加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰移民的最新政策

问题描述:新西兰移民的最新政策
新西兰移民政策听说三个月一变,不知道最新的政策详细内容是什么,有人告诉我去查大使馆网站但都是英文我的英文自从大学毕业后就随着时间的推移慢慢淡忘了,所以只好求助各位帮忙了。

回答1:一、新西兰普通创业移民条件:
1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。
二、新西兰高额创业移民条件:
1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。
三、新西兰普通投资移民条件:
1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
2、250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;
3、英语雅思3分;
4、在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。
四、新西兰高额投资移民条件
1、无英语,经商和年龄要求;
2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
3、新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天
或者您可以搜索以下问题看看:
新西兰移民的最新政策
新西兰新政策下父母如果移民成功,如何做移民监?可以一个人做...
新西兰移民新政策
请问移民新西兰新政策?

回答2:关于补充问题的回答:亚思考试是要必须进行的,如果没有成绩的话,一般情况下是不能够成功的,虽然有定难度,但是你必须去做。至于担保人只能说相对好一些,但不能保证100%成功,因为要作为技术移民,必须由当地接收企业相关材料,这样才能有很大把握。

根据新西兰新技能移民的最新政策(2005年12月21日),有新西兰工作担保、分数达到140分的申请人优先考虑。有工作担保,分数在100-140分之间,会给予特殊考虑。没有工作担保,分数不足140分的,根据移民配额,按分数从高到低考虑。
在中国的申请人,如果没有新西兰工作担保,很难达到移民条件。如果希望移民新西兰,可以考虑先留学,后移民
技术移民政策重大调整(05年12月21日)
Partner技能移民简介
新西兰留学开放工作签证
在中国申请新西兰工作签证材料清单

技术移民政策:

新的技术移民(SkilledMigrant)仍采用计分制,对申请人的综合素质提出了更高的要求。申请人需要在所规定的领域获得足够的加分以通过移民局所规定的最底分数100要求。达到100分只是最基本的条件,申请人在申请前需要达到雅思6.5分或至少有两年NZQA(新西兰教育评估中心)认可的学历。如果满足基本条件的申请人要先递交意向申请,由移民局每月根据配额选择高分申请人。计分标准如下:

工作:

已经并正在新西兰工作12个月或者12月以上:60分
新西兰工作聘用邀请或者现在正在新西兰工作12个月以下
(最低3个月):50分
在新西兰工作或者新西兰聘用邀请是在未来发展地区和行业,
或者是属于绝对紧缺职业:5分
奥克兰地区以外:10分
配偶工作或者有工作聘用邀请:10分

相关工作经验:

2年:10分
4年:15分
6年:20分
8年:25分
10年:30分

新西兰工作经验加分:

2年:5分
4年:10分
6年:15分

在未来发展地区工作或者专业短缺工作经验加分:

2-5年:5分
6年或者更多:10分

学历:

大专,本科及研究生学历:50分
硕士以上学历:55分

学历加分:

认可的新西兰两年以上学历:10分
在未来发展地区和行业或者紧缺专业的学历:5分
配偶学历:10分

年龄(20-55岁)

20-29岁:30分
30-39岁:25分
40-44岁:20分
45-49岁:10分
50-55岁:5分

技能移民申请分六个步骤:

申请人评估

申请人通过政策咨询进行自我评估,或者填写技术移民在线评估表,由我们为你评估。你需要满足至少100分的要求。

向新西兰移民局提交移民意向申请(ExpressionofInterest(EOI))

申请人向移民局提交移民意向申请表格,并同时提供体检、无犯罪公证、英文成绩及积分情况。

新西兰移民局评估你的移民意向申请

移民局将利用几周的时间对提交的移民意向申请进行评估,获得较高分数的申请将获准递入移民申请。对于首次未被选中的意向申请,将进行第二次为期3个月的排名及选取。如果仍未被选中,移民局将通知申请人此意向申请作废。申请人有权重新提交新的意向申请。

向移民局正式递交移民申请

如果申请人的意向申请被成功选中,申请人将收到移民局邀请信,然后进入正式申请技术移民的程序。申请人在此步骤需要提交护照、学历及相关的一系列文件。

移民局做最终决定

移民局将以政府的移民政策对申请人的申请进行评估。如果可以确定申请人将在新西兰获得成功,并且申请人属于新西兰所需人才,申请人的移民将为新西兰带来利益,那么移民局就会批准申请人的移民申请。

移民成功,正式在NZ定居

[新西兰移民的最新政策]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20170821/2494.html

tags:移民 新西兰移民