加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民澳大利亚的具体条件

问题描述:移民澳大利亚的具体条件
急求移民澳大利亚具体条件

回答1:

一、澳大利亚技术移民的条件

澳大利亚技术移民主要包括189签证、190签证和489签证。申请澳大利亚技术移民需要先递交移民意向书EOI,并且获得移民邀请。在申请澳大利亚技术移民签证时,申请人一般需要满足如下要求:

1. 获得提名的职业在相关的技术职业列表上(SOL)。澳大利亚技术移民的职业包括会计、审计、电子工程师、机械和生产工程师、其他工程专业人士、ICT业务和系统分析师、软件和应用程序员、计算机网络工程师等;

2. 通过职业评估。通过职业评估意味着澳大利亚技术移民已成功了一小半。不同的职业的评估机构不同,要求也不同,申请者除了需要满足移民局的条件,可能还需要满足职业评估机构额外的申请条件;

3. 年龄不超过50周岁。考虑到移民周期的问题,澳臻移民建议申请者的年龄在48岁及以下;

4. 根据澳大利亚技术移民的打分标准,满足获得移民邀请函的分数要求。通常而言,申请人需要至少获得60分,部分热门职业,比如会计、IT行业等,如果想要顺利获得移民邀请,可能需要获得65分至70分之间;

5. 满足英语成绩的要求。澳大利亚技术移民的申请人需要雅思成绩至少取得4个6分,即听说读写四项,单项均不能低于6分;

6. 部分申请人可能还需要获得澳大利亚州或领地政府提名,或是有澳大利亚直系亲属担保。

二、澳大利亚雇主担保移民的条件

澳大利亚雇主担保移民主要包括186签证、187签证和457签证。澳大利亚雇主担保移民的申请条件较技术移民要宽松很多,申请人一般需要满足以下条件:

1. 在申请前6个月内获得有资质的澳大利亚雇主的提名;

2. 申请时年龄不超过50周岁,除非获得豁免。澳大利亚457签证虽然对年龄没有要求,但是如果申请人想要移民澳大利亚,申请澳大利亚186或187永久居留签证,则最好申请时年龄不超过47周岁;

3. 具备提名职位所需的必备技能和资质;

4. 除非获得豁免,需要具备英语语言技能,通常要求雅思的听说读写四项均达到6分。如果是申请澳大利亚457签证,则雅思只需满足听说读写平均5分,单项不低于4.5分的要求即可;

5. 满足健康和无犯罪记录的要求;

6. 满足签证类别的额外要求。

三、澳大利亚投资移民的条件

澳大利亚投资移民主要包括188签证(含5小类)和132签证。澳大利亚投资移民的投资额从20万澳元至1500万澳元不等,申请人需要满足的条件也不同。澳大利亚投资移民需要满足的基本条件包括:

1. 获得澳大利亚州或领地政府的提名;

2. 获得移民邀请;

3. 申请人及其家庭成员满足健康和无犯罪记录的要求;

4. 满足签证类别的额外要求,例如年龄、投资额度、打分要求、经商经验或投资经验等。


或者您可以试试搜索一下这些问题:
2017年188a澳洲移民政策移民澳洲需要什么条件?
澳洲创业移民申请绿卡需要什么条件的呢?
办理澳洲投资移民需要符合什么样的条件
请问兽医想要移民澳洲需要满足什么条件?
想要移民澳大利亚需要具备什么条件?

回答2:

澳大利亚移民的方式多种多样,主要有商业移民、技术移民、亲属担保移民等。本文简要介绍澳大利亚移民条件中的商业移民类别和技术移民类别。

一:澳大利亚移民条件——商业移民

132类商业移民

132类别的申请人是一步到位拿“绿卡”的,也是目前在所有澳洲商业移民的项目中,唯一一个一步到位拿“绿卡”的项目。所谓“绿卡”的持有者(也就是获得永久居留签证的申请人),申请人及其家人与当地居民一样免费享受,诸如,免费132的医疗保障、子女抚养津贴、子女高等教育津贴、配偶津贴、疾病和伤残津贴、电话和房租津贴、交通津贴等社会福利。

