加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

想办理移民,应该要弄哪些手续?

问题描述:想办理移民,应该要弄哪些手续?

回答1:

EB-5移民是基于创造就业机会的投资移民,对申请人无年龄,经商,学历,英语能力等要求,申请人只需在美国境内投资到移民局核准的地区设立企业,并直接创造就业机会,便可全家获得永久绿卡,居住地点也不受限制。


EB-3移民,申请人只要获得美国雇主的就业担保许可,就可以获得劳工卡并能直接申请,全家获得永久绿卡。比较其他移民方式, 对申请人而言,这是一条快捷,省钱和正规的申请绿卡途径。


或者您可以试试搜索一下这些问题:
我想问一下,加拿大移民办理手续需要哪些?
有房屋贷款能否办移民手续,办理移民需要具备哪些条件?
老公已移民澳大利亚,我也想移民过去都需要哪些手续,雅思必须...
投资移民风险大吗?美国移民办理手续需要哪些流程?

回答2:英国政府为了鼓励世界有能力的年轻人为英国做贡献,推出来了高技术移民签证。该移民签证实行“3”+“2”模式。申请高技术移民签证成功的人士(指的是一般高技术移民签证,企业家签证,投资签证)可以获得3年的签证,然后在申请2年的延签,5年后可以申请永久居留。申请人的分数除了要求到75分的标准分之外,还要通过经济能力的10分和英语水平的10分。下面我将具体把每项平分标准罗列出来:下面是一个高技术移民的表述图,请参阅:(以下收入都是英镑为单位的,我会把对人民币的要求写在最后。)申请条件:75分 英文水平:10分 经济能力:10分 获得签证时间一般高技术移民 学历:本科30, 硕士35;博士50;以前收入: 16,000- 17,999, 5分;18,000- 19,999, 10分;20,000- 22,999,15分23,000- 25,999,20分26,000- 28,999,25分29,000- 31,999,30分32,000- 34,999,35分35,000- 39,999,40分40,000+     45分年龄: 28以下,20分;28 –29, 10分;30-31, 5 分。英国经验:若在英国有一年工作或者学习经历,得5分。 必须,具体通过标准是:1、获得欧洲语言学习、教学、评量共同参考架构C1证书 (相当于GCSEC水平);2、来自主要讲英语的国家;3、有英语授课的文凭。 条件:最初申请人和在英国以外:2400镑,若有家属,首位加1867镑,第二位加933镑。 3+2企业家 有20万镑并已经投在英国打分标准:有资金万镑:25分放在被监管的金融机构:25分;存入英国:25分 必须具体标准同上 条件:最初申请人和在英国以外:2400镑,若有家属,首位加1867镑,第二位加933镑 3+2投资 有100万英镑并投资在英国打分标准:不少于100万资金在金融机构:75分;或者:有价值超过200万的资产和有100万英镑资金,可以包括来自英国金融服务局监管的机构的贷款:75分 免除 免除 3+2毕业生 合格的文凭;由英国认可的机构颁发;是学生签证或者配偶签证期间获得;获毕业证的12个月内申请打分标准:1. 英国本科学位或者英国认可的研究生文凭或者英国研究生文凭证书;苏格兰教育HND文凭:20分;2.机构是英国认可或者有权发学位的机构,或者计分制第4类别的学生:20分;3. 在学生期间获得的或者其家属在陪读期间获得的:20分;3. 毕业后在12个月内申请:15分 肯定达到 条件:最初申请人和在英国以外:2400镑/月,若有家属,首位加1867镑,第二位加933镑。若在英国转签证:每人800镑/月

