加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

关于移民澳洲具体问题

问题描述:关于移民澳洲具体问题

我今年高二,15周岁

想去澳洲留学 请问考雅思G类的移民具体要求是什么

要考多少分

年龄要求

还有具体费用

拿到绿卡的时间等等

不要拉网上的百科

希望能认真回答

回答1:能短暂离开,但是必须有出入境信息证明她在2年内绝大多数时间是和你一起在澳大利亚生活的.

补充:
办理流程:1.委托中介;
2. 自己办: A.准备担保人资料,要证明你是有澳洲合法身份的,有收入,有经济能力担保你太太的.这些都需要相关的证据证明,比如PR卡,PASSPORT上的贴签和出入境记录,社保卡,医疗卡,驾照, 收入证明,雇主推荐信,纳税证明,银行存款证明,房产车产证明....还要证明自己过往5年内没有做任何人的经济担保人.

B. 准备被担保人资料,证明婚姻关系真实性,证明自己无犯罪记录,相关材料:聊天记录,通信记录,电话清单,酒店开房收据,旅游景点门票,合法结婚证明,无犯罪证明等等.

由于澳洲基本每年都有变法,实在无法很确切的告诉你具体流程,建议你在开始办理这个的时候,登陆澳洲移民局网站,参照他们最新的要求办理.

转身份的要求:

1. 提供材料证明夫妻关系仍然存续,证明婚姻的真实性(使馆给2年临时身份的目的就是考察夫妻关系是否真实),相关材料:共同银行帐户,联名房产,联名车产,有效证件上的居住地址,护照上的出入境时间.

2. 大多数时间居住在澳洲,并且和家人一起居住(如果澳洲都不住了,还有什么移民倾向?没有移民倾向,那使馆只能不给你发绿卡拉)

这里就回答到你的问题了,转永久居民签证的2年内,你太太是可以离开澳洲的,但是长时间不在澳洲居住或者不和你居住,是会引起使馆的怀疑的.建议出境时间都比较短....短期出境旅游啊,探亲啊,是没有问题的.

3. 在澳无犯罪

我可以出书了.....困,睡了.88
还是不行的话试试搜索下面问题:
问个关于澳洲配偶移民的问题
关于澳洲配偶移民的问题
回复:关于澳洲配偶移民的问题
关于澳大利亚配偶移民的几个问题

回答2:

你十五岁了来澳洲是不用雅思成绩的

但是当你以后移民的时候要考一个g类雅思 是移民雅思 最好是全7 如果平均低于7 要工作经验 由工作单位给你开征明 实在不行就花钱买工时 几澳币一小时 。

回答3:外语水平

回答4:你要留学应该考A类而不是G类

[关于移民澳洲具体问题]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180410/3768.html

tags:移民 移民澳洲 绿卡