加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰技术移民要求谁知道2016的条件

问题描述:新西兰技术移民要求谁知道2016的条件

回答1:
或者您可以搜索以下问题看看:
新西兰技术移民条件2016
2016新西兰技术移民申请转到奥克兰了吗
新西兰技术移民政策 2016年6月变吗
2016年新西兰移民需要满足哪些条件?

回答2:① 年龄(Age)---申请人年龄必须为55岁以下。
② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。
③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。
④ 语言(English language ability)---主申请人必须达到:IELTS平均6.5分(A类或G类均可)。
⑤ 专业(Occupation)-- 所从事的职业在新西兰技术移民的列表上,有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。如医生、护士、律师等。
⑥ 学历(Qualification)--认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估。
⑦ 工作经历(Skilled employment)---从事与学历相关的工作可以得到加分。

移民局每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,满140分自动获得邀请,其次选有雇主聘书的,如还有配额剩余,从高分向低分抽取。如果有雇主聘书,只要满100分都可获得邀请。在中国的申请人,如果没有雇主聘书,基本上不能获得邀请。

和专业雇佣公司合作,帮助满足技术移民条件的中国客户在新西兰寻找雇主聘书。客户必须满足:雅思成绩6.5,本科以上文凭,年龄在55岁以下,专业在新西兰移民局的职业名单上。客户去新西兰后可以立即到出雇主聘书的公司工作,工资待遇与当地人相同。

希望以上回答能够帮到您!

[新西兰技术移民要求谁知道2016的条件]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20170820/2463.html

tags:移民 技术移民