加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

如何移民澳大利亚

问题描述:如何移民澳大利亚

回答1:澳洲技术移民介绍(1)
南十字星下,有一个美丽的大陆,她的名字叫澳大利亚。
这是一个由移民组成的年轻国家,她美丽、富饶、充满朝气,并因不同肤色的人们的勤劳与团结而显得生机勃勃。
技术移民,是这个大家庭中最具活力的一群。他们以自己的青春、才智将这个家园建设成世界最美好的所在。也许你已经是这个家庭中的一员,也许你将马上成为这个家庭中的一员,请记住,澳大利亚的大门为你而敞开着,澳大利亚期待着你,澳大利亚需要你!

澳洲技术移民

1. 最基本条件:45岁以下,18岁以上,工作一年以上,雅思听说读写6分(个别可以5分或者平均5.5,后文详述)这个不符合,就不要往下看了。
2. 给自己打分:
a) 职业分:60分,50分,40分((技工,IT,工程师,会计等,要求18个月内有12个月工作经验以上,个别如IT要求4/6年工作经验以上)――具体职业划分详见移民资料分享区相关内容
b) 年龄分:30分(18――29周岁),25分(30――34周岁),20分(35――39周岁),15分(40――45周岁)
c) 雅思成绩:25分(听说读写每项7分),15分(听说读写每项6分.或者个别经验5分,平均5.5)―――不一定先有成绩,根据自己的水平先给自己定个位。
d) 工作经验:10分(60分职业适用),5分(50分,40分职业适用)――要求:四年内有三年以上的工作经验
e) 中国非英语专业本科学位:5分
g) 475类别专有亲属加分:25分――担保人必须在移民局所列的澳洲指定地区居住,且在申请递交前已住满一年以上。此类别规定的亲属包括:父母、成年子女、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈、姑姑、侄子、侄女、堂兄/弟/姐/妹、表兄/弟/姐/妹、祖父母和外祖父母
h) 澳大利亚学历:5分(本科或硕士),10分(本科+硕士),15分(博士)
3. 算一算分吧:
a) 75-80分以下(除非你有亲属住在悉尼,纽卡斯尔,卧龙岗,布里斯班,帕斯之外,也就是你可以走亲属475类,将另附文章详述,或你的职业属于州政府紧缺职业或雇主提名职业,也就是你可以走州担保475类,将另附文章详述),你基本上就不能办了。
b) 90分:恭喜你,你可以有条件的移民澳大利亚了。你可以走州担保475类,先给你三年工作签证,两年后将有条件地转为永久居民签证。有亲属的也达到了移民条件。你可以按亲属475类来移民了。
c1) 100分:首先你已经具备了475类的要求。如果你有亲属包括:父母、成年子女、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈、姑姑、侄子和侄女做担保,你可以申请176亲属担保签证,这和475类有根本差别。
c2) 115分:首先你已经具备了475类的要求。如果你结婚了,配偶符合基本条件:45岁以下,雅思听说读写每项5分,符合2 a)中的条件,可以加上5分,4年内有6个月的在澳工作经验也可以加5分。达到了175类的独立移民签证要求。什么叫独立呢,也就是依靠自己的条件移民,到那边后也没有附加条件,可以到澳洲境内任何地方安家。
d) 120分以上:符合澳洲独立技术移民的条件。也就是175签证。
4. 准备职业评估
澳大利亚技术移民的最重要的特点就是在进行签证申请之前要获得职业提名,也就是把你的职业提交到相关职业,行业协会,由它们进行评估,确定你是不是符合澳大利亚相关职业的要求。然后给你一个通过函或未通过函,这个职业评估通过函是技术移民的必备件。
