加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

创业移民新西兰

问题描述:创业移民新西兰
我们家相创业移民新西兰,我为主申,中介说100万人民币就可以了,去那边投资一个生意。
请各位大侠给我具体的详细的可行的方案,谢谢。
是不是还需要有3年的生活费资金证明,那边生意好做吗?还有一个说法是去那边买一个公司的股份能马上拿绿卡,请问这个投资有最低限额吗?是多少?如果我们一家人去,老婆是老师,到那边找工作难吗?还有一个3岁的儿子,最坏的程度是什么样的呢?我指的是罪差的工作,而且是很容易找到的,回来时肯定不会的!

回答1:今年, 大多数的主流移民国家都在提升投资移民或者技术移民的门槛,但是新西兰属于例外。新西兰自去年起便不断地降低本国的移民门槛,包括英语、总资产数额以及年龄要求等。较低的投资门槛与降低了的语言要求使得新西兰投资移民也开始为更多人所关注。

新西兰投资移民政策宽松

新西兰的移民是新西兰人口增长的主要因素,2009年7月28日,新西兰投资移民新政在7年后终于出台了。

从2002年新西兰收紧投资移民政策后的7年中,全世界只有极少数人申请了新西兰的投资移民。此次新政策比原来的政策要宽松很多,主要表现在:II类投资移民雅思要求,由原来的5分降为3分;投资款额也由250万新元降为150万新元;投资移民I类则无需雅思成绩,投资款额也由2000万新元直降为1000万新元,无需经商经验,一步到位拿绿卡。移民专家认为,雅思3分、投资额150万新西兰元的方案将会成为市场主流。

虽然新政策仍没有外界期望的宽松,但仍显示出新西兰政府吸纳新移民的诚意。当然,更重要的是新西兰对移民申请人采取客观指标评分制,排除了任何人为不确定因素,可以保证较高的移民成功率。并且新西兰一直有它独特的优势,如申请人可以选择购买政府债券,目前该国利率为4.35%。

此外,值得说明的是,新西兰是一个没有资本增值税、房产买卖印花税和契税的国家。

创业移民别具优势

创业移民是新西兰投资移民的另一个类别,也更适合原来青睐澳洲163类别的中国申请人。根据要求,申请人要先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。

为了吸引更多的创业移民,新西兰政府从2009年年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另,如果投资额超过50万新元,可以立即申请绿卡。创业移民要求低,股东和高管都可以,对公司的规模、营业额、利润、总资产等都没有严格要求,而且审理速度非常快,通常3个月就能获签。对于原来有意申请澳洲163类别但后来不符合新政条件的申请人来说,新西兰创业移民无疑是绝佳的选择。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
创业移民新西兰开网店算经商经历吗
新西兰普通创业移民是在国内申请吗
我56岁,女,想创业移民新西兰,能行吗?
新西兰创业移民的基本条件有哪些?
创业移民新西兰

回答2:今年, 大多数的主流移民国家都在提升投资移民或者技术移民的门槛,但是新西兰属于例外。新西兰自去年起便不断地降低本国的移民门槛,包括英语、总资产数额以及年龄要求等。较低的投资门槛与降低了的语言要求使得新西兰投资移民也开始为更多人所关注。

新西兰投资移民政策宽松

新西兰的移民是新西兰人口增长的主要因素,2009年7月28日,新西兰投资移民新政在7年后终于出台了。

从2002年新西兰收紧投资移民政策后的7年中,全世界只有极少数人申请了新西兰的投资移民。此次新政策比原来的政策要宽松很多,主要表现在:II类投资移民雅思要求,由原来的5分降为3分;投资款额也由250万新元降为150万新元;投资移民I类则无需雅思成绩,投资款额也由2000万新元直降为1000万新元,无需经商经验,一步到位拿绿卡。移民专家认为,雅思3分、投资额150万新西兰元的方案将会成为市场主流。

虽然新政策仍没有外界期望的宽松,但仍显示出新西兰政府吸纳新移民的诚意。当然,更重要的是新西兰对移民申请人采取客观指标评分制,排除了任何人为不确定因素,可以保证较高的移民成功率。并且新西兰一直有它独特的优势,如申请人可以选择购买政府债券,目前该国利率为4.35%。

此外,值得说明的是,新西兰是一个没有资本增值税、房产买卖印花税和契税的国家。

创业移民别具优势

创业移民是新西兰投资移民的另一个类别,也更适合原来青睐澳洲163类别的中国申请人。根据要求,申请人要先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。

为了吸引更多的创业移民,新西兰政府从2009年年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另,如果投资额超过50万新元,可以立即申请绿卡。创业移民要求低,股东和高管都可以,对公司的规模、营业额、利润、总资产等都没有严格要求,而且审理速度非常快,通常3个月就能获签。对于原来有意申请澳洲163类别但后来不符合新政条件的申请人来说,新西兰创业移民无疑是绝佳的选择。

[创业移民新西兰]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20170819/2437.html

tags:移民 绿卡 移民新西兰