加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民去新西兰,难吗?

问题描述:移民去新西兰,难吗?

回答1:新西兰的移民方式有4种方式:
投资移民:需要150万纽币以上的投资
商业移民:需要创建一个生意,需要雇佣当地人,也就是说给当地创造就业机会,好象是4年以后可以拿到移民
技术移民:去移民局官网去打分,分数够了以后可以申请,如果通过了移民局的审查就可以移民
配偶支持:需要找一个有移民身份或者公民的配偶,在一起12个月后可以让对方担保,只要移民局证明了你们的关系是长期的,稳定的,就可以拿到移民。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
移民去新西兰在哪里定居比较好
移民去新西兰上海有户口房子拆迁户口可以再迁移父母卖的房子...
如果这辈子想移民去新西兰,我需要攒多少钱
移民去新西兰,技术移民的类型,不知道哪个公司办的好?

回答2:

学历-学历要求宽松不止是全日在读的学历,如果是成教学历、自考学历、广播电视大学、远程教育学历只要通过NZQA的认证,都是可以被移民局认可。学习的专业要与工作经验相关。

语言-英语成绩不参与评分移民评分同样是新西兰移民的第一步。相对于澳洲技术移民一般而言单项也须达到6分以上的要求,目前新西兰的英语成绩不参与评分。虽然在原则上也需要达到平均分6.5分,但是在某些特殊情况下可以得到豁免,另外除了雅思之外,托福、OET、FCE、PTE都是被认可的,而且只要平均分!对于很多申请人来说是非常容易达到的。

评估 -无需职业评估新西兰压根没有职业评估这个环节,只要你移民分数达到,即可收到邀请。只要你材料准备齐全、真实,就不会有人来challenge(挑战)你的专业能力,毕竟看材料的也只是移民局的办事人员,而并不是你那个行业里懂行的专业人士。

无移民监-永久回头签全球唯一发放永久绿卡的国家,拿到永久绿卡,没有任何居住要求和限制,绿卡永久有效。

成功率-成功率高,后期生活有保障没有新西兰本地工作的申请人很可能获得新西兰独创的工作转居留签证,将有9个月时间在当地寻找技能型工作,受到雇佣后就可获得居留签。具体可以咨询凯胜。因为此类申请人多数都是长期紧缺行业的人才,找工作没有问题,而且根据统计,新西兰人才市场对于这些人才的就业机会和就业收入都是最高的。

回答3:

这要看你怎么移了,有的机构就是那种纯属坑钱的,建议你多了解了解,我知道的比较好的是弘发移民,服务什么的都是比较好的,希望可以帮到你。

回答4:

我女儿就在新西兰的奥克兰市呢,比去别的西方大国容易些

回答5:有钱就简单

[移民去新西兰,难吗?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180310/3312.html

tags:移民