加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美国公民如何申请成年子女绿卡

问题描述:美国公民如何申请成年子女绿卡
美国公民如何申请成年子女绿卡

回答1:根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况:

(1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;
(2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;
(3)如果子女已婚,则属第三优先类;
(4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。
移民法对“子女”作了如下的解释:
(1)婚生子女;
(2)继子女,只要其生父和继母或生母和继父结婚时,该子女未满18岁,他就拥有继子女的身份;
(3)未婚生子女,可借其与生母或生父的关系寻求移民身份,假如他们之间确实存在血统关系的话;
(4)收养子女,养子女在16岁以前,由养父母合法收养,并与养父母同住至少两年。
这里所谓的父母,不但包括生父丶生母,也包括继父丶继母丶养父丶养母。原则上,提出申请的子女,应该证明亲子关系的存在。有一点应该注意的是,养子女与亲生父母的关系,因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。
美国绿卡持有人的配偶及未成年未婚子女(21岁以下) 亲属移民绿卡是指通过某些家庭关系申请绿卡,美国公民或绿卡持有人叫做申请人,等待获得绿卡的人叫做受益人。可以办理亲属移民第二种类,俗称四类优先(preference),每年大约一共有226,000个名额。第一优先大约有23,400个名额,是指美国公民的成年未婚子女(21岁以上);第二优先大约有114,200个名额,分为两小类:1. 美国绿卡持有人的配偶及未成年未婚子女(21岁以下); 2. 美国绿卡持有人的成年未婚子女(21岁以上)。第三优先大约有23,400个名额,是指美国公民的成年已婚子女(21岁以上);第四优先大约有65,000个名额,是指美国公民的兄弟姐妹。 显而易见,有几种情况是不能申请亲属移民的。亲属移民的申请步骤视优先的不同及受益人是否在美国而有所不同。如果受益人身在美国,超级优先的亲属移民可以直接在当地移民局申请(I-130),受益人也可以同时递交转换绿卡身份(I-485)的申请,而其它优先的亲属移民必须先向本地所属的移民中心递交移民申请,等到排期以后,受益人才能向当地移民局递交转换绿卡身份的申请。如果受益人身在国外,所有的亲属移民必须先向移民中心递交移民申请,其中,美国公民还可以同时为配偶及未成年未婚子女申请K-3K-4签证先进入美国,然后在美国境内递交转换绿卡身份的申请。而其他的移民申请在被批准后,案子会自动转到美国国务院下属的国家签证中心,进而转到相应的美领馆,完成移民签证的手续。另外,美国公民还可以申请未婚妻夫签证,来美国后成婚并申请绿卡。 各类优先并不是一成不变的。如果美国公民的成年未婚子女结婚成家了,这个申请就会从第一优先变成第三优先,等待绿卡的时间就会更加漫长。但是,如果绿卡持有人加入了美国国籍,第二优先的申请就会一跃升为超级优先或者第一优先,等待绿卡的时间就会显著缩短。

还可以给子女办理美国EB-5投资移民

一、投资金额:50万美元
移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。
二、投资期限:五年
投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。
三、申请资格
1、申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。
2、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力
3、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得
或者您可以试试搜索一下这些问题:
美国公民如何申请成年子女绿卡
美国公民申请成年未婚子女得到绿卡需要多少时间 还有就是绿...
成年子女美国就读期间公民父母可以帮助申请绿卡吗?
美国公民如何申请子女绿卡
美国公民结婚、未成年子女需要填写I 130表格吗? 请问有申请...

回答2:根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况:

(1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;
(2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;
(3)如果子女已婚,则属第三优先类;
(4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。
移民法对“子女”作了如下的解释:
(1)婚生子女;
(2)继子女,只要其生父和继母或生母和继父结婚时,该子女未满18岁,他就拥有继子女的身份;
(3)未婚生子女,可借其与生母或生父的关系寻求移民身份,假如他们之间确实存在血统关系的话;
(4)收养子女,养子女在16岁以前,由养父母合法收养,并与养父母同住至少两年。
这里所谓的父母,不但包括生父丶生母,也包括继父丶继母丶养父丶养母。原则上,提出申请的子女,应该证明亲子关系的存在。有一点应该注意的是,养子女与亲生父母的关系,因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。
美国绿卡持有人的配偶及未成年未婚子女(21岁以下) 亲属移民绿卡是指通过某些家庭关系申请绿卡,美国公民或绿卡持有人叫做申请人,等待获得绿卡的人叫做受益人。可以办理亲属移民第二种类,俗称四类优先(preference),每年大约一共有226,000个名额。第一优先大约有23,400个名额,是指美国公民的成年未婚子女(21岁以上);第二优先大约有114,200个名额,分为两小类:1. 美国绿卡持有人的配偶及未成年未婚子女(21岁以下); 2. 美国绿卡持有人的成年未婚子女(21岁以上)。第三优先大约有23,400个名额,是指美国公民的成年已婚子女(21岁以上);第四优先大约有65,000个名额,是指美国公民的兄弟姐妹。 显而易见,有几种情况是不能申请亲属移民的。亲属移民的申请步骤视优先的不同及受益人是否在美国而有所不同。如果受益人身在美国,超级优先的亲属移民可以直接在当地移民局申请(I-130),受益人也可以同时递交转换绿卡身份(I-485)的申请,而其它优先的亲属移民必须先向本地所属的移民中心递交移民申请,等到排期以后,受益人才能向当地移民局递交转换绿卡身份的申请。如果受益人身在国外,所有的亲属移民必须先向移民中心递交移民申请,其中,美国公民还可以同时为配偶及未成年未婚子女申请K-3K-4签证先进入美国,然后在美国境内递交转换绿卡身份的申请。而其他的移民申请在被批准后,案子会自动转到美国国务院下属的国家签证中心,进而转到相应的美领馆,完成移民签证的手续。另外,美国公民还可以申请未婚妻夫签证,来美国后成婚并申请绿卡。 各类优先并不是一成不变的。如果美国公民的成年未婚子女结婚成家了,这个申请就会从第一优先变成第三优先,等待绿卡的时间就会更加漫长。但是,如果绿卡持有人加入了美国国籍,第二优先的申请就会一跃升为超级优先或者第一优先,等待绿卡的时间就会显著缩短。

还可以给子女办理美国EB-5投资移民

一、投资金额:50万美元
移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。
二、投资期限:五年
投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。
三、申请资格
1、申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。
2、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力
3、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得

回答3:在网上下载相应的表格,填好,寄给移民局

移民局收到,受理后,寄一个回执给你

这就说明你排上队了,那么就耐心等待吧!

如果你的成年子女未婚,那么排期就快一些,大约五年左右(我儿子已经等了五年了)

这五年期间,他是不能结婚的!结婚了,跟申请的内容就不一样了,不会批地

如果是成年已婚子女,那么排期就长

得七八年

但是,现在移民局的工作有所提高,速度有所加快

但是也就是快个一年左右,有的种类是几个月

但是总比停滞不前或者是倒退强吧!

回答4:小孩子如果21岁或者结婚了,就不可以和父母一起移民,那就得重新办投资或者技术移民咯

[美国公民如何申请成年子女绿卡]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180112/3116.html

tags:绿卡