加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民美国的途径有哪些

问题描述:移民美国的途径有哪些

回答1:移民美国可以有以下几种途径: 1、投资类移民 也就是EB-5 2、特殊人才移民 比较容易做的是杰出人才移民 EB-1A 3、依亲类移民 4、宗教庇护类 5、难民类 太平洋移民在办理的美国移民有:美国EB-5投资移民、美国EB-1A杰出人才移民、美国NIW国家利益豁免移民。 下面为您分别介绍: 美国EB-5投资移民: 项目条件: 1、投资本金50万美元,投资期限5年 2、申请人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民 3、申请人不必有任何商业背景、教育程度及语言能力的条件限制 4、申请人必须拥有50万美元的资金合法性证明(不须一定是投资人个人所累积赚得,其它如赠与、继承、贷款等方式也可以,必须是得自于正当合法的途径) 5、申请人必须在移民申请前投入规定的投资金额 项目优势: 1.一人申请全家移民美国,材料相对简单,速度快 2.要求不高,成功率高,投资成本不高 3.年满18岁即可申请 4.所拿签证可自由进出美国,享受当地居民待遇,孩子就读美国公立学校或特许学校免学费 5.美国绿卡和美国护照具有超高的含金量 6.对申请人无学历、英文、年龄和商业背景的限制 美国EB-1A杰出人才移民: 项目条件: 一般来说,杰出人才需要满足下列10条要求中的3条,或者提供一次性成就的证据(如普利策奖、奥斯卡奖,或奥林匹克奖牌)即可申请“杰出人才”,但近年来,符合标准被逐渐提高,因此,申请人符合的条数越多,对申请就越有利。 · 由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励; · 作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员; · 其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导; · 曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员; · 在科学、学术、体育或商业相关领域取得过开创性成就; · 在专业或主流行业出版物或其他主要媒体上发表过专业著作; · 其作品参加过艺术展出; · 身为某一著名机构的负责人或重要人物; · 身处高薪阶层; · 在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。 项目优势: 1、无学历、语言、行业和年龄限制 2、递交申请速度快 3、审批时间短,无排期 4、可与EB-1b同时申请,增大获批几率 5、不需要工作承诺 6、 没有工作经验具体要求 7、一步到位拿永久绿卡 美国NIW国家利益豁免移民: 拥有高等学位或者特殊技能,二者只需具备其中一个条件即可 1.高等学位 (1) 美国或外国同等大学的硕士或以上学位或者同等学力,并在需要的高等学位的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作,如:律师、医生、建筑师、工程师或者教师。 (2) 学士学位另加5年相关专业领域的工作经验者也算满足高等学位的要求 2.特殊技能 (1) 在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,可通过满足下面条件的至少3条来证明: (2) 在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其他教育培训机构颁发的官方学术证明; (3) 在其专业领域内有10年以上的全职工作经验(一般需要前任或现任雇主提供证明); (4) 有在相关领域的专业从业执照; (5) 申请人由于自己的特殊技能所获得薪水或其他报酬; (6) 申请人是专业协会的会员; (7) 在所在的领域内获得认可,并做出重要贡献(由同事、政府机关、专业或商业组织提供证明)。 项目优势: 1.申请方便: (1) 无需美国雇主提供永久性工作承诺; (2) 无需申请劳工证; (3) 无需美国雇主为申请人提出移民申请; 2.一步到位,拿10年永久绿卡; 3.适用人群广泛: 部分优秀的赴美留学生、学者、研究人员、博士生、博士后及其他科学技术人员也可申请; 4.审批周期短: 4-6个月可知申请结果; 5.获批率高: 太平洋加达目前获批率为99%。

回答2:一般最常见的就是投资移民,也有技术移民和雇主移民。

[移民美国的途径有哪些]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180407/3654.html

tags:移民 移民美国