加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民的话,有什么准备工作?

问题描述:移民的话,有什么准备工作?

告诉我移民到哪个国家最好?

要从各个方面考虑的!

回答1:

       准备好美国投资移民必备材料,避免造成申请的延误。所需材料如下:  

       首先,移民美国的申请人需要准备个人护照及有关的家庭证明,包括全家人的户口本、身份证复印件和结婚证明。如果申请人无法提供本人护照,则需要提供本人的身份证。  

       美国移民必备材料列表中还包含申请人的个人简历,其中要注明投资人的教育经历、工作经验和企业经营投资情况,大中专以上学历者,要提供学历证 书复印件。有关申请人的企业经营投资经验是个人简历的重点,同时也是移民官审核的要点,如果可以附上申请人公司的营业执照和公司介绍册等,会为个人简历增 色不少。  

       资产证明和公司证明也是必不可少的。有关家庭净资产和投资资金的证明需要由专业的会计师、律师或者银行负责人开具,这些资产需要制作专门的财务报告,包括不动产鉴定书、股票值、银行账户副本、不动产契等,所有资产均要属于申请人名下,为投资人所掌控。他人赠予的资产和获得的遗产同样要证明转赠者的资金来源。而作为公司的股东和个体经营者,申请人还需要提供完备的公司证明,包括企业营业执照、公司税务登记、公司企业法人代码、公司注册验资报告、年度资产负债 表和公司税单等复印件。如果是只是公司的高管,则仅需要提供劳动合同、个人税单等资料,再由公司出具工作收入证明即可。  

        最后,申请人还需要准备体检证明和无犯罪记录。在美国移民申请获得批准后,申请人会收到美国移民局寄来的体检表,申请人需要到美国移民局指定的医院进行体检,由医生填写体检表格后转交到美国移民局。而无犯罪证明则需要申请人到其户口所在地的派出所进行办理,周期大约一周左右。


或者您可以试试搜索一下这些问题:
办理美国移民签证前都需要准备什么材料

回答2:

加拿大或澳洲吧,这些地方既发达,移民政策很宽的。

如果你有钱直接做投资移民、、

如果有机会可以过去留学、毕业后也可移民、

或者技术移民!

回答3:

加拿大或澳洲吧,这些地方既发达,移民政策很宽的。

如果你有钱直接做投资移民、、

如果有机会可以过去留学、毕业后也可移民、

或者技术移民!

回答4:你好,楼主。很幸运看到你的问题。但是又很遗憾到现在还没有人回答你的问题。也可能你现在已经在别的地方找到了答案,那就得恭喜你啦。可能是你问的问题有些专业了,没人会。或者别人没有遇到或者接触过你的问题,所以帮不了你。建议你去问题的相关论坛去求助,那里的人通常比较多,也比较热心,可能能快点帮你解决问题。希望我的回答也能够帮到你!谢谢祝你好运~! ......................

[移民的话,有什么准备工作?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180410/3760.html

tags:移民