人有权重新提交新的意向申请。

向移民局正式递交移民申请

如果申请人的意向申请被成功选中,申请人将收到移民局邀请信,然后进入正式申请技术移民的程序。申请人在此步骤需要提交护照、学历及相关的一系列文件。

移民局做最终决定

移民局将以政府的移民政策对申请人的申请进行评估。如果可以确定申请人将在新西兰获得成功,并且申请人属于新西兰所需人才,申请人的移民将为新西兰带来利益,那么移民局就会批准申请人的移民申请。

移民成功,正式在NZ定居
回答者:joshuaang - 高级魔法师 六级 2-16 12:05

提问者对于答案的评价:
非常感谢您的耐心解答!非常清晰简洁明了!
评价已经被关闭 目前有 0 个人评价

50% (0) 不好
50% (0)

其他回答共 1 条
新西兰移民部长David Cunliffe表示:在未来两个财政年度年,将增加3000个技术移民名额,新规定将有助于雇主从海外寻找有技术之新移民,促进企业的发展。

新西兰2005年12月21日实施的最新移民政策分析:

140分或以上的申请人将被自动选取;
具备SKILLED EMPLOYMENT JOB或CURRENT SKILLED EMPLOYMENT分数并且总分在100-140的申请人也将被选取;
如果尚有剩余名额,将选取剩余的申请;
EOI申请在POOL里面的时间由三个月增为六个月;
技能移民名额增加3000给有JOB OFFER的申请,增加1000给没JOB OFFER的申请;
WTR从两年减至六个月,持有人要在六个月内解决SKILLED EMPLOYMENT JOB并工作三个月可换PR;
EOI在2005年12月21日或以前从POOL里选取,并且21日在NZ境内;或者已经获得邀请的申请人,不受此变化的影响;
如果EOI是100或105分被选取(没有JOB OFFER的分数),没有收到邀请,12月21日人又在海外,将可以在2006年6月21日或以前免费再次递交EOI申请,在新政策下审理;
在22/12/05-01/02/06之间EOI选取暂停,下一次EOI将在01/02/2006;
如果你是100分并已在12月21日前被邀请,那么现在:你可能会获批PR或获批在六个月的WTR工签,在6个月内找到SKILLED EMPLOYMENT JOB可以换PR。
总的来说新政策对于2005年12月21日前递交EOI的申请人影响不大,除非申请人尚未获得邀请并且12月21日不在新西兰。

现在真正能达到140分的申请人并不多,有SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER的申请人也不是多数。而移民局又增加了技能移民的名额,最终要达到每年的移民配额还是要在选了140分的申请人以后,选了有JOB OFFER的申请人以后,将名额分配给一般的100分的申请人。

新政策的技能移民是想改变过去技能移民100分以上一刀切的局面,移民局本身是想提高技能移民申请人的含金量,层层选拔,择优选用!但最终如果高分不够,还是要将配额分下来的。

新政策总的来说倾向于那些在新西兰已经找到技能工作的申请人。没有工作担保的申请人将很难受到邀请。 从2004年9月开始,技术移民的分数线一直维持在100分。许多没有找到工作的申请人也有可能直接申请移民,如新西兰短缺学历毕业,主副申请人都有新西兰学历等。

[移民去新西兰有什么条件?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20170818/2407.html

tags:移民