加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰留学生是不是应该移民?

问题描述:新西兰留学生是不是应该移民?
很多新西兰留学生,不管是已经毕业的,还是刚刚到新西兰的,都会想要一个问题,就是到底要不要移民新西兰。下面是对于实际情况的具体分析,新西兰留学生进行新西兰移民的好处和坏处,希望大家看了之后能够有所了解。 到底要不要移民? 通过我们在新西兰的回馈来看,去新西兰留学的学生90%都有留下来申请移民的愿望,而咨询最多问题排名分别为: 1)新西兰什么专业紧缺? 2)新西兰留学后好移民吗? 3)新西兰这个专业毕业后好找工作吗? 4)学这个专业新西兰移民有加分吗? 综上所述,所有问题都是围绕着移民来问的,看来大家都已经意识到新西兰的留学价值,但是我们也会发现一些个别的学生,他们的意向是只留学不移民,他们有两个共同点: 1)所有去新西兰留学没有打算移民的学生,在到达新西兰后都改变了初衷,最后都想尽办法要留在新西兰; 2)所有没申请移民的留学新西兰的学生,在回国的1-2年后都非常后悔当时没有尽力去申请新西兰移民。 对于第一个共同点的学生,即出国前没打算移民新西兰的学生,他们的出国是非常危险的,这样产生原因有三个方面: 1)学生没有对新西兰这个国家进行深入的了解; 2)学生在到达后体会到了这个国家的优势,产生了留下来的想法; 3)学生受周围同学的影响,而改变初衷,设想一下如果一个班的同学大家都想留在新西兰,那么作为一个学生的你很定会被其他人影响而改变初衷。 那么为什么说这种去新西兰留学没打算移民的学生比较危险呢? 其主要的原因在于出国前的规划不完整,因为没有打算移民,所以直接去新西兰读书,但是到了新西兰后转变想法,非常希望能够留下来,同时由于出国前的规划不充分,认为所学的专业达不到自己移民的目的,从而没有坚定信心而转为其他专业就读,但是由于时间及情况的紧急,所以没有考虑好转向哪个专业,这样的选择通常都是非常冲动的,致使毕业后才发现转的专业不适合自己,但是还是想留下来,所以再选其它专业,很多学生就是这样在转学的无间道中穿梭,以至于花费了很多年的时间还没有达成自己的目的,而这样的学生大部分都是当初没打算移民新西兰的学生。 通过上面的介绍,希望大家对于新西兰留学生,移民新西兰的利弊都能有所了解了吧,根据自己的情况进行考虑,才能做出最合适的选择。

回答1:  现在去新西兰留学的同学很多,不管你有没有发现,我身边的很多什么小学初中高中同学有几个都去新西兰留学了,也有几个同学已经在那边工作了。对于现在的新西兰毕业的留学生来说能找个工作就不错了,更别提什么工作,如果你找工作毫无压力的话,你肯定是学霸一级的。
  2008年之前去新西兰的同学找工作真不是特别难,现在去那边留学的尤其是学会计专业的学生对他们来说找工作是一件很难的事情。
  我先说说拿到新西兰护照的优势。新西兰护照享受166个国家的免签,如果你拿的是PR不代表你就可以享受166个国家免签,因为你拿的还是中国护照。新西兰护照可以去澳洲工作,在澳洲定居就可以享受澳洲待遇,如果你有PR,你的孩子就有6元每周的子女津贴。16岁以上如果你没有工作,并且可以证明,你就可以拿到失业津贴。剩下的福利还有救济金和什么住所津贴。总的来说,拿到新西兰PR和新西兰国籍没有什么本质的区别(最大的差别是选举被选举权,想必也没有什么人在乎这个),但是怎么才能快速留学移民新西兰呢?我在这里给大家介绍一下。
  首先我们先来谈谈新西兰的学历问题。新在新西兰,中国的民办大学和中专是不承认的,新西兰的学历都分等级,L5-L6是商科大专,这个级别的学历有40分加分;L7-L8是PGD也就是研究生文凭,这个阶段有60分左右的加分;L9-L10是硕士和博士学历,这个级别加分大概有70-75分(有短缺加10分)。
  新西兰移民有一个打分系统,先来说说针对海外想移民新西兰的。如果从事紧缺行业,那么分数要达到125+,工作5-6年。非紧缺行业要达到140分。再说说境内申请者,新西兰境内申请者打分分为四类。第一类是打分达到140分;第二类是100-135分并且有job offer的;第三类是100-135长期短缺工作属性;最后一类是100-135双非。目前以新西兰申请移民形式来说,境内申请者只有第一类和第二类才有机会申请新西兰技术移民。
  为什么要快速留学移民新西兰?目前来说,快速移民新西兰就是给你省钱省时间还有就是怕移民政策改变。很多同学说我可以买个雇主担保啊,亲,知道雇主担保多钱么~反正估计没有六七十万下不来,这还是亲情价。留学移民在现在来说还是个省钱的办法。
  如果你年纪还没超过30,那么你还有机会的,首先可以读一个NZDB(新西兰商科管理大专),这个课程是两年制,但是现在有快速的,大概14-16个月都可以读完,好好学习就能毕业。新西兰的私立学校的NZDB学费是1.6万,AUT(奥克兰理工)学费大概是2.2万。之前还可以读一个语言课程叫NZCEL,毕业以后就可以买一个job offer前后不超过40万。
  这时候同学一定要注意,新西兰私立学校是分等级的,只有第一类和第二类才可以去读。第一类是ACG,RCL等,这类事直接递担保,快速做批的。第二类是NZNC、Queen等这类是要做审查的,剩下两类就是信誉度比较低的学校,不能在海外招生的学校。
  有同学说了,我都读完了为啥还让我买个job offer?。。介个自己琢磨吧。如果你毕业了以后真的能自己找到工作,这20万都省了。新西兰的移民政策一直都在变化,越早入手是真理。
  如果你拿到了PR然后还可以读一个硕士学位,可以用part-time的途径,更加省时省力了。
  最后,如果你拿了PR(新西兰永居)想把父母接过去,你父母在十年后才能享受新西兰的社会福利。
更多新西兰留学移民的详情可以参考http://www.liveinau.com/newzealand.aspx
或者您可以试试搜索一下这些问题:
我今年40岁,儿子12岁上小学6年级,老公自由职业者。我想出国...
我今年40岁,儿子12岁上小学6年级,老公自由职业者。我想出国...

回答2:我觉得应该移民吧~~

[新西兰留学生是不是应该移民?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180407/3669.html

tags:移民 移民新西兰 新西兰移民