加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

如何申请美国投资移民 直投

问题描述:如何申请美国投资移民 直投

回答1:美国投资移民项目,又称为“EB-5”,由国会出台于1990年,其目的是通过吸引海外投资者创造工作机会和投资资本的方式来刺激美国经济。美国投资移民主要分为直接投资移民项目和区域中心投资移民项目两类,其最初模型即为百万美元直投项目,即投资人投资一百万美元,创造十个就业机会,即可获得投资移民的身份。EB-5直接投资移民适用于想要保障对资金的完全掌控,并在美国发展经营业务的投资者。美国投资移民直投的三个要求:1、商业企业( commercial enterprise) :投资人需要投资一个新的商业实体,新的商业实体无论是一般公司、还是合伙甚至独资均可。 2、创造工作机会(job creation):在两年内为符合资格的美国劳工创造至少十个全职工作机会。 3、投资资本(capital investment):投资100万美元在美国全境 。 申请美国投资移民的资格如下: 1. 年满21岁; 2. 无语言、学术、经商的背景要求; 3. 投资100万美元; 4. 需要投资一个新的商业实体; 5. 无重大疾病; 6. 无犯罪纪录。 美国投资移民的项目优势:1. 投资人可以迅速地获得美国绿卡; 2. 可直接掌控资金以及运作企业,拥有绝对主动权、控制权,项目成功稳健性更高;3. 投入资金额要求相对比较少;4. 可采用投资加盟连锁店或者小型合资形式;5. 申请条件相对宽松; 6. 可直接创造就业机会; 7. 享受美国优质的福利和广大的市场资源;8. 子女可直接就读美国名校并顺利融入美国社会。

回答2:根据EB-5 移民签证规则, 符合以下三项其中一项的投资者, 即可取得EB-5 资格:1. Investment of US$1 million in any region of theUnited States in a businessemploying at least ten employees;在美国任何地方投资100 万美元并至少雇请10 位雇员者;2. Investment of US$500,000 in a business locatedwithin a region of the United Statesdesignated by the US government as an area of lowemployment and employing atleast ten employees;在美国政府认可为低就业地区投资50 万美元并至少雇请10 位雇员者;3. Investment of US$500,000 in a business locatedwithin a “RegionalCenter” asspecially designated by the US government.在美国政府批准指定之“特区中心”内投资50 万美元者。楼主的直投是直接投资100万美元创造10个就业的意思吗?其实投资100万创业雇人这种投资除非确实在美国有项目,不然的话是不建议做的,成本高而且需要耗费的精力也多.算美国人年薪4万,10个人2年时间也都80万,所以做美投,投资特区中心项目是比较合适的,选择的人也是最多.

回答3:提到美国EB-5投资移民,不少投资人都知道移民方式有两种:直投项目和非直投项目(即TEA目标就业区项目)。据统计,美国区域中心数量已从五年前的60多个骤然增加到如今的600多个,而区域中心的直投项目和TEA项目也良莠不齐,令不少投资人担忧,该如何选择呢?下面,迈恩国际资深移民专家就为大家介绍一下直投项目和非直投项目的区别。 要注意的是,无论投资金额是50万美金还是100万美金,与是否通过区域中心投资没有任何关系,直投项目如果位于美国TEA地区,投资金额也可以为50万美元,如果区域中心项目不在TEA地区,也需要投资100万美金。 直投项目和非直投项目的区别: 1、投资金额:正如上面所说,直投项目的投资金额为100万美金,TEA目标就业区的EB-5项目投资金额为50万美金。 2、就业创造:美国移民局要求申请人所投资的EB-5项目创造真实的10个全职就业。直投项目只能使用直接就业;非直投项目的就业创造使用面广泛,直接就业、间接就业、延伸就业都可以。 3、EB-5投资者的参与:办理直投项目的投资人通常需要参与实体经营,大多是股权投资,对投资人的管理经验要求比较高,其经营风险不容易控制;而非直投项目的投资人无需直接管理项目,而是通过投资、借贷的方式间接的参与到EB-5项目中,由美国成熟的团队来建设和运营项目,但是投资人一定要选择安全的EB-5项目,最好项目权利能够把控在投资人的手里。 4、获批速度:直投项目的I-526申请获批速度快,最快6个月即可获批;非直投项目的I-526获批速度慢一些,大概要12-18个月。但是由于美国投资移民EB-5出现排期,无论是直投项目还是非直投项目,I-526的获批速度都稍慢一些。不过,投资人可以选择已经获批I-924批准的EB-5项目进行申请,在已经获批美国移民局I-924批准的情况下,移民局无需在审理项目资料,只需审理投资人的个人资料,大大减少了投资人的等待时间,最快6个月便可获批I-526。 由于美国移民局对区域中心(Regional Center)计划的投资人申请批准耗时,不少投资人开始转向直接投资(Direct EB-5)移民项目。大多数直接投资项目均为劳动密集型的中小型产业,如连锁超市,连锁餐厅,品牌餐馆,及其他服务业。我们已经看到越来越多的美国项目开发商来到中国推广EB-5直接投资项目。 多数直投项目是海外投资者通过认购股权的形式进行投资,同时拥有投资项目的部分所有权及经营权。投资人可选择在美国任何地区进行直接投资,目标就也去(TEA)内投资金额为50万美元,经济发达地区则需要投资100万美元。犹豫仅依赖直接就业证明,美国移民局不纠结就业算法,使得对投资人I-526审理过程相对简单,移民局通常只需要以工资单证明实际就业数,因而审批简单。 EB-5 直接投资项目主要优势在于: * 股权投资模式,投资人拥有企业股份和较高的投资回报;并具有一定的直接投资行驶公司运营决策权 * 多数项目为底薪和劳动密集型,就业一般有保障,项目的移民风险较低 * 项目涉及的缓解和单位比较多少,运作过程相对简单,透明程度高,因而商业风险低 * 速度快,一般10个月左右投资人可获批I-526,并且转永久绿卡有保障。 * 投资人的退出机制灵活,有些项目允许投资人五年到期可继续持股,享受公司效益带来的红利,也可按约定退股撤资。

回答4:这个投资移民很复杂,您最好去找移民律师或者移民中介。花点钱帮您把关。

回答5:找个美国的投资移民律师帮着你办呗!注意,是美国的律师,不是中国的中介

[如何申请美国投资移民 直投]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180407/3656.html

tags:移民 投资移民 美国投资移民