加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民泰国需要什么条件

问题描述:移民泰国需要什么条件
移民泰国需要什么条件

回答1:移民美国的方法一般有三种,亲属移民、职业移民还有抽签移民。你可以根据自己的条件选择不同的移民方式。一般职业移民方法最为常用。

移民美国的方法如下:

移民美国的方法一、职业移民:

(EB-1)杰出工作人员 此类职业移民不需要美国的工作证明,然而,申请人必须提供其在移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据。 此类职业移民适合于三大人群: 科学,艺术,教育,商业或体育等特殊领域的杰出人才; 杰出的教授或研究人员; 跨国企业经营管理人才。

(EB-2)具有高等学历或特别能力的专业人士
此类职业移民需要美国的工作证明,但申请人不需要提供其移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据。同时,如果申请人提供了他/她将在移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据,也可以申请豁免取得美国工作证明的要求。

(EB-3)专业人士,技术工人或非技术工人
此类职业移民需要美国的工作证明,申请此类签证的外籍人士必须是具有学士学位的学历水平的专业人士,或在某些领域具有熟练技术的工作人员,后者还要求有至少两年的工作经验或培训。
同时EB-3还包括一种特殊的可以申请移民的人群,这个人群是指那些非技术性工作人员,他们也必须具备至少两年的工作经验或培训。申请非技术工作人员的移民一般有一定难度。

(EB-4)特殊移民
此类职业移民不需要美国的工作证明,此类移民主要是指那些获得资格证书的教士或宗教工作者,申请到美国从事他们的宗教工作。

(EB-5)投资移民
此类移民是指,在美国进行一定数额的风险性投资(一般为一百万美金),并为美国公众提供一定就业机会的外籍人士,能够申请获得两年条件式永久居民的身份。两年到期时,需要申请去除条件式,以便获得永久的居民身份。

移民美国的方法2. 亲属移民 :

规定亲属移民的申请人可以是美国公民,也可以是美国永久居民。美国公民可以为配偶,子女,父母,以及兄弟姐妹申请移民;而永久居民可以为配偶和未婚的子女申请移民。

A、 IR类亲属移民 这种亲属移民使用于美国公民为配偶,未满21岁的未婚子女,以及21岁以上的美国公民为父母申请移民。这种移民的最大好处就是没有配额限制,案件办理速度较快。

B、 亲属移民的优先类别 :

第一优先类别(F1),美国公民的成年未婚子女;
第二优先类别(F2),包括:(F2-A)美国永久居民的配偶及21以下未婚子女;(F2-B)美国永久居民的成年未婚子女;
第三优先类别(F3),美国公民的已婚子女;
第四优先类别(F4),美国公民的兄弟姐妹。

移民美国的方法3抽签移民 :

美国国会年度随机性地从符合资格的申请人中抽取并签发 50,000 个美国绿卡。

[移民泰国需要什么条件]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180111/3110.html

tags:移民