a) 确定自己的职业属于哪个职业评估机构:比如技工类要到澳大利亚技工评估机构(TRA),工程师类到澳大利亚工程师协会(IEA),IT和通讯类到澳大利亚计算机协会(ACS)会计类到澳大利亚三大会计协会之一,CPA,ICAA,NIA. 具体职业评估流程,详见本站相关文章。
b) 准备材料:登陆相关职业评估机构网站下载相关表格,并按要求准备相关文件,一般包括出生公证,毕业证,学位证,成绩单公证,工作证明公证,推荐信,及各个职业不同的职业描述文件等。
c) 申请职业评估:准备好上述文件后,到中行或中信按职业评估机构要求购买足额汇票,用国际快递,推荐DHL,UPS等递交到相应评估机构。一般情况评估机构收到材料后会给一封确认信,确认收到材料及开出发票,计算机协会目前是网上查询。二十天到六个月内(根据不同评估机构的办理速度)你会收到评估通过函,如果未通过也会有信函通知,并告诉你未通过原因。
5. 申请州政府担保:对于临时工作签证独立技术移民475类州政府担保技术移民要在申请签证前首先获得相关州政府提名。申请方法将另文详述。
6. 签证申请
a) 到移民局网站下载并填写技术移民签证申请表47SK,及附属80表,如果已婚,再办好结婚公证,配偶的出生公证,子女的出生公证,办理护照,做好护照公证,每人准备4张照片,购买申请费的汇票,目前是2060澳元。如果是亲属移民,要让亲属填写40表,并提交亲属关系公证,家谱表,亲属出生公证,亲属的永居或公民证明,如果是政府担保SIR要加上1244表,材料还包括职业评估通过函及职业评估提交的所有材料。填写然后用国际快递递交到澳大利亚移民局阿德雷德技术移民处理中心ASPC: 地址:Adelaide Skilled Processing Centre Department of Immigration & Multicultural & Indigenous Affairs 1st Floor 55 Currie Street ADELAIDE SA 5000 AUSTRALIA
b) 一个月左右,收到签证官的回信,包括你的档案号,并有可能要求你进行到国家学位认证中心学位及成绩单的认证,因为该中心位于清华大学东门,所以俗称清华认证并进行无刑事犯罪公证,到指定医院进行体检(另附详述体检过程),通知英国文化中心寄送雅思成绩(并通知移民局。
c) 等待移民局委托大使馆进行申请人的工作背景调查,一般是电话调查,偶尔有上门调查,主要包括申请人,工作职责与工作年限是否与申请材料相符。
d) 预签信:对于成家的申请人,这时会收到一封预签信,告诉你的申请原则上通过,并要求没有参加雅思考试的配偶缴纳语言培训费目前是2860澳元。
e) 准签信,这是移民局给你的最后一封信,正式通知你签证申请通过,并通知你到上海领事馆贴签,及最晚登陆激活签证日期。信中还包括一份调查表886,可以填上用平信寄回,也可不寄(不建议),然后打电话给澳大利亚上海领事馆021- 6279 8098,确定一下他们是否已经接到你签证的有关信息
f) 贴签:你可以将护照EMS到上海领事馆通常一周内会办完或本人直接到上海领事馆去贴签,立等可取,地址:上海市南京西路1376号 上海中心401室。邮编:200040
PS:
1.关于475签证
475签证是一张临居签证,担保可以是州担保或亲属担保,通过分数也是100分。如果是通过亲属担保,则可以获得25分的担保分,但前提条件是要求澳洲的亲属在递交签证申请前已经在边远地区定居。如果是州政府担保,则需要向参与该签证的州提出担保申请,如获批准,则可以获得10分的州担保分数。

