加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民到澳大利亚,需要什么条件

问题描述:移民到澳大利亚,需要什么条件

回答1:澳大利亚移民有好几个移民类别:一、澳洲186雇主担保类别186审理快速,最快一年半获批,一步到位拿永居,一线城市工作,享受澳洲福利待遇。申请前需要雇主担保,无净资产要求;申请成功后无需创业投资,同享新西兰公民待遇。要求:1、申请人年龄49周岁以下2、 有澳大利亚雇主担保提名的职业并获得担保3、 大学本科以上学历,并且从事相关职业3年以上,通过职业评估4、 雅思至少4个6;(可高条件豁免,需交语言费)5、体检和无犯罪。6、工作地点需在以下6个城市:悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡索、卧龙岗二、澳洲189独立技术移民类别189审理快速,最快6个月获批,一步到位拿永居,享受澳洲福利待遇。申请前无需各类担保,无净资产要求;申请成功后无需创业投资,无居住地限制,同享新西兰公民待遇。要求:1、申请人年龄50周岁以下2、提名一个在SOL列表里的职业;通过提名职业的职业评估;【各类工程师,IT工作人员,会计审计类(A类4个7分),建筑师,景观设计师或有能力考出4个6的技工类人员】3、EOI打分不低于60分,并获得邀请函4、 雅思最低4个65、中专/职高以上学历6、 EOI 60分以上三、澳洲190州担保技术移民类别190审理快速,最快9个月获批,一步到位拿永居,享受澳洲福利待遇。申请前无需各类担保,无净资产要求;申请成功后无需创业投资,同享新西兰公民待遇。要求:1、 申请人年龄50周岁以下2、符合澳洲紧缺专业和职业并通过职业评估【各类工程师,IT工作人员,会计审计类(A类4个7分),建筑师,景观设计师或有能力考出4个6的技工类人员学老师,金融投资顾问,建筑项目经理,培训机构的英语老师(A类4个7),高管类职业(4个7),测绘人员,人事培训专员,管理咨询顾问等】3、雅思最低4个64、体检和无犯罪5、 中专/职高以上学历6、 需要州政府担保或亲属担保四、澳洲457工作签证类别457审理快速,轻松易得,快至6个月获批,拿4年临时身份,后期可以通过186签证或187签证转永居。申请前需要雇主担保,无净资产要求;申请成功后无需创业投资。要求:1、申请人年龄45周岁以下2、满足提名职业要求的技能和经验3、有澳大利亚雇主担保提名的职业并获得担保4、学历大专以上5、雅思最少4个4.5分,总分不低于5分(可高条件豁免)6、体检和无犯罪五、澳洲188A创新类别澳洲188A类移民属于澳大利亚商业技术类移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它是最适合国内中小企业主、大型企业管理者要求:1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币3、过去4个财年其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%4、过去4个财年其中2个财年,公司营业额不低于50万澳币5、获得州担保6、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分转永居要求:1、夫妻双方任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。要求如下:1.1持4年居住权期间,满足2年创业要求1.2申请前2年中需在澳大利亚居住满12个月以上(维省要求每年出境时间不长于6周)2、申请前12个月,主申请人需满足一下3项条件的其中2项:1.1持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元1.2家庭总资产达60万澳元1.3至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外)3、申请前12个月主要业务的年营业额至少达30万澳元4、申请人满足对企业的持股要求,即:持有上市公司10%的股份;年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%六、澳洲188B投资者类别188B类移民专门为从事投资获得(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民类别。要求申请人有突出的投资经理和经验,通过州政府担保,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满4年,即可转永居。要求:1、申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下2、过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币3、过去5个财年其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验4、过去5个财年中其中1个财年,持有并直接管理最少150万澳币的投资额5、获得州担保6、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分转永居要求:1、主副申请人4年居留权期间,保持150万澳币政府指定债券投资满4年2、主副申请人4年居留权期间,任意一人累计住满2年。七、澳洲188C重要投资者类别188C类移民是为了吸引全球范围内的投资人以促进澳洲经济发展而特别设立的移民类别,适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳币就可快速移民。要求:1、随行子女25周岁以下2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于500万澳币3、获得州担保转永居要求:1、主副申请人4年居留权期间,持续投资500万澳币到合资格投资产品满4年2、在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天 八、澳洲132州担保卓越商业人士类别澳洲132类移民是澳洲所有投资移民项目中唯一一个可以一步到位获得永居的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。要求:1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币3、过去4个财年其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;4、过去4个财年其中2个财年,营业额不低于300万澳币;5、过去4个财年其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%6、获得州担保九、澳洲188E创业类别自2016年9月10日起,澳洲政府推出4年新投资移民类别:创业移民签证。只需投资20万澳元就可以轻而易举拿下绿卡。很多媒体平台表示188E是史上门槛最低的投资移民签证要求:1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下2、 雅思4科6分或以上3、获得州担保转永居要求:1、经营4年,在澳洲居住满2年2、申请人至少达到2项关键性成功要素,或者是1项关键性成功性要素加3项支持性成功要素。成功性要素包括:1.聘请2名或以上澳洲公民或永居居民或其他合资格人士2.年营业额至少达到30万澳币3.获得一项临时专利或一项标准或创新专利4.创业活动持续获得资金的注入5.与高校达成合作协议6.项目以200万澳元以上出售支持性成功因素包括:1. 创业项目拓展到其他商业领域2. 获得州政府或领地机构认可为成功项目3. 获得行业资助4. 额外启动至少一个新的生意或者至少资助扶持2个其他生意5. 获得正式的奖项或荣誉6.发起或捐赠社会资本

回答2:移民澳大利亚有技术移民、雇主担保移民和投资移民,不同的移民方式条件也不同。比如澳洲技术移民的条件是:1. 被提名的职业包含在技术职业清单上(SOL);2. 通过了职业评估;3. 不满50周岁;4. 评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分);5. 雅思不低于4个6;6. 满足健康和品质要求。澳洲雇主担保移民的条件比技术移民要宽松一些。澳洲投资移民的投资额在20万-1500万澳元不等。

[移民到澳大利亚,需要什么条件]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180410/3772.html

tags:移民