加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民美国的手续

问题描述:移民美国的手续

回答1:移民手续关键步骤: 申请美国职业移民,需要经过四个步骤:获得美国雇主的雇用、申请劳工证、向移民局提出申请以及境外申请签证。 向美国劳工部申请劳工证 劳工证(Labor Certification)的完整名称是“外国人工作证明”,(Alien Employment Certification)是劳工部给移民局的一种证明,证实如果该申请人在美国永久性工作并不会因此夺走美国工人的工作机会。 劳工证又分为临时劳工证和永久性劳工证。一般所说劳工证是指永久性劳工证,是雇主打算支持其雇员申请职业移民而事先向劳工部提出的一种申请。其他和劳工证相似的有“健康机构证明”和“劳工情况申请表”,这几种均是雇主向劳工部的申请或报告。 正式向移民局提出移民申请 如果劳工证获得批准,雇主则可向移民局提出职业移民的申请。移民局批准与否是最终决定,比劳工证的获准更重要,但从实践上看,劳工证的获准可能超过移民局的批准,因为在通常情况下,移民局对已获劳工部批准的申请案都予以批准。 美国移民局网页说,移民美国大多通过以下几个途径: 通过家人 通过工作 通过投资 通过LIFE法案 通过移民法庭批准 通过政治庇护或难民 通过移民抽签 通过国际领养 妇暴法案 1972年1月1日前的非法移民 特殊类移民 和对一些具体国家的调整法案 其中特殊类主要指美亚后裔,寡妇,美公民的小孩,和其他一些具体规定的人。 具体国家中没有中国。 英文好的话,可以去下面的美国移民网站: www.uscis.gov 如果你有直系家属在美国,而他又是美国公民,就可以让他向美移民局提出申请。 如果你们是父母子女配偶关系, 会比较快,如果是未满21的子女,会更快。 否则,兄弟姐妹的话, 移民排队要排10年。 如果你没有直系家属在美国,很有钱的话,可以投资移民美国,不过听说要百来万美金。 如果你已经找到一个美国的雇主愿意帮你办签证, 那就由你的雇主向移民局提出申请。 或者你可以先办工作签证来了以后再想对策。 如果什么都没有,最好的方法就是结婚来美国。最快的方法了。 不过,得找人呐。。。。。 又或者, 你可以先申请来留学, 不过要考tofel, 如果读研究生还要考GMAT或者GRE。 如果学校收你的话, 可以申请学生签证, 然后再过来想办法慢慢转工作签证又或者找公民结婚拿绿卡。 基本上, 如果你什么类别都不符合, 又只是一个学生的话, 很抱歉的说, 这是比较没什么可能直接申请移民来美国的。

[移民美国的手续]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180410/3762.html

tags:移民 移民美国