加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民美国条件有哪些?

问题描述:移民美国条件有哪些?

回答1:1.杰出人才移民美国的条件: (1)此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明; (2)此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业; (3)此人进入美国后将给美国带来极大利益。2.美国投资移民的条件: 美国投资移民条件1 :申请人必须年满 21 岁; 美国投资移民条件2 :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景; 美国投资移民条件3 :申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径); 美国投资移民条件4 :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额; 美国投资移民条件5 :此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会; 美国投资移民条件6 :投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等; 美国投资移民条件7 :主申请人前五年之所得税单(英文版本)。3.美国配偶移民的条件: 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。4.美国子女移民的条件: 根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况: (1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制; (2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类; (3)如果子女已婚,则属第三优先类; (4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。5.美国兄弟姐妹移民的条件: 拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

回答2:会叫淫语,有一鸡之长,生家一千万美元以上

[移民美国条件有哪些?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180409/3742.html

tags:移民 移民美国