加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

有案底移民可以吗

问题描述:有案底移民可以吗
我老公是香港人,现在我们要结婚,他申请我过去,我过去有过案底,但是未被处罚,只是记录案底,是涉嫌诈骗被查处,我不懂,是诬赖还这样写,而且都没有处罚也有记录.我还可以移民过去吗?是永久定居,拿到香港永久居民身份证的吗?

回答1:1:签证材料需要的是“无犯罪记录”,只要是中国公安开具的证明就可以,脑筋灵活一些可以想办法不在留不良记录的派出所开证明就可以了。
2。有时候可以活事活办,这种不良记录应该不是大问题,自己想想办法。
3:像这种不良记录也许只是处罚的派出所罚款,做笔录也只是走形式也说不定,要是他们创收的话在电脑上是不会留记录的。
4:签证材料要求的是开具“无犯罪记录”,只要没有犯罪记录就没有问题。
其实最重要的一点,只要是中国公安开具的就可以,因为要证明在中国无犯罪记录就可以。
5:其实出国前可以进修个核心的对外汉语教学技术 出国以后也能多个和老外沟通交流的途径哦 毕竟出国了也是要和老外交流的嘛

回答2:如果香港移民局方面要你提供无犯罪记录证明书及公证书的话,你就必须由你所在单位或你居住地居委会出具证明,然后到当地派出所出具证明并到公证处做公证书。这样你可能就会有案底出现,会有相应麻烦。如果对方叫你出具的是某一时段的证明书及公证书的话,而你在此时段没有案底就没有关系。据我所知对于办理香港投资移民和技术移民以及读书的已满18岁的人,都必须出具无犯罪记录证明书和公证书。至于婚姻我就不太清楚了,你可以电话咨询一下当地公证处,公证处对这方面很清楚。

回答3:只要深圳边检没有记录就没问题

回答4:那看香港移民局了

[有案底移民可以吗]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180209/3264.html

tags:移民