加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

怎么做投资移民菲律宾,怎么买地

问题描述:怎么做投资移民菲律宾,怎么买地

回答1:菲律宾国籍可以在菲律宾买地. 不过 菲律宾国籍和护照可以买到的. 我认识的好多人, 他们都用菲律宾的护照. 我个人觉得没什么用途... 而且菲律宾投资环境不好.国家发展缓慢,几乎是倒退的状态. 没有必要去吧.
投资移民菲律宾 要5万美金, 找可靠的中介代办. 退休移民类的. 钱不能动用,只能放在菲律宾的银行, 钱必须要通过中介一笔一笔的帮你取出, 可以用在菲律宾医疗,和在菲律宾买这个退休移民单位建的高价房. 不划算了. 且 菲律宾不能对你的投资保障.

回答2:投资移民菲律宾 不划算. . . 存那的钱 不能动用, 只能买菲律宾退休移民局指定的高价楼盘,而且都是期房,什么时候完工 不好说,10-20年修不完一个楼也是可能的.
有的福建中介 就把客人投资移民的钱私下倒出去了, 很坑人的.
菲律宾买地? 没用吧. 你还不如直接买个菲律宾国籍在当地买地呢. 我认识好多人就买的菲律宾 国籍 护照. 我个人觉得没大用... 如果你想在菲律宾买地,那样最简单.最省市.

回答3:投资移民的话,要用5万美金,你可以找中介帮你移民,不过不想楼上说的非要存起来,也不一定非要买高价房,只要在菲律宾买套超过5万美金的房子就行了,不过你要在这边倒卖房子是不赚钱的,能保证持平就不错了,你可以在这边买了房子在租出去,菲律宾租房子的生意还是不错的!
不过,你想买地就不可能了,只有菲律宾人才能买地,就算你移民了,也是不能买地的,菲律宾的法律是外国人不能拥有菲律宾的土地,除非你在这边和菲律宾人结婚,而且买的地必须要在菲律宾人的名下才行,或者你在这边和菲律宾人生个孩子,孩子加入菲律宾国籍,把地放在孩子的名下,只有这两个办法,只办绿卡的话,是不能在菲律宾买地的,你只能租菲律宾的土地!

回答4:菲律宾投资移民简介

(一)申请人资格

● 主申请人---年满三十五岁之外国公民(与菲律宾无邦交的国家和菲外交部归类被限制的人除外。

● 直系亲属----主申请人的合法配偶及未满二十一岁的未婚子女,或被主申请人合法收养之未满二十一岁未婚子女。

(二)投资要求

● 主申请人三十五至四十九岁,须在菲律宾境内之认可银行存款五万美元;

● 主申请人五十岁以上,须在菲律宾境内之认可银行存款两万元美元。

(三)政府费用

● 主申请人处理费:一千四百美元;

● 家庭成员处理费:三百美元/人;

● 身份证卡更新费:十美元/每年/人。

菲律宾投资移民所需材料

申请退休移民永久居留签证应具备以下资料的国际公证文件(中英文)。
1, 护照(有效期7个月以上)
2, 出生证明
3, 家属证明
4, 存款证明(35岁—49岁是5万美元, 50以上2万美元)
5, 健康证明
注:传染病和精神病患者不可通过

回答5:具体我不是太清楚,可以咨询当地的旅游公司。
我的计划是办了绿卡,再过去买地。

回答6:投资移民的话,要用5万美金,你可以找中介帮你移民,不过不想楼上说的非要存起来,也不一定非要买高价房,只要在菲律宾买套超过5万美金的房子就行了,不过你要在这边倒卖房子是不赚钱的,能保证持平就不错了,你可以在这边买了房子在租出去,菲律宾租房子的生意还是不错的!
不过,你想买地就不可能了,只有菲律宾人才能买地,就算你移民了,也是不能买地的,菲律宾的法律是外国人不能拥有菲律宾的土地,除非你在这边和菲律宾人结婚,而且买的地必须要在菲律宾人的名下才行,或者你在这边和菲律宾人生个孩子,孩子加入菲律宾国籍,把地放在孩子的名下,只有这两个办法,只办绿卡的话,是不能在菲律宾买地的,你只能租菲律宾的土地!

[怎么做投资移民菲律宾,怎么买地]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180107/3081.html

tags:移民 投资移民