加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民加拿大的程序

问题描述:移民加拿大的程序

回答1:加拿大技术移民简介:加拿大技术移民一般是指加拿大联邦技术移民。除了加拿大联邦技术移民外,加拿大技术移民项目还包括魁北克技术移民和各省的省提名技术移民。加拿大技术移民是加拿大移民中的重要组成部分,每年有超过 20 万的外国移民通过加拿大联邦技术移民申请程序进入加拿大。中国大陆居民移民加拿大主要是通过加拿大技术移民程序,该移民程序适合一般的具有大学学历、有一定工作经验、具有一定英语和/或法语水平的人群。2008-11-28 后 227 新政后优先处理紧缺职业申请、AEO 申请,加拿大留学生及工签持有者申请,参见: 加拿大技术移民申请条件 。加拿大技术移民也是全家移民,一人申请,一家人可以一同移民加拿大。联邦的技术移民没有对新移民的定居地要求,新移民登陆后可以选择适合自己的省份和城市定居。与所有加拿大的移民类别一样,通过联邦技术移民方式移民到加拿大后需要满足居住要求才能保住永久居民身份,也就是常说的加拿大移民监。常住居民拥有与公民几乎相同的权利和义务,可以参考加拿大公民和常住居民的区别。常住居民在4年内住满3年后可以申请加拿大公民,加拿大公民没有居住限制。加拿大技术移民227新政后(2008年11月28日公布)的申请条件与以前不同,加拿大技术移民227新政后增加了加拿大紧缺职业列表,同时将联邦技术移民分为 3 大申请类别,分别是:类别一、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time)Category 1. you are in an occupation which corresponds to the list of occupations identified in the Ministerial Instructions and have evidence of one year of continuous full-time (or full-time equivalent) experience in that occupation类别二、持有加拿大雇主的工作安排(AEO)Category 2. you have an Arranged employment offer with a Canadian employer类别三、持有有效学习许可或工作许可在加拿大境内合法居住 12 个月以上Category 3. you are a student or worker who is legally residing in Canada, and have done so for at least 12 months immediately before submitting your application 对于以上任何类别,您必须同时符合申请加拿大联邦技术移民条件基本要求:* 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;* 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 并且* 加拿大技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。* 加拿大技术移民申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明。* 加拿大技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。* 资金方面加拿大联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。 符合以上几点就满足了基本的加拿大技术移民条件要求了。为了选拔合格的技术移民来补充加拿大的劳动力不足,加拿大公民及移民部(CIC)对全世界希望移民加拿大的人们制定了一套评分标准,加拿大联邦技术移民评分标准主要包括 教育 、 语言 、工作、年龄、 就业安排 、 适应能力 六方面,总分 100 ,及格分 67 。如果能够达到及格分,成功申请加拿大技术移民就比较有保障。~~参考: http://www.flyabroadvisa.com/federal/who-can-apply.html

[移民加拿大的程序]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20180410/3777.html

tags:移民 移民加拿大