加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

关于澳洲亲属移民

问题描述:关于澳洲亲属移民
想问一下现在有关澳洲亲属移民的政策

关于我:我本人在悉尼,在悉尼读了一年的硕士(BUSINESS),已毕业,然后打工一年,其间有交税工作也有不交税工作

我有一个表姐有澳洲的身份,但是一直在国内工作,在澳洲有一处房产,原先在墨尔本申请的澳洲身份,现居国内

问题:
我想问一下,我表姐能担保我移民吗?如果能,她需要出示一些什么凭证吗?她需要交钱给澳洲政府来担保我移民吗?如果能担保我移民,她能给我的移民分加多少?

亲属移民是指直接申请PR吗?评分标准是100分还是120分呀?

请大家来帮忙看看我这样情况的移民能否成立,另外,希望不要复制粘贴网络上到处能看的到的文章来回答我的问题,谢谢各位了

回答1:上面的几个热心人士已经讲了一些,我来补充一下关于技术移民的176签证类别:
·176类别(州担保紧缺职业或亲戚担保,直接永居),雅思4个6分

州担保紧缺专业:
职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保;符合技术移民基本要求;评分达到100分。目前可以申请南澳洲,维州,首都领地,塔斯马尼亚州担保。(请参看州紧缺名单)

南澳洲部分紧缺专业
锅炉制造焊接工、橱柜制造工、木匠、厨师、柴油发动机技工、电力技工、普通电工、电子设备技工、电子工程技师、民用建筑工程师、电力工程师、机械工程师、采矿业工程师、装配工、装配和车床工、家具装潢工、理发美容师、计算机技术专业人员、屠夫、机械工程制图师、麻醉师、金属装配机械师、金属机械师、发动机技工、酒类学家/葡萄酒制造者、汽车电工、汽车车身修理工、煤气设备管道工、糕点工、水管工人、机械服务及空调设备工、印刷机械师、医学诊断放射线技师、制冷和空调技师、小型平板印刷工、板金工、石工,石匠、建筑钢和焊接工、家具装饰工、精密工具制造工、车辆油漆工、墙和地面瓦工、焊接工

亲戚担保:
夫妻双方有亲戚(父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、外甥等)在澳大利亚居住在悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗地区,符合技术移民的基本要求:评分通过100分。
技术移民基本要求:
1、年龄45周岁以下
2、雅思每门6分以上(技工类4个5分即可,475(州担保临居类别)平均5.5分即可)
3、高中/中专以上学历
4、通过澳洲政府提名职业评估(ASCO),
5、至少1年的工作经验(476类别(18个月临时签证)不需要工作经验,在澳洲留学学生毕业后半年内申请也不需要工作经验)
或者您可以搜索以下问题看看:
关于澳洲移民亲属担保加分
关于澳洲移民亲属担保关系。
回复:关于澳洲亲属移民
关于澳洲亲属移民

回答2:上面的几个热心人士已经讲了一些,我来补充一下关于技术移民的176签证类别:·176类别(州担保紧缺职业或亲戚担保,直接永居),雅思4个6分 州担保紧缺专业: 职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保;符合技术移民基本要求;评分达到100分。目前可以申请南澳洲,维州,首都领地,塔斯马尼亚州担保。(请参看州紧缺名单)南澳洲部分紧缺专业锅炉制造焊接工、橱柜制造工、木匠、厨师、柴油发动机技工、电力技工、普通电工、电子设备技工、电子工程技师、民用建筑工程师、电力工程师、机械工程师、采矿业工程师、装配工、装配和车床工、家具装潢工、理发美容师、计算机技术专业人员、屠夫、机械工程制图师、麻醉师、金属装配机械师、金属机械师、发动机技工、酒类学家/葡萄酒制造者、汽车电工、汽车车身修理工、煤气设备管道工、糕点工、水管工人、机械服务及空调设备工、印刷机械师、医学诊断放射线技师、制冷和空调技师、小型平板印刷工、板金工、石工,石匠、建筑钢和焊接工、家具装饰工、精密工具制造工、车辆油漆工、墙和地面瓦工、焊接工亲戚担保: 夫妻双方有亲戚(父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、外甥等)在澳大利亚居住在悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗地区,符合技术移民的基本要求:评分通过100分。技术移民基本要求:1、年龄45周岁以下2、雅思每门6分以上(技工类4个5分即可,475(州担保临居类别)平均5.5分即可)3、高中/中专以上学历4、通过澳洲政府提名职业评估(ASCO),5、至少1年的工作经验(476类别(18个月临时签证)不需要工作经验,在澳洲留学学生毕业后半年内申请也不需要工作经验)

