加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民到需要什么条件?

问题描述:移民到需要什么条件?

对英语水平有要求么?还有资产的?

详细一点!

回答1:

2014年初,马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他永久居留与签证计划,即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可携全家四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。

申请条件

◆ 主申请人:年满18周岁;无犯罪记录;拥有50万欧元以上的资产或年收入10万欧元以上

◆ 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的伴侣,26周岁以下未婚子女,55周岁以上双方父母和祖父母;

◆ 投资购买25万欧元的马耳他国债,5年后有息返还;

◆ 购买或者租赁政府指定的房产,并且拥有5年:

购房—马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产

◆ 申请人必须购买健康保险,保额至少5万欧元/年/人。

项目优势

投资少:25万欧元,全家获取欧洲身份;

无风险:有明确的法律保护,投资国家债券,由国家直接管理;

零要求: 无经商背景、语言、学历及资产要求;无移民监;

四代移民:一份投资,四代移民,随行子女年龄可高达26周岁;

申请快:递交后三个月即获欧洲永居身份;

教育:移居马耳他,坐享全球的英语培训基地、一流国际教育、优越经商环境; 

税收:无全球征税,离岸金融中心,税收享优惠。


或者您可以试试搜索一下这些问题:
你好 我想问一下 移民马耳他需要什么条件 我19岁 今年大二专...
移民马耳他需要哪些条件?
最新的马耳他投资移民入籍门槛是什么条件?难度增加了吗?
马耳他投资移民完成所有手续需要多长时间?

回答2:各国移民申请条件

  加拿大———

  技术移民:

  1. 三种人可申请技术移民:有加拿大雇主就业安排;在加拿大境内工作或者学习一年;在38种紧缺职业中有一年以上工作经验;

  2. 加拿大技术移民评分通过67分;

  3.具备一定程度的教育或专业培训,具备一定程度的英语或法语能力。

  投资移民:

  1.家庭净资产达80万加币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产);

  2.提供申请前5年中有2年的经营/管理企业的经验。

  3.需投资40万加币于加拿大政府认可的移民基金,政府保证在投资期满5年后归还全部本金;也可选择贷款的形式,只需一次性支付加币12万元作为贷款40万加币之5年的利息,而此款项将不退还。

  澳洲———

  技术移民:

  1.年龄45周岁以下,英语雅思每门6分,高中、中专以上学历,至少一年工作经历,通过澳洲政府提名职业评估;

  2.独立技术移民类(绿卡),通过分数(澳州技术移民评分,下同)120分;

  3.州政府/亲属担保(绿卡),申请人职业为各州紧缺职业,有州政府担保;或申请人有直系亲属在澳大利亚生活并提供担保,通过分数100分。

  4.边远地区州政府/亲属担保(临居),通过分数100分。

  经济移民:

  分为永居类的商业天才移民和4年临居类的企业家、企业高管、投资者移民共2大类4小类。

  1.有州政府担保,则需年龄55岁以下,无英语要求;若无州政府担保,则需年龄45周岁以下,雅思5.0以上;

  2.成功的经商(管理)经验(具体情况视类别而定)

  3.一定的全家净资产额(商业天才类150万澳币以上,企业家类、企业高管类25万澳元以上,投资者过去2年112.5澳币以上)

  美国———

  投资移民(EB-5类):

  1.投资门槛一般为100万美元,若投资于美国政府规定的经济特区,则投资门槛可降为50万美元;

  2.申请人将资金投资于美国境内的一个企业,并创造10个直接或间接就业机会,即可取得两年期的条件绿卡。届满前90天,若该项投资行为及所创造的就业机会均仍然存在,则投资移民人可申请将条件解除,成为无条件永久居民;

  3.投资人须有资金合法证明(可以是父母赠予的);

  4.投资人须年满21岁,无任何商业背景、学历、语言要求,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申请。

回答3:那要看你准备往哪里移民了, 每个国家的移民条件都是不同的。 比方说往德国和瑞士等欧洲国家的移民的条件就比较苛刻, 如果往加拿大那边移民,条件相对来说就容易很多了, 当然如果你想移民到中国,那就是难上加难了, 中国人太多了,除非你像西门子老总一样。

回答4:证件齐全

回答5:1、不同的国家有不同的要求,大部分都是评分制,根据各方面的情况打分,达到分数就可以。2、申请移民的种类也不同,技术移民、商业移民等等不同种类也有不同要求。3、无犯罪记录无规定的传染疾病才可以4、大使馆会考虑申请人的经济能力和生存能力,因为他们也不会让有可能要政府救济的人去增加他们的负担。5、有时候看运气,每个国家每年对急缺的职业,分数就会给高一些,比如之前澳大利亚就很需要理发师,所以那一年理发师移民就很容易

回答6:1.成绩好2.英语口语交际能力好3、具有生活能力

[移民到需要什么条件?]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20181102/6021.html

tags:移民