132类过去4年中有2年拥有公司10%以上股份且股份价值约240万人民币,公司2年中每年营业额约1800万人民币,全家净资产约900万人民币。大中型企业股东;

163A类商业移民

163A类--适合中小企业主投资移民。过去4年中2年的营业额在30万澳币(180万人民币),并且申请人和配偶在公司占10%以上股份,且参与公司的高层管理。有不少于15万澳币的充足资金在澳洲定居。这个类别是签证率最高的一个类别,对营业额的要求也最小。一般来说,申请人全家的股份如占到50%以上,签证官不会在管理经验上有过多疑问。只要公司财务报表有一点盈利,签证率几乎是100%的。

2年经商经历,拥有公司股份10%以上,公司2年中每年营业额约180万人民币。 大中小企业主及股东;

164类商业移民

164项目是澳洲商业移民中,针对公司高级管理人员的一种4年临居,主要是供那些在较大公司任高级管理职务的人申请。不要求申请人在公司有股份。通常要求申请人任公司的最高三个阶层的职务,如总经理、 副总经理、主要部门经理、财务总监职务等,并参与公司的决策。特别适合上市公司的高级管理人员,因为上市公司的财务是公开的,所以出国申请人提交移民申请时可以不提交公司的审计报告,也不需公司提供任何文件。获得批准后,本人可以继续在公司任职, 配偶和子女可去澳洲生活。

过去4年中有2年在公司最高的三个阶层中任职,任职两年中公司的年营业额约6000万人民币,全家净资产约180万人民币。大中型企业高级管理人员;

165类商业移民

165投资者类别是专为投资者设立的一种4年临居签证。申请人可以没有自己的公司,也不在公司任职,但从事股票买卖,期货买卖,外汇投资等。申请人必须证明投资到澳洲的75万澳币是通过自己的经商或投资赚来的。

165类至少3年投资或者经商经验,过去5年中至少1年在公司拥有10%以上股份或者管理过450万元人民币投资,全家净资产约680万元人民币,投资450万元人民币到澳大利亚政府债券4年。专业 股票、期货、外汇投资者;详情请看: http://www.chuguo78.com/yimin/33710.html

二:澳大利亚移民条件——技术移民

175类独立技术移民

需要具有较好的英语语言能力,同时申请者需要具有澳大利亚劳动力市场需要的技能和资格,参考澳大利亚技术职业列表(SOL)。45 周岁以下,具备澳大利亚 Skilled Occupation List (SOL) 中对应职业的技能和资格,不需要任何担保。澳洲 175 类别独立技术移民是新政下澳大利亚技术移民的主要类别,占技术移民总数的 50% 以上。175 签证的通过分数(Pass Mark) 120 ,入围分数(Pool Mark) 100 。

澳洲176州担保技术移民

澳洲技术移民的所有签证申请都需要申请人提名一个适合自己技能和资格的职业,通常来讲,你提名的职业只有是60分才有可能满足176类技术移民签证通过分数的要求,而且绝大多数职业都是紧缺职业;州政府/直系亲属担保:申请176签证需要申请人得到相应的州政府或直系亲属担保才可能继续移民申请;递交移民申请时,申请人的年龄需要在18岁以上和45周岁以下;申请人需要证明自己至少拥有IELTS4个6分的能力,如果申请人提名的职业是技术工人申请的话,申请人需要达到雅思4个5分即可;申请人必须证明在递交移民申请之前的24个月中有12个月是从事与提名职业相关的工作。

475类技术移民

申请人必须得到州或领地政府的担保;申请人必须通过评估机构对提名职业的评估;申请人必须满足普通技术移民的四项基本条件及其他技术移民的十项条件;申请人必须技术移民分达到或超过90分;必须准备在澳边远地区生活、工作或学习 http://www.chuguo78.com/yimin/