回答3:很遗憾,你不适用亲属担保类移民。根据9.1新政,必需在悉尼、墨尔本、堪培拉等几个大城市以外地区居住满一年以上的亲属才能为申请人提供担保,被担保人(申请人)移民后要在边远地区工作及生活两年以上才正式转P.R.亲属及州政府担保通过分都是100分。

回答4:注意亲属移民的亲属鉴定是父母,子女,直系的兄弟姐妹,还有侄子/女,所以你不能满足这个条件。既然有本地工作经验,那么自己通过技术移民应该很好移的啊。。

回答5:随着越来越多的中国公民获得永久居民,许多人开始考虑帮助自己的兄弟姐妹以及外甥、侄子办理移民澳洲的手续,还有部分永居获得者欲想办理父母移民澳洲,但由于通不过家庭子女平衡测试,改成先协助一名兄弟或姐妹移民澳洲,然后再完成整个家庭团聚的移民计划。现在就详细介绍一下兄弟姐妹、外甥、侄子及成年子女移民澳洲的法律条款及具体要求。 根据移民法中关于家庭体系类移民Class 105类别的有关要求详述如下: 1.凡是澳洲公民、永久居民、合格的纽西兰公民的兄弟姐妹甥侄子或侄女以及成年的子女或父母(不符家庭子女平衡测试)均可申请这一类别(如子女是亲生或领养均需担保与被担保权)。 2.申请人必须获得在澳亲属的担保,如担保人有配偶,则还须担保人配偶同意,担保人通常需完成Form40表格。 3.申请人按现行的技术移民的计分表来打分,目前入围的分数是95分,通过分数是100分。 4.申请人在必要时,需提供第三者的担保,此担保还必须由部长批准。 5.申请人需通过健康品行要求的检查以及重返澳洲回程签证的有关限制,比如在澳就读奖学金课程者,离境5年之内不可移民来澳等。 6.申请人职业如果属于澳洲移民部公布的108个职业中,则必须进行英语考试,考试的成绩必须达到15分的要求,即相当于IELTS 6分左右的成绩。如果申请人的职业不属需要英语考试职业名单内,而其配偶的职业列在名单内,则配偶必须去参加英语考试,达到15分的要求才能通过评审。 7.如果申请人中包括了未成年的子女,此子女一定需归属申请人抚养,如果申请人已离婚或分居,又或再次组建家庭的话,必须具有子女的抚养权。 以上简单地介绍了申请人所应具有的基本申请条件,然而怎样才能确定一份申请将会获得成功呢?打分又是怎样来计算的呢?比如说有一位担保人,妹妹在中国是大学本科毕业,毕业后才工作2年,年龄25岁,像这种情况,他妹妹资历技能获60分(如工作经验在3年以上便是70分),年龄30分。亲属关系兄弟姐妹是10分(甥侄关系是5分,成年子女也是10分,而担保父母来澳是15分)。如果担保人在澳期间未曾领过社会保障部的任何福利金(担保人在申请人递交申请的前2年内)可再加10分,另外如果担保人是澳洲公民并在澳居住超过5年以上,便可再获得10分,而如果没有超过5年,便只可获得5分。 以上这位担保人的妹妹可获得的分数就是:技能60分,年龄30分,亲属关系10分,合计是100分,因为担保人领过寻工津贴,所以不能获得另外的10分,但100分也是入围的分数了。 在此需说明的是,领取家庭补助金者不包括在内,仍可获得分数。 以上所谈是特许家庭类移民的基本情况及要求,具体申请时,所有法律概念需掌握,比如申请人的职业,与此职业有关的学历要求,工作经验年限的要求,比如工程师,澳洲规定申请人必须获学士学位,有些人可能大专毕业,工作多年,职称评为工程师,但在澳洲仍是不认可。另外诸多的专业职称都需经过澳洲相关的机构予以评审,评审达到了澳洲相关的职业标准,才可获得高分,否则一律是25分。申请人辛辛苦苦准备的个案将会被拒,所以此类别的申请人,还是委托专业的移民代理办理为妥。 有些申请人也许要问,我如果没有学士学位,仅有中国的大专学历可否申请?大专学历如果未能评到澳洲副文凭以上,即可获55分,同样,在中国有技能证书或从事技术工作的,比如电工、车工、钳工、木工、厨师等,如果工作经验超过3年以上,需通过澳洲相关职业评审机构的评审,一般在DIR(工业关系委员会)负责进行,并也能得到55分以上,3年工作经验以下是50分,再低的分也许就不能满足移民的申请要求了。 有关Class 105特许家庭类移民在移民案例中属于难度较高之类别,所以提醒申请人以及担保人均应慎重对待。一份符合法律要求、计分、文件齐备,表格填写完整的申请,对申请人成功移民澳洲是至关重要的。

[关于澳洲亲属移民]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180407/3674.html

tags:移民