加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

出国旅游一定要办理护照和签证么

问题描述:出国旅游一定要办理护照和签证么
麻烦么,大概要多张时间???要交多找钱呢大概,有么有人晓得啊,出国旅游怎么这么麻烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回答1:出国旅游一定要办护照。因为出了国,护照才是被认可的身份证。国内的身份证只能在国内用。出国旅游还要看去哪个国家。有的国家对持中国护照的人免签证,你就不需要申请签证;有的国家要求持中国护照的人办理签证,你就必须申请了签证后才能去这个国家。
护照在你所在的城市出入境管理处办。一般10天左右。加急3天左右。费用问当地机构
签证不同的国家的办理时间不一样。快的1至2天,慢的半个月到1个月。,不同国家的费用不一样的。

回答2:出国旅游一定要办理护照和签证,办理护照必须带身份证户口本和照片到户籍所在地县级公安局出入境管理局申请办理。签发时间是最长15天时间,办理费用是160元。签证与要去的国家有关系,有些国家签证费用多,如美国要1400元,日本要700元,有些国家签证费是免费的。

回答3:都是必须要办理。护照办理很简单的。首次办理是200块钱,拍照的话可能会收30块钱左右。
下面是护照办理的一些步骤,您可以看一看:
1、携带身份证、户口薄到户口所在公安局出入境管理处领取“中国公民因私出国(境)申请审批表”。
2、填写申请审批表。
3、提交申请、特别提示:提交因私护照申请时,必须携带下列材料:本人身份证,户口薄原件和户口薄首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。填写完整的申请表原件。
4、申请被受理后,当即拍摄护照专用照片,缴纳护照工本费,并取得“因私出境证件回执”
5、取护照。公安局出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间为7到14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口薄以及“因私出境证件申请回执”。
签证的话,如果你去的是免签国的话,就不需要办理签证,但是如果不是免签国的话,就必须办理签证,且必须在签证有效期内前往。一般签证需要到目的国的驻华大使馆办理。价格不定,一般在400到800左右。如果是找有出境资质的旅游社或者旅游网站代办差不多也是这个价格。

回答4:最好是报个旅行社 他们会告诉你你需要准备的东西 签证只要不是免签国都要办的 护照也是一定要办的 另外还可能需要你的收入证明和结婚证明之类的...旅行社都会告诉你 欧洲比较麻烦 不知道你准备去哪个国家或地区

回答5:必须办理的 护照200多 签证因国家而不同价格不同

回答6:旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。
随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。
旅游签证是签证种类中的一种,有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。
每个国家对旅游签证办理的要求不一样,可视该国具体情况而定。但大概程序如下。
1.自行查询签证材料;
2.来电核对签证材料;
3.递交签证材料及费用;
4.使馆手里签证申请;
5.通知签证结果;
6.领取护照。

回答7:办理护照需要身份证如果是未成年人或身份证丢了可以用户口本,一张白色背景的一寸照片

[出国旅游一定要办理护照和签证么]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180115/3139.html

tags:护照