回答3:这是costume 写的对你会有帮助!!! 一直以来就想写这么一个帖子.....我想大部分同学去澳洲留学都有移民的打算. 甚至把移民当做主要目标. 但是在留学版里混了很长时间之后发现很多人对澳洲移民的要求和过程都缺乏基本常识. 以为只要在澳洲读两年书就可以轻松的自动的移民了. 其实移民是一个很复杂的过程和手续. 要求也很严格. 很多必需的手续需要提前知道. 提前准备. 如果等到读完书准备提交移民申请时再发现就可能来不及了. 而有些问题甚至需要你在选专业时就加以注意.....所以. 为了避免同学们花费了大量精力和金钱最后却没有实现移民的悲剧发生. 我写这样一个帖子. 将澳洲技术移民政策和要求详细介绍一下. 虽然我本人并没有经历过移民. 但我对移民政策关注了很长时间. 对移民手续比较了解. 我将会把我所知道的都写出来与大家分享. 我想应该会对大家有所帮助....... 请注意这篇帖子只是技术性的介绍移民手续问题. 不涉及移民是与非问题的讨论....移民一直是有争议的话题. 请大家谨慎做出移民决定... 以下内容是根据2005年1月15日的澳大利亚移民政策而写. 由于移民政策可以经常变化. 不保证此文长期有效. 但短期内变动不会很大的. 下文中所提到的移民局都是指DIMIA 即Department of Immigration and Multicultural and Indigenous Affairs. australia 转贴请注明出处: 太傻超级论坛 澳洲留学专版 http://bbs.taisha.org/forumdisplay.php?fid=70by snow2ice 一. 关于移民的概念 对于"移民"这个词. 很多人只有一个模模糊糊的概念. 既然我们要移民. 就应该先搞清楚什么是移民. 移民一般是指取得一个国家的永久居留权. 变成这个国家的永久居民(即permanent resident. 简称PR). 常说的"拿绿卡"也是这个意思. 在没有PR身份的情况下. 如果我们想入境一个国家. 无论以任何理由(包括学习. 工作. 旅游等)都要先取得这个国家政府颁发的签证. 在签证的期限内可以合法的在这个国家居留. 而在签证到期时必须要离开该国. 否则你的身份就是非法的. 被叫做非法移民(俗称黑户. 黑人或者"黑下来". 蛇头就是搞这个行当的. 帮你非法入境. 然后黑下来). 一旦移民局发现你的非法身份. 你就会被遣送回国. 之后基本上不可能再取得该国的签证了(如果你问没有被发现会怎样. 从理论上讲. 你可以永久黑下去. 打黑工. 过着半地下式的生活. 不能拥有一份正式的工作...), 相对的. 当我们取得了某个国家的PR身份后. 只要你愿意. 就可以永久不受限制的合法在这个国家居留. 而且可以自由出入该国. 而不需要签证. 与永久居留身份相似的是公民身份. 你加入了某国国籍后就具有该国的公民身份了. 当我们取得了某国的永久居留权后. 我们的国籍还是中国. 我们所持的护照还是中国护照. 从法律角度上讲我们还是中国人. 此后. 对于澳大利亚的情况. 当我们取得澳大利亚PR身份五年后就有资格申请加入澳大利亚国籍了(加入国籍的手续比较简单). 加入澳国籍后. 由于中国不允许双重国籍身份. 我们原来的中国国籍就自动丧失了. 我们持的护照就会换成了澳大利亚护照. 这时从法律角度上讲我们就是澳大利亚人了. 之后当我们想回中国的话. 就要去中国驻澳的使馆取得中国的签证才可以入境中国. 就像我们原来申请澳大利亚签证一样. 与上述概念有关. 而又容易搞不清楚的是"侨民"的意思. 我们常说的"华侨"这个词指的是在国外生活工作的中国人. 他们在国外多年已经取得该国的PR身份. 但他们没有加入该国国籍. 还是中国人. 受中国政府和大使馆保护. 这样的人才可以叫华侨. 而对于那些在国外待过一段时间后加入了外国国籍的中国人就只能叫作某国籍华人了. 比如杨振宁就是美籍华人. 中国科学院外籍院士. 杨在小生活离开中国去美国留学. 之后加入美国国籍. 最近因为需要经常在中国活动. 所以申请了中国的绿卡. 这是一个解释PR身份和国籍关系的很好例子. 杨有了中国绿卡后就可以避免频繁申请中国签证的麻烦. 谈到这. 我想很多人都会在考虑如果移民澳大利亚后是否要加入澳国籍的问题的了. 针对这个问题. 我要比较一下PR身份和公民身份的差别. 首先说. 这两种身份有很大的共同之处. 即PR身份可以享受与公民身份相同的福利待遇. 