加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

关于澳大利亚移民政策

问题描述:关于澳大利亚移民政策
我现在准备到澳大利亚格里菲斯读会计专业现在澳大利亚的紧缺职业里面还有没有会计啊?然后还拜托可不可以给我一个详细的移民加分政策希望越详细越好!

回答1:澳洲放宽海外购房限制,允许海外买家购买二手楼花
此前,根据澳洲政府的规定,未能及时成交的期房(off-the-plan)只要一经转手,将会被视为二手房不允许转卖给海外买家。同时,外国投资复审委员会的相关法律规定,海外人士通常只允许购买新房,不允许购买二手房。然而,自2016年11月开始,澳洲政府从一定限度上为海外买家开了绿灯,在澳洲财政部长公布了针对海外买家的最新政策!新的规定还将允许开发商在“新房免除证明(New Dwelling Exemption Certificate)”下回收未能按时成交的物业(failed settlements)。

澳洲创业移民签证(188E)正式实施
2016年9月10日起,在现有的澳洲188签证序列里面新增一个签证类别——188E创业企业家签证(Entrepreneur Stream)。188E签证一经推出,就受到了广大投资者的关注。新增的188E签证类别,让有第三方投资超过20万澳币的企业家来澳洲开发并商业化他们的创新产品,企业家签证的持有人可以后续申请澳洲的永久居留。然而,秉持着鼓励创新的态度,并非所有的生意都可以符合188E签证的条件。
2016-17财年SOL列表公布
5月16日,澳大利亚移民局公布了2016—2017财年的移民职业列表(SOL)。2016-17财年澳洲技术移民职业清单中保留了会计、工程、教师、护士和医生等热门职业,而删除了矿业工程师(Mining Engineer)、石油工程师(Petroleum Engineer)、冶金学者(Metallurgist)、环境健康专员(Environmental Health Officer)、职业健康和安全顾问(Occupational Health and Safety Adviser),以及牙科卫生员(Dental Hygienist)、牙科修复师(Dental Prosthetist)、牙科技师(Dental Technician)、牙科治疗师(Dental Therapist)等职业。

457签证的变化
关于457签证‘家庭成员’的最新定义
2016年11月19日起,只有伴侣和孩子能作为457的家庭成员。
其中,对于‘孩子’的定义指的是:
1. 子女小于18岁;或
2. 年龄处于18-23,但仍依赖于父母的 ;或
3. 年龄在23岁以上,却丧失或没有劳动能力的子女。
澳洲移民签证随行子女的年龄上限将调整至23岁
从11月19日开始,年龄在23岁以上(含23岁)的子女不再符合家庭成员定义,即不能再以附属申请人的身份申请签证。该项政策改变适用于除保护签证、难民签证和人道主义签证以外的绝大部分签证。
457签证持有人找新雇主的时间将缩短到60天
从11月19日开始,寻找新雇主的期限缩短到60天。如果,60天内未找到新雇主,457签证持有人将会违反签证条款8107,可能导致签证被取消。(旧政下,457签证的持有人若与旧雇主解除合同,可以在90天内找到新雇主。)

澳洲移民涨价
从2016年7月1日开始,澳洲职业评估、部分签证申请费用和医疗保险价格都有所上涨。
会计职业评估
Chartered Accountant 2015-2016财年 Vs. 2016-2017财年收费标准:
普通的Qualification assessment 从AUD $450涨到AUD $550【坐涨$100】
八百里加急的Qualification assessment从AUD $600涨到AUD $650 【坐涨$50】
Review从AUD $150涨到AUD $170【坐涨$20】
护士职业评估(ANMAC)
Modified assessment 从AUD $420涨到AUD $425【坐涨$5】(虽然只涨了5刀,但依然贵…)
工程职业评估
Engineer Australia 澳洲工程师协会2015-2016财年收费标准:
Standard CompetencyDemonstration Report (基本评估报告):AUD$715 (含税)
CompetencyDemonstration Report + Relevant Skilled Employment Assessment(基本评估报告+相关工作经验评估):AUD$1012 (含税)
Fast Track Fee(八百里加急):AUD$275(含税)
配偶签证的sponsor需提供无犯罪记录
从2016年11月18日起递交配偶类移民签证的申请者需注意,你的sponsor需做好提供无犯罪证明记录的准备。

澳洲打工度假签证462将开放“二签”
从2015年开始,澳洲向中国开放了打工度假签证的申请,每年只有5000个名额,而且一人只能申请一次。这个签证的申请条件要求很低,到了澳洲既可以工作和学习,也可以旅游,也有一些人打算通过462签证曲线实现移民。
从11月19日开始,澳洲将对462签证开放“二次签”,之前曾经申请到这张签证的人,还可以再次申请。不过是有额外要求的:第二次需要到澳洲北领地,西澳北部,昆士南地区从事农业,林业,渔业,旅游、餐饮等相关工作3个月以上。
澳洲5类临时签证取消
澳洲移民局将对澳大利亚临时签证进行整合,取消下列5类签证
401临时工作(长期停留活动)签证 Temporary Work (Long Stay Activity) visa
402培训与研究签证 Training and Research visa
416特殊计划签证 Special Program visa
420临时工作签证(文娱类)Temporary Work (Entertainment) visa
488游艇船员签证 Superyacht Crew visa
新增两类
408临时活动签证 Temporary Activity visa
407培训签证Training visa

