加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民需要什么条件??

问题描述:移民需要什么条件??
移民加拿大需要什么条件,钱?学历?可我没毅力不想读到大学去啊.....

回答1:那要看你准备往哪里移民了,
每个国家的移民条件都是不同的。
比方说往德国和瑞士等欧洲国家的移民的条件就比较苛刻,
如果往加拿大那边移民,条件相对来说就容易很多了,
当然如果你想移民到中国,那就是难上加难了,
中国人太多了,除非你像西门子老总一样。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
安提瓜投资移民需要什么条件
美国婚姻移民需要什么条件
魁北克移民需要什么条件?
澳大利亚移民需要什么条件呢?
移民毛里求斯需要什么条件?

回答2:

移民有几种途径:

1)婚姻移民---即跟当地人结婚可以移民;

2)投资移民:需要较大投资资金

3)技术移民:需要一定的技术(并且是当地紧缺职业)和语言能力。

回答3:为什么要选择加拿大技术移民? 答:与美国和其他西方国家相比,加拿大技术移民有以下几 方面的优势:1. 地广人稀,就业机会多,一直是一个移民国家;2. 申请人在加不必有雇主,亦不必投资,即可申办;3. 一人成功,全家移民;4. 成为加拿大移民,即有权享受该国的各项社会保障和福利;5. 移民后仅三年,即有资格成为加拿大公民;6. 移民加拿大后可顺利获得美国签证(10年不限次数往返);7. 加拿大承认双重或多重国籍,因此,在安排未来的生活中,仍有较大的灵活度。 申请技术移民对经济条件是否有要求? 答:是的。在发放签证之前要出示有足够资金在加拿大安家的证明,资金数额因家庭人数的多少有不同要求,对移民加拿大主要城市的家庭,单身大约是10000加币,一家俩口大约是12000加币,一家三口则需要14000加币。技术移民申请需多长时间才能获得批准? 答:技术移民申请处理从6个月到24个月不等,这取决于各使领馆的申请案数量。和中公司将根据多年的办案经验,有策略地选择处理速度快的使领馆处理您的申请案,常常可以缩短办案的时间。随申请表需要提交什么材料? 答:需准备出生公证、成年人的无犯罪记录公证、成年人的婚姻状况公证、IMM0008表格、家庭关系表、标准护照像、审核费及登陆权费、户口、护照复印件、成年子女状况证明、子女收养证明等。申请人18岁后如果在某些国家居住半年以上,应提供那个国家的无犯罪证明以及有关的学历公证、雇主证明信、职业资格证明(如加拿大CCPE的工程师资格评估)、加拿大的亲属关系证明、银行存款证明等。

[移民需要什么条件??]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20181103/6047.html

tags:移民 移民加拿大

上一篇:關于移民的問題.
下一篇:移民的利弊