比如医疗. 比如上学享受低学费或者免学费等等. 而他们之间的差别也很明显. 如果你想保持住你的PR身份. 你就要满足澳政府的一定条件. 这个条件就是在过去5年内你在澳洲待满2年时间. 不满足的话PR身份就消失了. 所以. 这就意味着打算移民后马上回国发展的想法是不现实的. 那样的话就移民就没意义了. 如果你想到其它国家发展. 而又不想丧失澳大利亚居民的福利. 那唯一的办法就是加入澳大利亚国籍. 无论你在国外待多久. 只要不加入其它国籍. 国籍就永久有效. 你永远可以自由出入澳大利亚. 下面是加入澳大利亚国籍的具体条件列出: 1.你是否为永久居民(PR)? 2.在过去五年.您是否以永久居民的身份处于澳洲有两年的时间.而其中有十二个月是在过去两年期间? 3.您是否拥有良好的品格? 4.您是否懂得基本的英语? (如果您的年龄在50岁或以上.您无须符合这要求) 5.您是否了解作为澳洲居民的责任和权利? (如果您的年龄在60岁或以上.您无须符合这要求) 6.您是否计划在澳洲居住.或与澳洲维持紧密和持续的联系 ? 但你满足上面全部6个条件后即可加入澳国籍. 二. 移民类别 如果你想移民澳洲. 有多种移民方法. 每一种方法叫作一个移民类别. 你应该选择符合你条件的类别提出移民申请. 移民类别有投资移民. 技术移民. 亲属移民. 难民身份移民等. 本文所针对的是绝大多数人选择的技术移民类别的. 如果你有直系亲属是澳洲居民. 那么应该考虑申请亲属移民, 如果你觉得因为某种原因无法在原来国家生活下去. 你可以申请难民身份移民. 但这种方式移民的成功率极微小. 三. 技术移民的基本条件 可能很多人都知道澳洲的技术移民是加分制的. 只要分数够了就能移民(当前的移民分数是120). 但实际上. 即使你的分数达到了120分或者更高. 你只有在符合以下这几个基本前提条件的情况下才有资格申请移民. 它们是: 1. 你的年龄在45岁以下 2. 你的英语能力能胜任在澳洲的工作 (雅思每项5分即可) 3. 你接受过高等教育. 有毕业证书 4. 你有被提名的职业(nominated occupation) 5. 你有符合要求的工作经验 这里前3条很好理解. 无需多说. 需要具体解释说明的是后两条. 关于第4条. 什么叫nominated occupation呢? 澳洲实行技术移民政策是想吸引有技能的人员到澳洲居住工作以便为这个国家做贡献. 而这种对技术人员的吸引是有选择的. 澳洲只允许它需要的技术人员移民到澳洲. 澳洲将技术人员按职业划分. 当你的职业是它需要的职业时. 你就满足申请移民的基本条件. 反之则没有资格移民. 澳洲所有有资格移民的职业都列在一张表上(即1121i表. 下载地址是www.immi.gov.au/allforms/pdf/1121i.pdf).任何人都可以在1121i表上随便选一个职业作为自己的nominated occupation. 但你的选择是否有效不由你决定. 澳洲移民局指定了专门机构来评估你是否有资格把你自己选择的职业作为移民中的nominated occupation. 这个评估是非常严格的. 可以说是整个移民过程中最重要最关键的一步. 如果你通过了. 你的移民申请就完成了80%. 如果你没通过. 你就根本没有移民资格. 不同职业由不同的机构负责评估. 比如你想提名工程师这个职业. 那么评估的机构就是澳洲工程师协会. 如果你想提名会计师. 那么评估机构就是澳洲会计师协会. 每个职业所对应的评估机构及其网址都列在1121i表中. 职业评估过程是一个比较烦琐和耗时的过程. 评估机构的要求各不相同. 具体的条件要到它们各自的网址查询. 据我所知. 有些职业(比如会计和IT)可能只要求你取得这个评估机构指定的学校的指定专业的硕士学位就算你通过评估(详情请到评估机构的网站查找. 具体的我不清楚). 而有些职业. 除非你有一个澳洲本地大学的学士学位. 评估起来是非常麻烦的. 需要你提供许多证明资料. 然后他们对你全面评定 (比如工程师. 读一个澳洲的工程硕士对这个评估基本上没什么帮助. 评估中的重要一环节就是需要你写一些你参与的项目经历. 他们据此来评估你是否有资格做工程师. 关于工程师评估. 可以参考这个帖子http://bbs.taisha.org/viewthread... extra=page%3D1 的). 需要注意的是. 你的提名职业需要与你的高等教育文凭相符合. 这点不一定是评估机构对你的要求. 