2.雅思最晚可以在什么时候提交:
(1)第一步职业评估需要3-6个月(因职业不同而异),本阶段不需要有雅思成绩(工程师例外,必须在评估之前就达到每项6分)。
(2)在递交移民申请时,也可以没有雅思成绩,先递交申请以获取档案号(获得档案号之后一旦移民政策有变,也不会影响到你的申请)。之后可以把雅思成绩另外补交,一般半年之内补都不晚(475州担保除外例外,必须在评估之前就达到各州要求)。
所以,除了工程师/475州担保之外,对于英语有一定基础的申请者来说,大可不必等到雅思考完后才着手申请。这样处理可以拿到更高的年龄得分,缩短整个办理周期,又可以最大程度规避移民政策变动的风险。
所以申请人可以一边办理职业评估,一边准备雅思考试。
3.申请澳大利亚技术移民是否要参加面试:
澳大利亚技术移民申请中根据新法规是要对一部分申请人进行面试的,由于是随机抽取,任何人均有机会被抽到,所以一定要有面试的心理准备;面试不计分,不考英语,但一样有机会被认为不符合条件而被拒签。但是目前尚没有被叫到使馆面试的报道,上门的很多.

4.申办澳大利亚技术移民,是否需要一定资金的担保?
澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明或落地费;至于有澳大利亚亲属担保的技术移民类别,也只需要澳大利亚亲属的收入证明而已,无须任何资金存款证明。州政府担保有的已明确要资金担保,南澳洲目前为主申请人2.5万澳元,多一人加5000澳元.
5.会计师申请移民澳洲:
会计师是澳洲技术移民的满分60分职业,且目前还是移民紧缺职业,额外可以加15分,那么中国的会计人员需要达到什么条件才可以成功获取澳洲会计师协会的认可呢?的条件:
(1) 经济或管理学士学位,会计相关专业(如会计、审计)
(2) 所学会计专业课程门数达到澳洲会计师协会要求的12门当中的9门
6.工程师是澳洲技术移民的满分60分职业,那么中国的工程人员需要达到以下条件才可以成功获取澳洲工程师协会的认可:
(1)工学学士学位(一定要是学士,只有硕士是不行的)
(2)雅思每项6分(G类、A类均可)
(3)亲自参与过3个以上的相关工程项目(担任技术角色,而不能是管理或后勤等非技术类)
8.IT人员移民澳洲,有以下途径:
(1)IT专业学士以上学位,且有4年IT工作经验
(2)IT专业大专或IT副修学士,需要有6年IT工作经验
9.每一个提名职业,都有相应的评估协会;而要获得职业技能的通过,申请人必须满足该协会对于该职业的要求。以下是澳洲一些主要的职业评估协会,请点击您选择之职业的评估协会,了解通过职业评估需要满足的基本条件:
澳洲社会工作者协会 AASW Australian Association of Social Workers
基本要求:申请人需持有相当于澳洲社会工作课程学士或以上之学位证书
所需材料:申请表、学历证书、成绩单、课程表、、推荐信、个人简历等
审批周期:8周左右
申请费用:500澳元
10.澳洲计算机协会 ACS Australian Computer Society
基本要求:
IT专业学士或学士以上学位 + 4年以上相关工作经验;或,
IT为主要专业方向的学士或学士以上学位 + 6年以上相关工作经验;或,
IT专业专科学历 + 6年以上相关工作经验
所需材料:申请表、护照、成绩单、学历证书、雇主推荐信、个人简历等
审批周期:8周左右
申请费用:350-400澳元
11.澳洲教师协会 AEI-NOOSR Australia Education International
基本要求:
申请人需持有相当于澳洲教育学学士或以上之学位证书
申请人大学期间需有1年以上与申请职业相关的专业学习
申请人大学期间需有至少30天的教学实践
申请人申请时需在受到高等教育的国家拥有教师资格证书
申请人在学术类雅思考试中需取得至少4门7分的成绩
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、教师资格证书、个人简历、推荐信、雅思考试成绩等
审批周期:6-8周
申请费用:300澳元
12.澳洲管理人协会 AIM Australian Institute of Management
基本要求:申请人需在公司高级管理职位上担任管理人达到5年以上时间
所需材料:申请表、详尽职责描述、简要下属经理职责描述、组织结构图、聘书、学历证书、成绩单等
审批周期:8-16周
申请费用:350澳元
13.澳洲医药科学家协会 AIMS Australian Institute of Medical Scientists
AIMS主要负责医药科学家和医学实验室实验员两个职业的技能评估。
基本要求:
医药科学家:
申请人需持有相当于澳洲医药实验科学学士或以上学位证书
