加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民到美国要什么条件?

问题描述:移民到美国要什么条件?
我是中国公民,父母也是中国公民,如果我想到美国居住,那有什么办法?我今年15岁

回答1:美国投资移民条件1 、申请人必须年满 21 岁

美国投资移民条件2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

美国投资移民条件3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

美国投资移民条件4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额

美国投资移民条件5 、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会

美国投资移民条件6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

美国投资移民条件7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

美国投资移民申请资料:

1. 全家成员的身份证、户口本复印件

2. 结婚证复印件

3. 具有大中专以上学历者,提供学历证书复印件

4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,提供银行存款数额和股票市值数额

5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)

6. 申请人或配偶若有私家汽车,提供机动车行驶证复印件

7. 作为公司管理人员或承包经营者,提供所在公司的营业执照复印件

8. 作为公司股东或个体经营业主,提供以下文件:

(1)公司营业执照复印件

(2)公司税务登记证(国税、地税)复印件

(3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)

(4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)

(5)公司章程(个体经营者不须提供)

(6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件

(7)公司若有纳税(国税或地税),提供几张税单样本复印件

(8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),提供复印件。
或者您可以搜索以下问题看看:
公司股东移民美国需要什么条件?
美国移民需要什么条件啊?难申请吗?
美国移民需要什么条件?
美国EB5投资移民需要什么条件?
中国人移民美国需要什么条件?

回答2:移民倾向是导致赴美签证失败的最主要原因之一,关于这个问题,我们应从以下几点出发加以考虑: 首先,证明申请人无移民倾向的最好方法就是显示其与祖国或美国以外的国家之间有着牢固的“约束力”,并提供有力的支持。针对此点,可在如下方面做文章: 1.要符合旅游或留学签证的条件,最基本的要求是打算去美国的旅游者或留学生应在美国境外有不想放弃的住所。申请人可通过出示自己在美国境外有赴美国短暂停留后必须回国的约束力来证明这个住所的存在。 2.向签证官出示有关文件,证明申请人在中国国内的难以放弃的经济关系。例如拥有非常好的工资收入、银行存款,拥有自己的汽车、房产、公司等。 3.向签证官出示有关文件,证明申请人在中国国内的难以放弃的职业关系。比如,让单位开具一份证明,说明在你留学期间将为你保留职位,毕业后你会继续回来任职。 4.向签证官出示有关文件,能够证明申请人在中国国内的难以放弃的家庭及社会关系。可以出示一些自己与国内家庭成员、有社会地位的友人合影的照片,表明申请人热爱自己亲戚朋友,将会回国和他们团聚。 此外,可向签证官出示邀请人的邀请信及有关文件,在这些信件及文件中能够说明申请人去美国的目的、计划及停留期限。即应表明自己完成使命后将离开美国,而不是在为移民美国做打算。 在此特别要说明,即使申请人认真准备了符合上述要求的全部材料,他们依然有可能被签证官以有“移民倾向”为由而拒签。可以说,签证官的职责就是要把非移民签证申请者中有移民倾向的人剔除来,而且他们依据“自由心证”做出判断,甚至对拒签没有进行解释的义务。当然这些是最坏的考虑,我们还是应该往好的方面去努力。 出去了还要时常来BAIDU看看啊! 参考资料:http://www.liuxue86.com/ziliaozhunbei/2810.htm

回答3:我是在达成移民办理的美国移民,已经办好了,觉得办事效率蛮高的,可以去咨询下,希望对你有帮助。  

[移民到美国要什么条件?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180410/3764.html

tags:移民