加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美国移民的条件是什么?

问题描述:美国移民的条件是什么?

回答1:一、亲属移民 直系亲属:美国公民的配偶、未成年子女与成年公民之父母
第一优先:美国公民之未婚成年子女;
第二优先:永久居民(持绿卡者)之配偶与未婚子女;
第三优先:美国公民之已婚子女;
第四优先:美国公民之兄弟姐妹。

二、聘雇就业移民
1.第一优先:优先劳工-无需取得美国劳工局之认同,但需具备下列条件:
· 具有特优、特殊或特异技能之外国人
· 杰出著名教授或研究人员
· 跨国企业的经理或管理级人员

2.第二优先:具有学士以上高学位之专业人士,或在科技、艺术、商业等方面有出众的特殊能力者(并被劳工局认可),需具备的条件如下:
· 高学位(具学士学位并有五年以上的工作经验)
· 具特殊专长且其专长能为美国带来实质利益

3.第三优先:技术劳工、初级专业人员、非技术劳工(需取得美国劳工局认可),需具备的条件如下:
· 技术劳工需要两年以上职业训练或两年的工作经验

4.第四优先:特殊移民
· 宗教人员、牧师
· 美国政府海外单位所聘雇之特定雇员
· 驻巴拿马运河之员工
· 国际组织或国际机构的员工
· 宗教人士、神职工作人员(有效期限1992-1994)
· 在美国少年法庭有案系属之部分外籍人士
5.第五优先:在美国境内投资设立公司,并参加所投资公司之营运者,需具备之条件如下:
· 在一九九零年十一月二十九日以后投资,投资者正在或已经投入一百万美元,且投资事业至少能为美国制造十个以上新的就业机会给美国公民、永久居民(绿卡持有人)、或其他能合法受雇之移民(但投资人之配偶、子女不能算在此十个名额内))

· 其他有关投资要点
(1)投资移民之名额:每年有一万个,其中三千个名额保留给在特定就业区域内开业的投资人。
(2)投资地点 不受任何地域限制-每年七千个名额 特定就业区域内投资-每年三千个名额
(3)投资金额:除以下情况外,投资金额基本上设定在一百万美元

· 特定就业区域只需投资五十万美元,因为该区域有高失业率(比全国高失业率平均高出一倍半以上)

· 远地区:在非大都会区;在非卫星都市或都市外围,其总人口不超过两万

(4)投资移民的永久居留权之附属条件:投资人与家属在申请批准后先取得有条件之永久居留身份,在美国的投资持续两年后,才能取得正式之永久居留证。若非真投资或投资额不足时,投资人与家属将被取消居留权而遭驱逐出境。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
去美国拉斯维加斯移民需要什么条件?
移民去美国读书需要什么条件?
移民去美国需要什么条件啊?
移民去美国夏威夷需要什么条件?

回答2:

中国人移民美国可以通过亲属移民和职业移民两种方式。移民美国需要的条件包括有直系亲属在美国,并且符合担保条件。美国公民的配偶、父母、子女和兄弟姐妹都可以申请移民美国;美国绿卡的配偶、未婚子女或可以申请移民美国。此外,如果自身满足美国职业移民的申请条件也可以,如为杰出人才、有美国雇主担保,或是投资移民美国。

回答3:1、有钱任性:可以选择美国投资移民EB5的方式办理,现在整个办理费用下来接近400万人民币,排期接近10年,如果要考虑小孩读书的话,请注意小孩超龄的问题。2、有才省财:可以选择美国杰出人才移民EB1A的方式办理,此移民类型排在美国接收移民榜的第一位,根据美国移民法规定,满足[杰出人才]标准的外籍人士,不需要申请劳工证,就可以直接申请移民并获得永久绿卡,并且无语言、学历、年龄、行业、资产的限制,申请人无论身在美国、中国或其它国家皆可申请。以[杰出人才]的身份做申请,比其他种类的移民申请人更受美国的欢迎,美国移民局和领事馆的受理速度也相对于其他移民类别更快速(一般1年左右,快则半年),并且可以一步到位获得美国永久绿卡。此移民类别主要针对在科学、艺术、教育、商业或者体育方面有杰出能力的申请人,是移民进入美国的一个非常理想和便捷的途径。只要满足美国移民局给出的十项参考条件中的三项即可提交申请。美国移民局给出的十项参考条件如下:1、 荣获奖项:申请人在其专业... 展开

回答4:

一、美国亲属移民

 美国F1签证:适用于美国公民21岁以上的未婚子女。

美国F2A 签证:适用于美国永久居民的配偶及21岁以下的未婚子女。

美国F2B签证:适用于美国永久居民21岁以上的未婚子女。

美国F3签证:适用于美国公民的已婚子女。

美国F4签证:适用于美国公民的兄弟姐妹。

二、美国职业移民

美国EB-1签证适用于杰出人才、杰出教授和科研人员、跨国高管,对于中国大陆的申请人来说无排期。

美国EB-2签证适用于硕士学位及以上职业移民。

美国EB-3签证适合于本科学位职业移民和熟练工人的类别。

美国雇主担保移民EW-3签证适合于非技术类移民的类别。美国雇主担保移民EW-3签证的申请条件不高,没有语言要求,没有资产要求,没有学历和工作经验要求,受众面非常之广,只需要美国当地雇主为申请人提供一个真实的全职性永久工作承诺,申请人就有机会获得美国移民资格。

美国EB-5投资移民签证适合于美国投资移民。需要投资50万美元,创造十个以上就业机会,并且解释清楚资产来源。

[美国移民的条件是什么?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180215/3306.html

tags:移民 美国移民