申请人在申请前的5年中需有2年以上相关工作经验
申请人需学习过以下基础学科及专业学科:
解剖学及生理学(Anatomy & Physiology)
细胞生物学(Cell Biology)
化学及生物化学(Chemistry & Biochemistry)
免疫学(Immunology)
普通微生物学(General Microbiology)
分子生物学(Molecular Biology)
临床化学/内分泌学(Clinical Chemistry / Endocrinology)
血液病学(Haematology)
医药微生物学(Medical Microbiology)
输血学(Transfusion Science)
组织病理学(Histopathology / Cytology)
医学实验室实验员:
申请人需持有相当于澳洲医药实验科学AAD或以上学历证书
申请人在申请前的5年中需有2年以上相关工作经验
申请人如果具有澳洲医药实验科学学士或以上学位,申请医学实验室实验员职业评估可无需工作经验
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、雇主推荐信、资格
14.澳洲放射线技术协会 AIR Australian Institute of Radiography
基本要求:
申请人需持有相当于澳洲学制4年以上的放射线学科学士或以上证书
实践/工作经验达到2年以上
英语具有每门学术类雅思考试6分以上的水平
所需材料:申请表、学历证书、成绩单、课程表及学时证明、英语能力证明、临床实践证明、雇主推荐信等
审批周期:12-16周
申请费用:700澳元
15.澳洲福利及社区工作者协会 AIWCW Australian Institute of Welfare & Community Workers
基本要求:
申请人需有福利及社区服务专业2年专科以上学历,并至少有400个小时以上的社会时间经历;或,
申请人持有AQFD以上级别之证书,并在过去10年中有至少3年(每周30小时)的工作经历
所需材料:申请表、学历证书、成绩单、课程表、结婚证、已有证书、推荐信、个人简历等
审批周期:8-12周
所需时间:500澳元
16.澳洲医护协会 ANC Australian Nursing Council
基本要求:
申请人接受过注册前培训课程
在获得学历证书的国家已获得注册护士资格,并持有行业证书
在雅思学术类考试中获得平均每门7分以上的成绩
需在澳洲完成CBAP/MBP课程
17.澳洲医护协会 ANC Australian Nursing Council
基本要求:
申请人接受过注册前培训课程
在获得学历证书的国家已获得注册护士资格,并持有行业证书
在雅思学术类考试中获得平均每门7分以上的成绩
需在澳洲完成CBAP/MBP课程
所需材料:申请表、学历证书、成绩单、出生证明;
个人教育及工作简历、最近5年雇佣合同、推荐信、已持有之注册护士资格证书等
审批周期:8周左右
申请费用:530澳元
18.澳洲药剂检查联合会 APEC Australian Pharmacy Examing Council Incorporated
基本要求:
申请人需持有药剂师相关学科学士以上学位,理论教育3年以上,在获得学历证书国已获药剂师资格
申请人可能需要参加一个包括英语能力测试在内的三阶段考试
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、雇主推荐信、已持有药剂师资格证书等
审批周期:8-16周
申请费用:340澳元
19.澳洲心理学协会 APS Australian Psychological Society
基本要求:申请人需持有相当于澳洲心理学学士以上学位之学历证书
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、已持有之会员资格证书、个人简历等
审批周期:4-6周
申请费用:600澳元
20.澳洲兽医行业联合会 AVBC Australian Veterinary Boards Council Incorporated
基本要求:
申请人需在许可之英联邦国家获得5年制兽医学士学位方可直接获得协会的审批通过;否则,
申请人需在澳洲大学有关专业参加一定时间的学习,或参加NVE测试
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、已有之行医执照、护照、雇主推荐信等
审批周期:6-8周
申请费用:220澳元
21.澳洲民航安全机构 CASA Civil Aviation Safety Authority
申请人无需特别学历要求,但需有CASA颁发之驾机执照CPL或ATPL。

