加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民加拿大,需要哪些条件?

问题描述:移民加拿大,需要哪些条件?

回答1:加拿大移民可以分以下几类:

一、加拿大联邦投资移民

加拿大制定联邦投资移民计划的目的是希望吸引具备一定投资能力和商业经验之人士来促进加拿大经济、艺术及文化体育的发展,活跃加拿大本国经济。富有商业或管理经验,有能力在加拿大投资或建立生意的人士可以通过商业移民方式申请移民加加拿大。该移民方式的投资金额较大,对申请的经商背景和资金来源审核较严,投资时间在5年左右,优点是资金投资没有风险。
二、加拿大联邦技术移民

通过对申请人的语言能力(包括英语和第二外语)、年龄、工作经验、教育程度、是否有加拿大雇主的JOB
Offer、以及个人在加拿大的适应能力等6个项目进行综合评分,且所学专业在加国政府24类移民职业清单中,达到67分的评分标准,即可申请。
该移民方式花费成本低,时间周期短,缺点是申请条件苛刻。
三、企业家创业移民

企业家创业移民申请者要与本国公司合作设立“创新”的公司,为加创造工作职位。该计划的一些暂定申请条件包括:1、英语或法语程度达最低语言要求CLB的5分(即中等程度);

2、最少要读过1年大专课程;3、申请者打算开设的公司要先获三家机构中一家的支持,才能递交申请;4、开创公司的最低基金承诺是7.5万加元;最低指定投资基金是20万加元。成立的公司会设立一个由4~5人组成的管理小组来监管。
该移民方式的优点是对申请人的资产规模要求低,投资额要求低,但是需要申请人参与平常公司的日常管理。
四、省提名移民

加拿大省提名,全称为加拿大省提名加拿大省提名移民计划(Provincial Nominee Program,简称“PNP”)。它属于加拿大经济类移民项目中的一种,根据基本要求的不同,还可以分为技术和商业两大类。前者一般需要本地雇主的雇佣证明方能申请,后者一般需要申请人有一定的个人资产、成功的管理经验,并能促进当地的经济发展,比如主动在
当地进行投资的那行为。一旦获得该省的提名并通过联邦政府移民局的健康和安全性检查后,申请人全家可获得加拿大永久居住签证(俗称‘枫叶卡’),必须到提
名省份居住并管理所投资的企业。省提名移民计划的显著特点是对申请人的要求普遍低于联邦同类移民的要求,缺点是要求申请人移民成功后需要在本省工作生活一定时间。
五、亲属移民
如果申请人是拥有加拿大身份者的配偶、或者拥有加拿大身份者 的子女(19 岁以下未婚子女及19 岁以上依靠父母而全时间读书之子女、19
岁以下被收养之子女)、或者拥有加拿大身份者的祖父母、父母、未婚夫妻、兄弟、姐妹、侄女、侄儿,则申请人具备申请加拿大移民的资格。
六、经验类移民
适用于在加拿大合法工作过或学习过的申请人,申请人需要具备加拿大认可的职业或者管理技能、并且在申请前的三年内拥有或者累计拥有相当于12个月的全职工作的记录,还有就是需要具备与从事职业相当的语言水平。该移民类别不适用于魁北克省。
七、自雇移民
加拿大移民局要求自雇移民在移民加国后能够自给自足,并对加国的经济或文化艺术方面做出贡献。对自雇移民没有必须雇佣一个以上加拿大公民的要求。
八、家庭生意雇佣国外亲属
如果申请人的亲属在加拿大,而且他们的家族生意 需要申请人的加入,则很幸运,申请人符合这个类别的标准。 这个类别的缺点是如何界定这个家庭生意一定要这个不在加拿大的亲属来参与,不仅需要提供大量事实依据,而且决定权在签证官的手中。
还是不行的话试试搜索下面问题:
加拿大厨师移民需要满足什么条件?
申请加拿大投资移民难吗?需要满足什么条件才能申请?
现在办理加拿大移民,需要达到什么条件?有哪些方式?
如果要申请加拿大投资移民,我需要满足什么条件?

回答2:可以考虑上移加网看一下,非常专业的移民加拿大的网站,上面有各种移民的政策,需要的手续条件等!

回答3:如果是想技术移民,首先要考过雅思,平均要求7分,其中听力不低于7.5。然后就是相关的从业资格证。费用不多,大概是五万人民币左右,不过时间比较长起码得等两年整套手续才能办好,这还是快的。如果是投资移民要求是公司法人,如果是想移民到加拿大大联邦,资产没有上千万就不用想了。如果是移民到某个省,要看那个省的要求了,目前加拿大投资移民门槛最低的是曼尼托巴省,资产要求不多,不过还是要求是公司法人,如果不是法人也要是某个公司的股东,要提供公司的审计报告,税单等东西。总之很麻烦。不管哪条路都要办好几年。办这些当然是要找中介了,看情况你是根本不了解,所以自己申请是不可能的。比较省钱的方法是经验类移民,也就是去加拿大上几年学再移民。不知道你今年多大,所以没法说你是不是适合这条路。还有问题可以给我留言。

回答4:如果你是留学的话,毕业后当地找工作然后办理移民;可以办理亲属移民,必须有直系亲属在加拿大;结婚移民;什么都没有的话,可以申请加拿大独立技术移民。申请加拿大独立技术移民的人士,必须以下四个基本要求:1、按加拿大技术移民计分规则而获得至少70分;2、工作经历符合加拿大职业分类清单上其中一项职业的要求。当然,仅仅职业名称相符并不意味着就可以按这项职业申请;3、具备至少一年的全职工作经验; 除上述基本要求之外,申请人还必须通过加拿大使馆要求的体检、安全检查、无犯罪记录以及在加拿大使馆签发移民签证之前,必须具备有效的个人因私护照。4、个人资产80万人民币以上。

[移民加拿大,需要哪些条件?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180410/3770.html

tags:移民 移民加拿大