加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

现移民到美国需要具备什么条件,在那居住多少

问题描述:现移民到美国需要具备什么条件,在那居住多少年才能拿到居民证

回答1:一、美国移民介绍:美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。目前,美国移民项目大都为“区域中心”项目(俗称EB-5项目),有多个地区可供选择,例如南达科他州、宾州、费城、密西西比等投资移民项目。澳星移民认为,虽然这些项目普遍投资金额较少,可以减轻投资人的负担,但是在具体运作上,由于国人对美国的法律、经商环境、语言、经营成本等并不了解,政府也不提供担保,因此在申请前的风险评估、项目选择上要非常谨慎。二、美国移民条件 :【一】、投资金额:50万美元移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。【二】、投资期限:五年投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。【三】、申请资格1、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。2、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力3、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得【四】、美国EB-5类投资移民的优势1、申请时间短,3-6个月获批,9-12个月取得绿卡2、申请人无资产要求、无学历、语言、年龄、商业背景要求3、一人申请,全家获得绿卡4、无需自己创业,无需亲自管理企业5、子女免费接收12年义务教育,轻松进入世界一流名校6、取得绿卡后5年可归化入籍

[现移民到美国需要具备什么条件,在那居住多少]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180110/3097.html

tags:移民