22.澳洲注册会计师协会 CPAA Certified Practising Accountants of Australia
CPAA是澳洲三个职业会计师协会之一。获得其职业评估通过,即同时获得CPAA助理会计师资格。
基本要求:
申请人需持有相当于澳洲会计师学士以上学位证书
申请人在获得该学位的教育中,需学习过以下12门核心课程中的9门或以上
基础会计(Basic Accounting)
公司财会(Financial & Corporate accounting)
当代会计实务(标准及理论)(Current Accounting Issues)
成本及管理会计学(Cost & Management Accounting)
商业财务(Business Finance)
审计(Auditing)
法律基础(Introductory Law)
经济学(Economics)
统计学(Statistics)
计算机信息系统(Computer Information Systems)
澳洲税法(Australian Taxation Law)
澳洲公司法(Australian Company Law)
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、课程概述等
审批周期:4-6周
申请费用:350澳元

23.澳洲特许会计师协会 ICAA Institute of Chartered Accountants of Australia
ICAA是澳洲三个职业会计师协会之一。获得其职业评估通过,即同时获得ICAA助理会计师资格。
基本要求:
申请人需持有相当于澳洲会计师学科学士或以上学位之学历证书
申请人在获得该证书的教育中,需学习过以下12门核心课程中的至少9门
会计系统与程序(Accounting Systems & Processes)
公司会计与报表(Corporate Accouting & Reporting)
会计理论(Accounting Theory)
成本及管理会计学(Cost & Management Accounting)
公司财务(Corporate Finance)
审计和担保(Auditing & Assurance)
法律基础及商法(Introduction to Law & Commercial Law)
澳洲税法(Australian Taxation Law)
澳洲公司法(Australian Company Law)
信息系统设计及开发(Information Systems Design & Development)
宏观微观经济学(Economics)
计量方法(Quantitative Methods)
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、课程概述、工作简历等
审批周期:6-8周
申请费用:350澳元
24.澳洲工程师协会 IEAust Institute of Engineers, Australia
工程师协会主要负责“工程师”、“工程技术人员”、及“助理工程师”的评估。
基本要求:
一般中国申请人需申请CDR评估:
雅思移民类考试每门都在6分以上
工程师相关专业学士以上学位,且现在从事的职业与所学专业一致
至少2年工程师工作经验
提交3篇英文技术论文(申请人曾经负责过的项目),体现其英语及工作能力(技术、组织等各方面)
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、工程师资格证书、简历、论文、雇主推荐信、雅思成绩等
审批周期:8-12周
申请费用:450澳元

25.澳洲国家授权翻译协会 NAATI National Accreditation Authority for Translators & Interpreters
基本要求:
申请人需持有澳洲认可之翻译专业专科以上毕业证书;或,
申请人通过NAATI在澳洲举行的专业考试;或,
申请人在澳洲大学参加翻译专业课程学习并获得通过
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、相关工作经验推荐信等
审批周期:不确定
申请费用:330澳元
26.澳洲国家会计师协会 NIA National Institute of Accountants
NIA是澳洲三个职业会计师协会之一。获得其职业评估通过,即同时获得NIA助理会计师资格。
基本要求:
申请人需持有相当于澳洲会计师学士以上学位证书
申请人在获得该学位的教育中,需学习过以下12门核心课程中的9门或以上
基础会计(Basic Accounting)
公司财会(Financial & Corporate accounting)
当代会计实务(标准及理论)(Current Accounting Issues)
成本及管理会计学(Cost & Management Accounting)
商业财务(Business Finance)
审计(Auditing)
法律基础(Introductory Law)
经济学(Economics)
统计学(Statistics)
计算机信息系统(Computer Information Systems)
澳洲税法(Australian Taxation Law)
澳洲公司法(Australian Company Law)
所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、课程概述等
审批周期:4-6周
申请费用:350澳元
27.澳洲手工技能行业认可署 TRA Trades Recognition Australia
基本要求:
申请人需持有相当于澳洲AQF III级以上证书,如没有正式证书,则需6年以上相关工作经历
电器行业人员如无正式证书则需7年以上工作经历,同时需具有一定英语能力(4*5以上)
申请人需在职业技能的深度、广度、从业安全能力、适应各种环境的熟练层度等各方面证明自己的能力
所需材料:申请表、出生证明、技术能力资格证明、雇主推荐信、
审批周期:4周左右
申请费用:300澳元
28.职业教育及培训评估服务会 VETASSESS Vocational Education and Training Assessment Services
VETASSESS主要负责评估部分50分职业的申请人的学历是否能够满足该职业的要求。
基本要求:一般而言,50分职业需要申请人具有相当于澳洲学位或以上之学位证书
所需材料:申请表、出生证明、学历学位证书、成绩单等
审批周期:8-10周
申请费用:360澳元(还收认证费,大概400澳元)

