加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民澳洲怎样

问题描述:移民澳洲怎样
移民澳洲怎样?福利方面怎样..人文环境怎样...比对过了..好象现在移民澳洲比较热门点

回答1:澳大利亚移民签证种类众多,不同的签证类别适用不同的人群,需要满足不同的条件,以下具体介绍一下: 一、澳大利亚技术记分移民 澳大利亚技术记分移民根据移民申请人的年龄、技能、工作年限、英语水平和澳大利亚担保人等因素决定,适用于具有大学学历或专业技能、英语较好、年龄较小的申请人,分为独立技术移民和澳大利亚依亲技术移民,当前的合格分数线是110分。 1、澳大利亚独立技术移民 澳大利亚独立技术移民无须澳大利亚亲属担保,申请人需要具有大学学历或专业技能,年龄不超过45岁,英文流利,申请人还要通过技能评估才能提交移民申请。 澳大利亚独立技术记分移民签证申请相应的评分项目为:技能 (40 - 60分);年龄 (0 - 30分);英文水平 (15 - 20分);工作经验 (0 - 10分);学历 (0 - 10分);;配偶的附加条件 (0 - 5分);有或澳大利亚亲戚担保 (0 - 15分),以上各项分数的加权分达到规定的分数时就可以通过。 2、澳大利亚依亲技术移民 澳大利亚依亲技术移民要求申请人或其配偶在澳大利亚有愿意替申请人担保的亲属,并支付相应的保证金,申请人要有大专以上学历或专业技能、年龄不超过45岁,英文流利,申请人也要通过技能评估才能提交移民申请。 二、澳大利亚企业主商业技术移民 澳大利亚企业主商业技术移民是为国外成功商人量身打造的,目的是引进新技术,壮大澳大利亚经济。具体条件是;不少于二十万澳元净资产;四个财政年度中至少两年申请人实际参与并负责一项企业全面管理工作,申请人在该企业应该拥有大于10%的股份。 澳大利亚企业主商业技术移民申请相应的评分项目为:企业营业额 (35 - 60分);;企业的劳工成本 (0 - 10分);企业的总资产(0 - 10分);年龄 (0 - 30分);英文水平 (0 - 30分);申请人及配偶的净资产 (0 - 15分),上述指标累加计算达到规定分数即可通过。 澳大利亚企业主商业技术移民申请人满足以上条件的同时如有流利的英文能力,年龄30-45岁之间,企业有两年以上年度经营额达到五百万澳元,则申请人净资产的多少就不再是必要的因素了。 三、澳大利亚高级主管商业技术移民 四、澳大利亚临时商务访问签证 澳大利亚政府于1995年11月出台了临时商务访问签证,此类签证通常在澳大利亚境外提出申请,签证期限分为一个月和三个月两种。 五、澳大利亚长期商务工作签证 澳大利亚政府在1996年8月推出了长期商务工作签证 ,申请人可在澳大利亚境内或境外提交申请,澳大利亚担保公司可预先向政府申请担保资格。 澳大利亚政府规定,从1997年11月1日起,以独立企业主管身份申请长期商务工作签证只能在澳大利亚境外递交,申请人背景要与拟在澳大利亚进行的商业活动有关,还要有具体的证明,以表示申请人是为了生意的缘故而申请到澳大利亚的。 六、澳大利亚境内创业移民 澳大利亚政府在1995年4月推出了澳大利亚境内创业移民,具体要求是:申请人及配偶在澳大利亚拥有25万澳元以上的私人净资产,其中十万澳元以上投资于主营业务;申请人在提交申请前十二个月内,在澳大利亚累积居住九个月以上;申请人拥有10%以主营业务的股权,并持续持有不少于十八个月;申请人评分测试成绩不低于105分。555

回答2:很好

回答3:嗯 很好啊 澳洲人少地多 而且社会保障很好 我就很想去

回答4:澳洲是个高福利的国家,很不错哦

[移民澳洲怎样]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180410/3774.html

tags:移民 移民澳洲