回答3:移民手续操作流程:(以专做美国职业移民的龙马移民公司的EB-3非技术工移民申请为例)  公司前期必须落实好雇主,包括雇主的材料在中国出入境备案,雇主在当地做报纸征聘工作,雇主的资产损益表,纳税表,历年来的员工工资表,年销售报表等相关文件。   提供每人4张护照尺寸的照片,身份证,户口本,户籍证明,婚姻证明;  填写移民申请问卷表;  签署美国律师授权书;  填写劳工证申请表;  律师向美国联邦劳工部递交申请;  美国联邦劳工部发放劳工证;  律师向美国移民局递交申请;  美国移民局发放移民申请批准件;  材料进入N.V.C;  所有材料转入进入N.V.C(美国国家签证中心);  收到N.V.C380美金的签证费交费通知;  寄给N.V.C签证费;  收到Packet 3文件包;  填写随行家庭成员情况;  所有材料进入美国驻华领事馆;  领事馆向美国雇主发SE0-46雇佣确认书;  收到Packet 4文件包;  准备体检,无犯罪记录公证,护照;  接到领事馆面谈通知;  面谈,领美国永久居住权签证;  登机出境;  入境美国2周内收到绿卡。

回答4:总的费用因人而异,因申请移民种类有别,请的代理价格也不一样,如果不请代理公司,全算上,技术移民单身一个人大致1.5万元人民币,三口之家约2.5万元。代理费用另加约1.5万人民币。 有些种类的移民申请及审核必须在加拿大境外的大使馆或领事馆进行。技术移民、投资移民、企业家移民及自雇移民均是如此。以上类别的申请人即使已经在加拿大境内,也必须将申请材料递交至一个加拿大境外的使、领馆。并不是每个使、领馆都接受移民审核,因此必须将材料递交到有审理移民业务的使、领馆。中国申请人一般向下列使、领馆递交材料:北京、香港、马尼拉、新加坡、布法罗、伦敦等。 申请材料连同申请费递交到使、领馆后,应该接到收款凭证以及一封带有申请档案号(File No.)的通知书。如果材料已经齐全,再过一段时间,应该接到第二封信,内容是对材料审核的初步意见。大多数人通过了初审后,即进入等待面试 (Interview) 阶段或者按要求参加英语考试。一部分人则在初审阶段即被拒绝。 下一阶段是等待面试。但面试并不是所有申请人都必须参加的。如果移民官仅仅根据材料的审核便可以决定审核通过,那么这个申请人就有可能被免掉面试。 一旦通过了面试或被免掉了面试,最后的一关是体检。如果其他事项均已告罄,一般来说体检两、三个月后就会接到签证。 以上各阶段中最长的是材料递交后等待面试的阶段。这就是通常说的“面试排期”。由于各个使、领馆所接收的申请案数量各异,配备的移民官的数量有别,加之工作机制和效率不同,整个申请过程及等待时间长短也很不相同。技术移民申请时间最短的为3个月左右,在加拿大驻京使馆,有的申请人等待了3年之久。极端长的申请超过了5年。 家庭团聚(担保)类的申请应该由已经进入加拿大境内并有公民或移民身份的担保人开始进行。担保人应该到所在城市政府的移民中心(Immigration Center)领取申请表。完成表格并交齐所有必需的材料后,按指定地点交到加拿大境内的审核办公室。材料审核通过后,审核办公室会给担保人寄送申请表格或把有关材料转交给一个使、领馆,然后再由使、领馆发给申请人表格。申请表格列有所需材料的清单,申请人或担保人依照要求填完后交到使、领馆。1999年,配偶和子女申请审核的时间一般在6个月之内,担保父母的审核时间稍长。 如果有些投资移民想申请去魁北克省,那么他或她要先通过魁北克的审核。魁北克的投资移民一般需要半年多完成省政府的审核,包括面试。最后还要通过联邦政府的最后认可。从申请到拿到签证,一般在1年之内,有的稍长。想知道更多丰富的出国留学,考试,签证等专业知识,看这里“留学之家留学DIY社区” http://forum.liuxuehome.com

[想办理移民,应该要弄哪些手续?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20170831/2537.html

tags:移民