加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

如何移民澳大利亚??

问题描述:如何移民澳大利亚??

回答1:澳洲商业移民分为两类,一类是一步到位直接申请永居签证;另一类则是先申请临时居住签证,再转永居。  对于实力雄厚的大中型企业主而言,一步到位的132类别应该是最快捷的方式。不过,132类别移民必须要澳国州政府担保,申请人全家总资产需超150万澳币,移民后需在澳投资至少150万澳币的项目。  而对于大部分人而言,最好的选择是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年,或投资4年后再转永居签证。选择的163类别,对于中国新富阶层则是最佳选择,这类移民差不多占澳大利亚商业移民总数的80%。  澳大利亚投资移民办理流程  第一、澳大利亚移民前期咨询以及签订合作:这个过程应该很快的,只要和投资移民面谈获得初步评估,并签订代理服务协议;  第二、准备材料律师定案:这个过程一般需要1-2个月的时间;  第三、拟定澳大利亚移民商业计划书,申请并获得州政府担保,这个过程需要1个月的时间;  第四、国际审计及资产评估:审计的周期一般过3个星期;  第五、提交澳大利亚移民申请:提交的过程视澳大利亚地区移民局的工作量来定的,这个说不准的,有可能三五个月也有可能要半年;  第六、前往香港面试:这个过程也需要很长一段时间,大概需要10-12个月左右;  第七、体检及品行调查并支付英语培训费用:这个过程需要的时间相对少一点,一般一个月左右。留学移民1、符合移民条件,先移民,后留学 对众多留学生来讲,如何快速拿到学校录取通知书进入留学国,可能是考虑的首要因素。但是,如果这些学生已经具备了可以移民的条件,那么先移民后留学将是不容置疑的决定。其优势如下: (1)无需家庭提供巨额担保,节省大量时间与财力;移民耗费几万人民币,留学动辄几十万人民币; (2)先移民较容易得到入学offer,亦可免去大部分学费(25%—75%左右); (3)可与当地公民一样享有免费医疗、医药津贴、特别救济金、大学奖学金等福利; (4)选择自己喜欢的专业,不需要为了移民而留学; (5)移民签证申请和学生签证申请整个流程花费时间差不多。而通过学生签证再转移民身份这种方式,在多变的移民政策下显得苍白无力; (6)同样在国外,移民身份比留学身份能得到更多的就业机会。 还是就是劳务移民了。你看你想选择哪一种?

回答2:你真的想知道?

回答3:留学、投资,亲属担保

[如何移民澳大利亚??]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180410/3765.html

tags:移民 移民澳大利亚