中澳十年旅游签证
2016年12月12日起,澳大利亚将对持有中国护照并在中国大陆申请的申请者开始试行10年“常旅客”访客签证。10年“常旅客”访客签证允许签证持有者在10年有效期内多次入出境,每次最多可在澳大利亚停留3个月!这类被称作600类别的旅游签证允许中国游客在任何24个月期间累计在澳洲停留不能超过12个月,适合有长期计划需要经常短期赴澳的国人。目前此签证仅开放在线申请,收费标准为1000澳币!并且澳洲移民局很贴心的提供了中文表格的填写!这是澳大利亚首次对外国公民发放10年多次签证,只对中国公民实施。
2017年澳洲移民政策实施及预测
澳洲养老金领取法规变更
澳洲从明年1月起实施的养老金领取资产评审新规将影响大批家庭。此举意味着大约30万的部分养老金领取人士养老金额减少,其中10万人会完全失去养老金。养老基金和财政顾问敦促可能受此变更影响的人(或者可能是其父母),应就自己的财务状况向专业人员咨询对策。

推出5年父母临时居留签证
从2017年7月1号开始执行针对澳洲PR或者公民的父母推出长达5年的临时居留签证!让父母团聚不是梦!

2017年澳洲技术移民政策预测
1、单身申请人将获得高额加分
根据委员会的建议,单身(或是无需抚养他人)的移民申请人应当获得最多的加分级别!目前还不清楚这一项会有多少加分,但是按照目前的政策来看,至少也有5分可以加上!
2、降低年龄限制
澳洲生产力委员会建议移民局降低目前永久移民50岁的年龄限制,在分数上提供更大权重——让该制度建立在较年龄移民的基础上。假如年龄限制被降到了45岁,那么45岁以上的技术移民申请人将更难获批!年轻的技术移民将面临更少的竞争!也就更容易留在澳洲!
3、以职业技术清单(SOL)为基准
委员会建议,在确定永久性移民项目,甚至包括发放临时居留过渡签证时,要将SOL作为唯一的基准。
此外,还可以开展一个小规模试验计划,检验SOL补充内容的作用。这样一来,既可以更加精细地处理某些不好划分的技术种类,也可以将特殊的、方便定义却并不职业化的工种纳入体系。
4、技术移民和雇主担保清单要合并
生产力委员会建议移民部应当针对技术移民和雇主担保移民采用相同的打分系统!
同时,委员会还建议取消CSOL并统一采用SOL清单!
5、副申请人有特殊技能,可为主申请人加分
按照成年的第二申请人的技术和其他特点,应该给主申请人大幅度加分,甚至给予最高加分。
6、简化申请分数系统
委员会建议,在确定永久性移民项目,甚至包括发放临时居留过渡签证时,要将SOL作为唯一的基准。
委员会建议澳洲政府对所有技术移民均采用积分制!并且委员会建议,如果主要申请人有雇主的担保,可以获得额外加分!当前,技术移民和雇主担保移民申请的选择标准有所不同。
7、评估配偶和成年子女的英语能力
按照委员会的计划,申请人配偶和成年子女的英语能力、工作能力、年龄和教育程度应该被纳入评估标准。
据委员会称,几乎一半的技术移民签证发放给了第二申请人,因此这些评估极端重要!
还是不行的话试试搜索下面问题:
澳洲移民政策有何变化?
2011澳大利亚移民政策有哪些变化?
澳洲投资移民政策
澳洲留学移民政策

回答2:澳大利亚新移民政策175类别(独立技术移民),雅思4个6分 通过分数120分。请对照打分表,根据自己的情况进行简单的打分,如果超过120分,那么您可以办理独立技术移民,直接获得绿卡。通常要职业评估得60分的申请人才有可能达到120分。如果您的分数没有到120分,那么也不要紧张,您可以看看是否符合176类别、475类别、476类别。或商业移民132类别,163-165类别。 技术移民基本要求: 1、年龄45周岁以下 2、雅思每门6分以上(技工类4个5分即可,475(州担保临居类别)平均5.5分即可) 3、高中/中专以上学历 4、通过澳洲政府提名职业评估(ASCO), 5、至少1年的工作经验(476类别(18个月临时签证)不需要工作经验,在澳洲留学学生毕业后半年内申请也不需要工作经验) 176类别(州担保紧缺职业或亲戚担保,直接永居),雅思4个6分 州担保紧缺专业: 职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保;符合技术移民基本要求;评分达到100分。目前可以申请南澳洲,维州,首都领地,塔斯马尼亚州担保。(请参看州紧缺名单) 南澳洲部分紧缺专业 锅炉制造焊接工、橱柜制造工、木匠、厨师、柴油发动机技工、电力技工、普通电工、电子设备技工、电子工程技师、民用建筑工程师、电力工程师、机械工程师、采矿业工程师、装配工、装配和车床工、家具装潢工、理发美容师、计算机技术专业人员、屠夫、机械工程制图师、麻醉师、金属装配机械师、金属机械师、发动机技工、酒类学家/葡萄酒制造者、汽车电工、汽车车身修理工、煤气设备管道工、糕点工、水管工人、机械服务及空调设备工、印刷机械师、医学诊断放射线技师、制冷和空调技师、小型平板印刷工、板金工、石工,石匠、建筑钢和焊接工、家具装饰工、精密工具制造工、车辆油漆工、墙和地面瓦工、焊接工 亲戚担保: 夫妻双方有亲戚(父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、外甥等)在澳大利亚居住在悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗地区,符合技术移民的基本要求:评分通过100分。别的就不太清楚了

[关于澳大利亚移民政策]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180408/3683.html

tags:移民 澳大利亚移民