澳洲亲属和州担保移民的主要变化
91新政策下担保类签证的一个最大变化就是在签证结构上不再通过州担保或亲属担保而区分不同的签证类别,而是合并了她们。这些变化虽然大大简化了技术移民签证结构体系,但却让许多申请人对担保类签证的理解造成了较大的障碍。新政策下的担保签证一共有4张,它们的编号分别为176,475,487和886。按照onshore/offshore的标准,176签证和475签证是offshore申请的签证,886和487签证是onshore申请的签证。按照永居/临居的标准,176签证和886是永居签证,475和487签证是临居签证。
176签证很大程度上我们可以借助现行的138签证来理解它。新政策中的176签证通过分数是100分,但与138不同,凭借亲属担保不能够再增加15分的担保分,即176签证中的亲属担保是不能给申请人加分的。由此申请人只能通过年龄、职业、英语能力、工作经验、澳洲学历、紧缺职业、澳洲工作、配偶加分、边远地区学习和社区语言等打分条件满足100分的通过分数。
475签证我们可以借助496和495签证来理解它,它是一张临居签证,担保可以是州担保或亲属担保,通过分数也是100分。如果是通过亲属担保,则可以获得25分的担保分,但前提条件是要求澳洲的亲属在递交签证申请前已经在边远地区定居。如果是州政府担保,则需要向参与该签证的州提出担保申请,如获批准,则可以获得10分的州担保分数,而走州政府担保路径,就与目前的495签证非常相似了,不同的是,通过分数降低了10分。
有读者可能会问,是否如果我有亲属在墨尔本,并且能够担保我,我就能够获得25分的担保分,并满足100分的通过分进而获得176永居签证呢?答案是不可以。因为,对于上面的情况,要么申请人选择做176签证,可以永居,但亲属担保不能加分;要么选择做475签证,可以获得25分的亲属担保加分,但它是临居签证。
475签证的出路如何呢?首先475签证是一张3年的临居签证,3年期满后申请人如果未达到永居条件可以申请延期一年,申请的延期签证的编号是487签证。在这3年或4年中,只要当事人满足在边远地区累计住满2年并全时工作满1年,就可以提出永居的申请,申请对应的签证应该是887签证,887签证不需要任何形式的担保。
在onshore的两张担保类签证中,886签证基本是沿袭了之前的881担保类签证,886签证与我们上面介绍的176签证也很类似,除了offshore与onshore的区别外,都是100分通过。但有一点不同的是,886签证的通过分(pass mark)与pool mark分值是一样的,都是100分,这样pool mark对886签证的申请人就没有任何意义,而176签证的pool mark是80分,从理论上,176签证被pool的申请人都还存在一定获签的希望。
487签证取代的是现行的495和882签证,通过分数是100分,与之对应的offshore的签证就是475签证了。在这张签证中,申请人可以通过州担保获得10分的担保分或者通过自己在边远地区的亲属获得亲属担保并得到25分的担保分数。487这张临居签证转永居的条件于475签证也很相似,除了可以申请12个月的延期外,只要满足在边远地区居住满2年,全时工作满1年,就能过申请永居签证,申请的永居签证编号也为887。
针对176和886签证,因为新政策下将取消悉尼和选定地区的职业清单即SSASSL清单,所以即便澳洲的亲属定居在悉尼及其周边地区,不论申请人的提名职业和工作经验是何,都可以申请176或886签证,这对于很多目前亲属在悉尼地区但是自己的职业受到SSASSL清单限制的申请人来说无疑是打开了一扇门。我们认为,只要雅思过关,绝大多数申请人都可以圆梦澳洲的。
还是不行的话试试搜索下面问题:
中医师怎样移民澳大利亚
如何移民澳洲?读TAFE好吗?
留学生如何移民澳大利亚?
如何才能移民澳大利亚?
如何技术移民澳大利亚?

回答2:移民主要有这几种企业股东移民,投资管理者移民,重大投资者移民,天才企业家移民,各种的条件都不一样,很容易把人弄糊涂,如果lz真移民的话,个人经验觉得,最重要的还是选择一个好的移民公司帮你做,这样会少走很多弯路的,如果要说哪个公司好的话,我觉得鼎泰移民不错,楼主可以去他们!基本上都能解决问题,纯手打,望采纳

回答3:去问办护照的

[如何移民澳大利亚]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20181106/6056.html

tags:移民 移民澳大利亚

上一篇:如何移民澳大利亚
下一篇:加拿大移民