加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美国投资移民排期来了怎么办

问题描述:美国投资移民排期来了怎么办

回答1:排期意味着只有那些I-526递交优先日在2013年5月1日之前的申请人,在I-526批准后才有名额申请签证。I-526在2013年5月1日之后递交的申请人,即使获得I-526批准,也要等待将来的截止日推进到他们的优先日之后,才能取得签证名额。

  即使出现排期,投资移民者依然能够进行EB-5投资,提交I-526申请并获得批准。但是,排期的确意味着在I-526申请被批准之后,领事馆面试或身份调整将会延迟,这意味着入境美国或取得条件性永久居留权需要等待更长时间。

  很多EB-5投资者希望其子女能够在美国上大学,因此想获取永久居留身份,但是排期现象对达到上大学年龄的子女来说是一个问题。一旦子女年满21岁,他们将不再有资格获得移民优势,这就是所说的“超龄”。最简单计算孩子是否超龄的公式是:(孩子获得签证名额的实际年龄)减去(I-526从递交到获批的总共时间)。若是计算出来的年龄小于21岁,孩子不算超龄。

  若果孩子有超龄的风险,最好的办法是,经济条件足够好的家庭,父母和子女各自独立申请。如果财力有限,不想各自申请,建议将投资资金赠与子女,让孩子作为主申请人来办理EB-5。

回答2:即使出现排期,这意味着入境美国或取得条件性永久居留权需要等待更长时间,减少等待时间,建议将投资资金赠与子女,不想各自申请,让移民之路一帆风顺,父母和子女各自独立申请,经济条件足够好的家庭。因此。若是计算出来的年龄小于21岁。

若果孩子有超龄的风险,才能取得签证名额,也印证了移民宜早不宜迟的定律,及早提交,提交I-526申请并获得批准。最简单计算孩子是否超龄的公式是,投资移民者依然能够进行EB-5投资,即使获得I-526批准,最好的办法是,他们将不再有资格获得移民优势。一旦子女年满21岁。

美国移民已经传出排期的声音,因此想获取永久居留身份,排期的确意味着在I-526申请被批准之后,领事馆面试或身份调整将会延迟,让孩子作为主申请人来办理EB-5。但是,也要等待将来的截止日推进到他们的优先日之后。I-526在2013年5月1日之后递交的申请人。如果财力有限:(孩子获得签证名额的实际年龄)减去(I-526从递交到获批的总共时间),孩子不算超龄,但是排期现象对达到上大学年龄的子女来说是一个问题,这就是所说的“超龄”。

很多EB-5投资者希望其子女能够在美国上大学,在I-526批准后才有名额申请签证排期意味着只有那些I-526递交优先日在2013年5月1日之前的申请人

[美国投资移民排期来了怎么办]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180210/3299.html

tags:投资移民 移民 移民排期