加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

澳洲移民的签证都有哪些呀?

问题描述:澳洲移民的签证都有哪些呀?
澳洲移民的签证都有哪些呀?

回答1:澳洲移民签证种类很多,大致可分为技术移民签证、投资移民签证、雇主担保移民、父母团聚移民签证等。目前,国内中产阶级和高净值人群大多数通过投资移民的方式移民澳洲。一、技术移民签证:澳洲福利政策吸引了很多移民者,然而对于留学生来说,技术移民是最好的方式之一。但是想要顺利的移民澳洲,还需要办理相应的签证才可以。下面是对于澳洲技术移民签证类别的介绍。1、885类(PR)Skilled – Independent (Residence) Visa 独立技术移民(永居)签证获得此类签证的申请人,可在澳大利亚永久工作、学习和生活,可享受医疗保险和其他社会保险,有资格申请成为澳大利亚公民,并且可以担保其他人申请澳大利亚移民。要获得此类签证,申请人除了需要符合申请澳大利亚技术移民的基本条件之外,还需要达到移民打分通过分数线(目前,885类签证的通过分数线为120分)。2、886类(PR)Skilled – Sponsored (Residence) Visa 担保技术移民(永居)签证获得此类签证的申请人,可获得与885类签证相同的权利。要获得此类签证,申请人除了需要符合申请澳大利亚技术移民的基本条件之外,还需要获得州/地区政府担保或者移民局认可的澳洲亲属担保,并且达到移民打分通过分数线(目前,886类签证的通过分数线为100分)。获得州/地区政府担保的申请人,需要承诺在获得886类签证之后,至少在指定的州或地区居住满两年。另外,在此类签证下,被移民局认可的澳洲亲属是指年满18周岁的澳洲公民或永久居民,并且是申请人的父母、兄弟姐妹或者叔伯舅姨姑;在此类签证下,移民局对于澳洲亲属的居住地没有特别要求。3、887类(PR)Skilled – Regional (Residence) Visa 边远地区技术移民(永居)签证获得此类签证的申请人,可获得与885类签证相同的权利。887类签证为487类签证持有人的移民通道,487类签证持有人在签证有效期3年内,在澳大利亚边远地区、或人口低增长城市、或指定地区居住满2年,工作满1年,即可申请转为887类签证。也就是说,487类签证转为887类签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。在这里,“工作满1年”的概念对工作内容没有限制,也允许是自雇形式,但是要求是全时工作(澳大利亚统计局将全时工作定义为每周工作不少于35个小时)。另外,全时工作可以是一份工作,也可以是两份兼职工作,但两份兼职工作加在一起的时间同样每周不得少于35个小时。二、投资移民签证:比较受中国投资人欢迎的主要有188A签证和188C签证两个项目,其中188C签证最受欢迎。澳洲188A签证,投资20万澳币就可以移民188A签证的申请条件较为复杂,对投资人的商业背景、年龄、公司股份等均有一定的要求,而且必须通过移民局的评分。但是,188A对投资人的资金要求较低,家庭资产只需要80万澳元,投资金额最低20万澳元就可以移民。澳洲188C签证,需要投资500万澳元如果投资人没有商业背景,年纪也比较大,但是有雄厚的资金,那么申请188C是移民澳洲的最好方式。三、雇主担保移民:就是找雇主担保你移民,这个要拿到工作签证后2年才能转成绿卡,除了依靠自己能力找到的雇主外,现在有中介帮你介绍雇主,给钱担保的,市价在6-10万不等。

回答2:澳洲移民分为很多种方法, 技术移民,投资移民,雇主担保移民,配偶移民。 每个的价钱不一样,技术移民最便宜,只用给一些手续费,一个人全部都做完的话,大概要十几万人民币吧。 投资移民也分很多种,每个州不一样,最少也要50万澳币加一些限制要求,最高的就是500万投资移民了。 雇主担保移民,就是找雇主担保你移民,这个要拿到工作签证后2年才能转成绿卡,除了依靠自己能力找到的雇主外,现在有中介帮你介绍雇主,给钱担保的,市价在6-10万不等。 配偶移民,也是2年之后才能拿到身份,查的很严。 澳大利亚商业移民的资产条件要求,根据各类型不同而要求不同:132类——天才企业家类(一步到位获永居) 要求申请人和配偶总资产达到150万澳元,用以在澳大利亚建立企业和安家;188A类——针对企业股东者 要求申请人和配偶夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币188B类——针对投资管理者 要求 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下; 过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;通过投资合法赚取150 万澳币;商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。188C类——重大投资者类 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

回答3:一、457类别签证 1、申请要求: (1)申请人职业为澳洲紧缺职业类别; (2)申请人必须在申请前12个月中有6个月的相关工作经历; (3)申请人满足体检要求。 2、优势: (1)可以携带亲属; (2)无性别限制,年龄50岁以下,无英语要求; (3)办理时间短,免面试,仅需要3—4个月即可办理成功; (4)无需有自己的公司,无资产营业额要求,从而免去审计的复杂过程; (5)不必通过技术移民打分测试系统; (6)申请人必须在申请前12个月中有6个月的相关工作经历; (6)持此签证者, 可以无限制多次往返澳大利亚; (7)若签证到期,可以申请续签。通过雇主提名,自身工作优秀,独立创业等等方式,可以成功申请绿卡,获得永久居留权。 事实上,457类别是移民最佳、最直接、最快速的通道,成功率极高。 二、商业移民:(主要类别有163、164、165,这里以163类别为例) (1)申请人全家拥有25万澳币(合150万人民币)以上的净资产; (2)在申请前四年中的两年,申请人在企业里拥有至少10%的股份或股东权益,企业这两年中的年营业额超过30万澳币(180万人民币); (3)年龄在55岁以下; (4)对申请人全家无英语要求。 以上答案由蚂蚁留学为您提供,希望对您有帮助!

[澳洲移民的签证都有哪些呀?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180401/3561.html

tags:移民 澳洲移民