加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

斯洛伐克移民需要什么条件

问题描述:斯洛伐克移民需要什么条件

回答1:欧盟国家移民项目之斯洛伐克项目
项目概述:
申请人通过在斯洛伐克创办公司、购买当地房产,获得斯洛伐克90天以上的可延续性的长期居留签证,按照相关法律规定,签证到期后,可续签,续签一般是1到2年,续签次数无上限。 长期居留满5年之后,申请人在5年长居期间每年在斯洛伐克或者申根国居住时间不少于6个月,且能够通过本国语言考试,即可获得斯洛伐克的永久居留身份,即PR。
申请人持有长期居留签证期间,自由出入欧盟和申根国,享受同等的教育、医疗和工作待遇和机会。
项目优势:
1、 审理速度快,递交后1-3个月获得签证;
2、 申请条件宽松,无资产要求、无管理经验要求、无语言要求;
3、 申请文件简单,无须税和来源要求;
4、 唯一一个100%签证成功率项目;
5、 房产投资成本低,没有风险;成功后,房产的处置方式灵活;
6、 自由通行25个申根国,申请人自由往来于欧洲各国之间,中国和欧洲之间,尽情享受欧洲的丰富生活,享受欧盟福利待遇;
7、 拥有整个欧洲市场机会,助您企业国际化发展;
8、 子女享受25个申根国的免费中小学教育;
9、 全家享受25个申根国的优质医疗福利待遇。
10、 配有完善的后续服务,安排接机,住宿,办理相关手续,以及签证续签。
还是不行的话试试搜索下面问题:
目前办理斯洛伐克买房移民项目的公司有哪些?有没有比较好的...
请问投资移民斯洛伐克的话需要哪些?
斯洛伐克移民样?听说只需要18万欧元奥特莱斯商铺还有高额回...
杭州欧洲投资移民,斯洛伐克移民找哪家中介好?

回答2:你好, 斯洛伐克移民条件:1.年满23周岁2.有1 8万欧元投资能力3.提供无犯罪记录4.购买一份医疗保险5.居留卡有效期内入申根国境内一次斯洛伐克移民项目介绍:投资在斯洛伐克的奥特莱斯商铺,获得永久产权,与项目方签订一个为期20年的包租协议,前3年项目方承诺每年返还投资款税后4%的利息,3年后,项目方负责商铺包租。此次项目优势之一是先获得身份,再投资,在获得使馆批复函下来后,赴斯洛伐克境内时才需打款,签证方式是1+2+2,即先获得1年居留签证,1年内续签获得两年期的居留签证,5年后获得永居。在此期间只需每年登录一次申根国,保持无犯罪记录及公司正常经营即可。斯洛伐克永久居留权的获得条件: 在开设公司、购得房产后,移民主申请人获得长期居留,直系家属可以申请家庭团聚,这样配偶、父母和子女也可以获得长期居留。而且没有语言限制要求。斯洛伐克买房移民项目是唯一可以保证通过率的欧洲移民项目。申请斯洛伐克移民需要满足两个基本条件,第一、申请人需要购买政府指定的18万欧元的房产;第二、申请人需要在斯洛伐克注册成立一家公司,成立公司需缴纳注册费5000欧元左右。

[斯洛伐克移民需要什么条件]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180407/3671.html

tags:移民 斯洛伐克移民