加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民芬兰需要哪些条件

问题描述:移民芬兰需要哪些条件

回答1:要获得赴芬兰学习的留学签证,外国学生必须满足下列条件:   
1、申请人必须年满18周岁。   
2、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。   
3、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。   
4、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。   
5、经济担保证明。

移民芬兰需要多少钱
根据不同的移民途径,需要的钱数也不一样,一般来说不能少于30万。

移民芬兰的途径

1,通过结婚,跟芬兰人结婚的话,大概三四年就能拿到绿卡

2,通过工作 如果你有一个长期的工作,大概需要六年时间能拿到芬兰的绿卡.芬兰的就业机会不是很多,不要求会说芬兰语的工作更少,所以挺多来芬兰的留学生毕业之后都不得不离开了

3,通过避难 这个当然更难,芬兰每年几千个申请避难的人里,只批准几十个
或者您可以试试搜索一下这些问题:
移民芬兰需要哪些条件呢?
芬兰移民具体需要什么条件?
移民芬兰哪些条件
可以在芬兰投资移民吗?需要多少钱,需要什么条件啊?

回答2:要获得赴芬兰学习的留学签证,外国学生必须满足下列条件:   
1、申请人必须年满18周岁。   
2、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。   
3、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。   
4、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。   
5、经济担保证明。

移民芬兰需要多少钱
根据不同的移民途径,需要的钱数也不一样,一般来说不能少于30万。

移民芬兰的途径

1,通过结婚,跟芬兰人结婚的话,大概三四年就能拿到绿卡

2,通过工作 如果你有一个长期的工作,大概需要六年时间能拿到芬兰的绿卡.芬兰的就业机会不是很多,不要求会说芬兰语的工作更少,所以挺多来芬兰的留学生毕业之后都不得不离开了

3,通过避难 这个当然更难,芬兰每年几千个申请避难的人里,只批准几十个

[移民芬兰需要哪些条件]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180114/3122.html

tags:移民