但却是移民局对所有移民申请者的要求. 职业评估可以看成是移民过程的一个子过程. 这个子过程中有些要求可能不是移民过程中所要求的. 但你也要满足(比如有些职业的评估可能必须要有工作经验才能通过. 而移民局对移民的要求是两年的在澳学习经历就可以免除对工作经验的要求. 这看来是矛盾的. 但你必须满足工作经验的要求. 否则无法通过职业评估. 满足不了移民的基本要求). 综上所述. 我建议那些在澳洲读书然后移民的同学应该及早对你要提名的职业的评估要求有个了解. 如果你没有工作经验. 你要确定你的提名职业的评估没有工作经验也能通过. 否则你是不能移民的, 另外要尽早通过评估. 关于第5条. 什么是符合条件的工作经验呢? 在1121i表上注明了每个职业对应的分值. 有60分职业. 50分职业和40分职业. 如果你提名的是60分的职业. 你要在提交申请前的18个月内工作过至少12个月. 对于50和40分的职业. 你要在申请提交前的3年内至少工作过2年. 注意. 你在你工作经验中的职业需要是1121i表中列出的职业. 但这个职业可以与你的提名职业(nominated occupation)不一样. 此外. 什么样的工作能算在工作经验内呢. 是否part-time job 也可以算呢? 官方对此的定义是Having worked in paid employment for at least 20 hours a week.(出处是booklet6 第3页). 是不是还记得在澳读专业课的学术可以每周打工最多20小时? 如果你能正好工作20小时. 那么即不违反规定. 又可以在上学的同时赚到工作经验. 但是这样的工作并不好找. 洗碗刷厕所是不行的. 需要1121i表里列出的职业. 澳洲为了吸引国际学生来澳读书. 制定一个"两年政策". 如果你满足两年政策. 就可以在移民中免除上面第5条的要求. 两年政策的容纳如下: 1. 你必须在澳洲的教育机构内全日制的学习至少两年 2. 这两年学习后得到的是degree. diploma or trade qualification. 并且你的移民申请是在课程结束后6个月内提交的. 否则无效.(注意. 语言学习时间是无效的) 3. 全部课程是英语授课 4. 这两年学习中得到的degree. diploma or trade qualification需要与你的提名职业(nominated occupation)相关 由于澳洲的master课程很多都是一年制的. 要满足两年政策就要读两个. 但这两个课程都需要与你的提名职业相关(relevant). 至于"相关"的定义是什么. 至今没有官方解释. 但解释权在官方. 也就是说两个课程是不是相关由移民局说的算. 所以建议大家不要耍小聪明. 自己想出一个理由就认定两个课程是相关的了. 到时候是没人会听你解释的(对于理工科的学生. 先读一个一年的coursework再读一个一年的research是个好办法. 至于其它专业我就说不好了). 另外关于两年政策中"全日制(full-time)"的定义. 移民局的解释是这个由你的学校决定. 到时候只要你的学校给你开两年全日制学习的证明就可以了. 澳洲多数学校一般要求每学期上三门课就算全日制. 所以那些1.5年的课程还是有可能有效的延长到两年的. 但你一定要在申请签证前叫学校把1.5年的offer改成2年的. 否则无效. 另外. 对于读博士的同学. 读过两年后是不能满足两年政策的. 你得拿到degree后才能满足.......... 需要再次强调的是. 这个两年政策可以免除移民中对工作经验的要求. 但对职业评估中的工作经验是无能为力. 所以请没有工作经验的同学一定要确认你的职业不需要工作经验也能通过职业评估..... 四. 移民分计算 当你满足了上面所列的移民基本条件后. 如果你的移民分达到移民局的要求就可以移民. 当前的独立技术移民(即不通过读书或者不满足两年政策而直接申请移民. 一般是在澳洲境外提出申请)的pass mark是120分 当前的独立技术学生移民(即先读书再移民的满足两年政策的学生. 一般是在澳洲境内提出申请)的pass mark是115分(2005年4月1日起提升到120分)(提出独立技术学生移民申请的学生必须有一个60分的提名职业. 如果你完成过澳洲的博士学位. 那么可以是50分职业) 对于递交以上两类移民申请的人. 移民分的算法是一样的. 都是按照下面的标准计算. 你可以计算一下你是否够pass mark: 1. 