加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

关于母亲移民,孩子要什么时候才能办理移民去

问题描述:关于母亲移民,孩子要什么时候才能办理移民去美国?
1.母亲已经和美国公民在中国结婚,美国人已经递交母亲移民申请,这大概需要多长时间,母亲才能去美国?
2.母亲到美国以后需要多长时间能有美国公民身份和绿卡?
3.我今年22岁,已经不能和母亲一起移民,只能等母亲给我申请,那么我大概需要多长时间能去美国.又要多长时间有身份和绿卡?

希望大家能帮帮我.这对我来说是个很重要的事情.谢谢了.给出高分!

回答1:1.如果是在国内递交的申请,最快4个月,慢的8个月;如果是在美国递交的,几个月到1年多不等。
2.到美国即有绿卡;婚姻移民3年可申请公民
3.你已经超龄了,无论如何申请都需要排期。如果你在此期间一直未婚的话,在你母亲绿卡时即可为你申请,为第二类优先(最长的有7年);如果你母亲转公民,你则转为第一类优先(一年左右);如果你已婚,那就只能等你母亲转了公民后方可申请,为第三类优先(3年左右)。不管哪一类,都是以数年计算,做好打持久战的准备。
还是不行的话试试搜索下面问题:
绿卡母亲给亲生孩子办理美国移民一般需要多长时间?都需要填...
夫妻离婚,孩子跟随父亲移民美国,母亲要办理什么手续可以在美...
香港家属移民,如果是母亲去移民,那么办理时需要其他孩子的身...
孩子移民,母亲不去,需要到公证处办理什么手续?求格式

回答2:1.如果是在国内递交的申请,最快4个月,慢的8个月;如果是在美国递交的,几个月到1年多不等。
2.到美国即有绿卡;婚姻移民3年可申请公民
3.你已经超龄了,无论如何申请都需要排期。如果你在此期间一直未婚的话,在你母亲绿卡时即可为你申请,为第二类优先(最长的有7年);如果你母亲转公民,你则转为第一类优先(一年左右);如果你已婚,那就只能等你母亲转了公民后方可申请,为第三类优先(3年左右)。不管哪一类,都是以数年计算,做好打持久战的准备。

回答3:3到5年的时间,视你的情况而定,如有需要,可以随时致电我司移民顾问帮你详细解答。鐧惧害鍦板浘

回答4:(1)正常两年。(2)三年可考公民,但不能离婚和英文要过关。(3)只能等你母亲成为美国公民后才能申请你,大概五年,你可以结婚生小孩都没问题。努力打好基础吧,将来好好孝顺母亲,在美国打拼不容易啊。

回答5:如果婚姻关系在国外完成﹐为外籍配偶办理移民签证的程序大约与在美国国内相似,只是在等待绿卡期间,外籍配偶还来不了美国,所以有些佳偶宁愿让外籍配偶用未婚夫妻的K签证,或者旅游签证等先到美国来。

美国公民先为配偶在所居地的美国移民局或国外的美国使领馆填申请表。在批审通过之后,外籍配偶将从美国签证处理中心,纽汉普夏州的朴里茅斯寄出的一个公文袋,通知外籍配偶到使领馆面谈所要的文件及证明,包括体检表,护照,良民证等,也有个人的身家问卷,在填
好后交到美国使领馆。使馆会收费用两百元,大约三到六个月即可以面谈及取得移民签证。

至于你的情况,等母亲定了再给你弄,应该也很快的。

[关于母亲移民,孩子要什么时候才能办理移民去]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180116/3146.html

tags:移民 绿卡 移民申请