加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

澳大利亚移民评分列表中的职业年是什么?

问题描述:澳大利亚移民评分列表中的职业年是什么?

回答1:  澳洲现在的独立技术移民是评分制,以下几项分别会加分,总分超过60就可以等待邀请,各专业邀请数量不同所以竞争激烈的专业需要高点分才等得到邀请。

  移民加分要求有:

  英语(雅思),4个7的+10分,4个8的+20分;

  澳洲2年以上学习,加5分;

  年龄:25-32这个年龄段分最高,貌似是30分,18-24岁和33-39岁是25分;

  工作经验:海外3年=澳洲国内1年,+5分,必须和申请的移民专业的头衔一致

  偏远地区加分:澳洲政府标注的偏远地区生活/工作超过2年,+5分;

  学历:本科和硕士:+15分,博士+20分,只能取一个学历;

  配偶加分:配偶也满足独立技术移民的条件,可+5分

  语言加分:考澳洲的翻译证,+5分

  职业年加分:部分专业参加政府的职业年培训,+5分

  要想申请技术移民必须满足的条件有:

  18-50岁;

  雅思4个6分以上;

  所学专业在澳洲政府的独立技术移民职业列表上(这个要去移民局官网查,因为经常变动)并通过职业评估。

  配偶中一方满足条件即可。

  证明配偶关系至少需要:

  同居一年以上;

  两个澳洲永居或公民证人的证词;

  共同财产证明等等等等..
还是不行的话试试搜索下面问题:
符合澳洲技术移民的条件EOI60分就能一定能移民成功吗?
那个澳洲移民EOI是怎么回事,分数够了也不一定能移民了么。
现在不是有一个澳洲技术移民评分表吗 非移民专业难道一点拿...
本人办理澳大利亚土木工程师专业技术移民,今年1月获得EOI邀...

回答2:

Professional year 是澳洲政府对留学生和本地学生提供的一个毕业后,为期一年的实习性质的课程。但是留学生(485签证持有者)具有优先权。要申请职业年课程,一般需要持有485签证或者过桥签证(bridge visa)。同时澳洲工程师协会的专业年课程也可以开放给476签证持有者,476签证持有者(Currently only available to overseas Engineering graduates)。

申请专业年课程需要持有澳洲485或过桥签证,在澳洲学习最少2年的学士或硕士学位,并且专业仅限于会计、工程和计算机。对于会计专业的申请需要雅思各单项均6分,而对于工程和计算机则雅思均6分的成绩通过职业评估。专业年课程费用大概是13000-15000澳币左右。

[澳大利亚移民评分列表中的职业年是什么?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180211/3304.html

tags:移民 澳大利亚移民