提名职业分: 60. 50 or 40分 2. 年龄分: 18 to 29 years 30 分 30 to 34 years 25 分 35 to 39 years 20 分 40 to 44 years 15 分 3. 英语分 雅思4个6 20 分 雅思4个5 15 分 4. 工作经验分 如果你的提名职业分是60. 你在提交移民申请前的4年中有3年的提名职业的工作经验 10 分 如果你在提交移民申请前的4年中有3年的1121i表上的职业的工作经验 5 分 5. 急需职业加分 如果你的职业是这给出的职业http://www.immi.gov.au/migration/skilled/modl.htm. 而且你已经有job offer 20 分 如果你的职业是这给出的职业http://www.immi.gov.au/migration/skilled/modl.htm. 但你没有job offer 15 分 注意这个急需职业可能是经常变化的 6. 澳洲学历分 你在澳洲全日制学习至少两年的博士课程. 拿到学位 15 分 你在澳洲全日制学习至少一年后拿到学士学位. 然后又读了硕士课程或者honours degree课程. 拿到学位 10 分 不满足以上两条但满足"两年政策" 5 分 7. 澳洲偏远地区分 如果你在澳洲的偏远地区学习和生活过至少两年 5 分 这些偏远地区指http://www.immi.gov.au/migration/skilled/regional.htm你也可以直接看看你所在的校园是否是偏远地区http://www.immi.gov.au/migration/skilled/regional.htm#campuses8. 配偶分 如果你的配偶也符合移民基本条件. 同时申请移民. 双方各加5分 5 分 9. 其它加分 如果你满足以下条件之一(最多得5分) 5 分 (1) 在澳洲有100000的澳元存款 (2) 合法的在澳洲工作过6个月(需要是1121i表上的职业) (3) 流利的讲澳洲的一种社区语言(包括普通话和广东话. 如果你在中国取得过学士学位就被认为你可以流利讲普通话. 否则需要通过考试才得到) 10. 亲属分 如果你有澳洲公民或者PR身份. 或者符合要求的新西兰公民身份的亲属. 且亲属关系为子女. 父母. 兄弟姐妹(亲). 侄子侄女 15 分 注意: 如果你有亲属分. 那么你的移民类别属于Skilled–Australian-Sponsored 或者Skilled–Australian sponsored Overseas Student. 这两个类别现在的移民线(pass mark)是110分 根据上面的算分标准. 对于一个到澳洲非偏远地区读硕士. 满足两年政策. 移民职业为60分职业. 没有澳洲亲属的学生应该是能得到120分. 正好够2005年4月开始实行的移民最低线. 五. 对未来移民趋势的展望 需要注意的是. 澳洲移民分近几年内涨了好几次. 而且还出台了两年政策(以前是一年政策). 所以澳洲的移民趋势很可能是趋严的. 这点对于那些打算最近开始赴澳学习. 然后计划通过完成两年政策而移民的同学来说影响可能是比较大的. 计划可能会赶不上变化. 说不好两年后. 当真正毕业有机会提交移民申请时. 当时的移民政策是怎样的. 所以. 我的建议是大家不要对移民报极大的希望. 万一实现不了这个愿望你会很痛苦很沮丧. 健康的澳洲留学心态应该是将移民看做由留学所得到的一件附增小礼物. 学到东西.开阔了眼界才应该是我们出国留学的终极目标. 另外. 乐观一点看. 据我分析. 如果澳洲政府再一次提高学生移民的难道(哪怕是再提高5分). 那么澳洲除了那几个少数的偏远地区的学生之外. 几乎很少有学生能够达到移民标准. 如果这样的话. 澳洲的大学就会失去很大吸引力. 生源数量会严重下降. 这对于澳洲大学的发展是极不利的. 澳洲政府在调整移民政策时是会考虑到这个问题的. 另外. 从长远看. 由于澳大利亚的人口出入率低及人口老龄化问题比较严重. 技术劳动力匮乏. 吸引移民应该是澳洲政府的长期方针. 即便同学们不能毕业后马上移民. 回国工作几年积攒工作经验一样可以移民. 而且你的澳洲学历还会使你更具优势.......... 以上就是对澳洲移民政策的简单介绍. 希望对大家有所帮助. 如果你想得到最详细准确的官方移民信息. 请访问http://www.immi.gov.au祝大家移民成功!

