加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民挪威需要什么条件

问题描述:移民挪威需要什么条件

回答1:对于成为合格的工作人员有如下要求:
  1、一般工作人员:具备高中水平的职业技能以及文化素质,而且在挪威还要有相应的职业培训计划; 如果作为一名工程师或护士必须具备学士学位;如果您有长期的工作经验,您的工作经验也必须与要从事的职业相符。如果作为老师,则必须具备硕士以上学历。此外您还可以作为船舶公司的永久雇员。
  2、如果您受到了挪威雇主的聘用,也需要通过当地有关部门的批准和授权。如果您签订了行业集体协议,就能够按照挪威当地的一般工资支付率来支付您的工资,如果您没有签订行业集体协议,那么您有可能缺乏一些相应的工作保障。
  3、在居留许可证期内不能更换工作或雇主,居留许可证一般为3年。
  4、工作期间您的配偶及18岁以下的子女可以随您一同去往挪威,如果您失去了一份工作,挪威当局会给您半年的时间寻找下一份工作。
  【挪威移民方式有哪些--通过自雇的方式】
  对于通过自雇方式移民挪威的投资者有如下要求:
  1、必须在挪威开展常驻业务活动,可以是国内母公司在挪威设立子公司的形式。
  2、如果是个人独资,您将承担全部责任;
  3、如果是有限责任公司则只承担有限责任。此时对企业的经营须有一定的资金保障。
  同时您需要提供最低生活保障与雇佣挪威员工的基本薪资,目前要求每年229 354挪威克朗,只有满足这些要求您的公司才能真正运营下去。
  当您在挪威居住满三年后,便可以申请永久居留。但在获得永久居留许可之后不可以离开挪威超过两年,否则将被取消。七年之后可以申请加入挪威国籍。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
移民挪威的条件 详细点 谢谢啊
移民挪威需要什么条件?
移民挪威需要哪些条件,手续如何办理,签证是否容易拿到.?
全球最幸福的国度 北欧四国(丹麦芬兰瑞典挪威)还有荷兰,若国...

回答2:学历或经商背景:
1,是否具有管理或运营公司的经验,
2,是否有技术类或者管理类至少3年以上高等教育。
运作资金:是否具有维持公司运转、以及在挪威生活所需要的资金。
1、申请人不需要资产来源证明
2、移民无年龄和外语成绩要求但是法定工作年龄是16岁以上
3、办理时间短,3个月左右即可成行,最多不会超过半年
4、一人办理,全家同行(配偶及18岁以下子女),可以享受挪威高福利
5、拥有挪威居留许可,自由出入26个国家
6、3年内每年不要离开挪威2个月以上即可
7、3年可以申请永久居留权,7年可以加入挪威国籍
8、有挪威护照,去大部分国家免签

[移民挪威需要什么条件]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180121/3171.html

tags:移民