回答4:132商业奇才移民(直接获得永久签证) 

l  过去四年中的二年

占企业10%以上股份且股份价值在40万澳币以上

营业额达到300万澳元以上

l  全家至少有150万澳元净资产

l  有州政府担保

l  无英语要求

l  处在特许情况下,年龄在五十周岁以下

l  承诺抵澳后建立企业,拥有该企业的所有权并直接积极参与该企业的管理

163A、164类四年临时居留签证条件163A企业主164企业高管

l  过去4年中2年,在公司营业额低于40万澳币,所占公司股份必须达到51%

l  过去4年中2年,申请人公司营业额在40万澳币以上,所占公司股份必须达到30%

l  过去4年中2年,申请人是上市公司,所公司股份必须达到10%

 

l  过去4年中有2年在公司的最高三个阶层中任职

l  过去4年中有2年公司营业额达到1000万澳币

有成功的经商(管理)背景

全家净资产50万澳币

无英语要求

有州政府担保

55岁以下

165类投资者四年临时居留签证条件

至少有3年投资或经商经验

过去5年中至少1年在公司中占10%股份或管理过75万澳币的资产

全家净资产超过125万澳币

投资75万澳币到澳洲政府指定的债券中

有州政府担保

无需英语成绩

年龄在55周岁以下

 

163类、 164类临时签证转892绿卡条件 公司在澳洲建立2年,年营业额需达到20万澳币(申请绿卡前一年)主申请人或者配偶在澳洲2年中累计居住满1年以下三点中满足2点雇用1名全职员工在公司投资达到7.5万澳元全家在澳洲的总资产达到25万澳币符合以上要求,两年后就可申请转永居

 

165类临时签证转893类绿卡条件

l  75万澳币投资资金在澳保持4年

l  主申请人4年中在担保的州住满2年

符合以上条件,四年后就可申请转永居

165投资者如在澳建立生意,也可按照892企业主类别的要求提前2年申请绿卡

回答5:

评分35以上,投资移民就不用有钱就可以。你可以给我一份你的简历我办你评一下

[移民澳大利亚的具体条件]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20181106/6058.html

tags:移民 移民澳大利亚