加拿大技术移民,加拿大投资移民,移民需要多少钱,加拿大移民条件,移民加拿大,加拿大移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民到加拿大需要多钱???

问题描述:移民到加拿大需要多钱???
喜欢加拿大.如果移民过去的话.需要多少钱能搞定??

回答1:加拿大是一个环境优美并且经济发达的资本主义国家,随着人们生活水平的提高越来越多的人们为了自己以后的长远的计划,于是就选择移民国外,由于加拿大一系列的福利因此成为很多人的首选. 加拿大投资移民,主要有3个类别,分别是联邦投资移民、魁北克投资移民和省提名投资移民。具体分为三种类型:
一、加拿大魁省投资移民费用
  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。
  所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,此外,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。
  其次是用来投资的钱,魁省投资移民,一共有2种投资方式,分别如下:
  1、全额投资80万加币(约为500万元人民币),投向加拿大政府指定的基金,5年后无息返还。
  2、贷款投资22万加币(约为140万元人民币),直接支付给加拿大政府指定的基金,无返还。
  最后是一些移民申请费用,包括律师费、材料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这部分费用,根据各个中介服务公司的收费标准来定,各不相同,需要具体咨询 国新容德移民。
  二、加拿大省提名项目移民费用
  加拿大省提名计划移民,因项目的不同,资产的要求也不同,大致有以下3类:
  1、萨省投资移民:
  资产要求:要求申请人拥有30万加币以上的家庭净资产。
  投资资金:愿意支付萨省政府7.5万加元的创业保证金。
  2、曼省投资移民:
  资产要求:要求申请人个人净资产至少加币35万元。
  投资资金:投资至少15万加元至曼尼托巴省做生意。
  3、PEI省投资移民:
  资产要求:要求申请人,合法资产达到40万加币以上。
  投资资金:缴纳10万加元的投资保证金(移民后若追加15万加元投资,则政府返还10万保证金)。
  最后是一些移民申请费用,包括律师费、材料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这部分费用,根据各个中介服务公司的收费标准来定,各不相同,需要具体咨询。
  三、加拿大技术移民
  加拿大技术移民是加拿大移民中的重要组成部分,每年有超过20万的外国移民通过加拿大联邦技术移民申请程序进入加拿大。
  加拿大技术移民,有2个主要的类别,一个是联邦独立技术移民,另一个是萨省提名技术移民。
  四、联邦独立技术移民
  申请联邦独立技术移民的人士,首先个人所从事的职业,要在《加拿大技术移民626新政职业列表》上,并通过《加拿大独立技术移民评分表》的测评,分数达到67分,方可申请。加拿大联邦技术移民申请费用,主要有以下几个部分费用组成:
  1、政府费用(交移民局)
  主申请人C$550,副申请人550加币每人或150加币每人(如申请人小于22岁)。
  登陆费:每人490加币,22岁以下小孩免交。
  2、翻译费及公证费:视申请材料多少而定。
  3、体检费:约1450元每人。
  五、萨省提名技术移民
  与联邦独立技术移民相同,申请萨省提名技术移民的人士,职业要符合《萨省提名技术移民职业申请列表》要求,参与总分为90分的技术移民评分,达到35分的合格分,方可申请。
  萨省提名技术移民的申请费用,与联邦独立技术移民的费用,基本保持相同。
  另外,合格的申请人,最终还需获得当地雇主的担保函,方可通过萨省移民局的批准。国新容德 移民 为您详情解说
或者您可以试试搜索一下这些问题:
投资移民 加拿大 需要多少钱???
移民加拿大需要多少钱?需要办理哪些手续?
投资移民加拿大需要什么条件?移民加拿大需要多少钱?
申请投资移民加拿大需要多少钱?移民费用高吗
投资移民加拿大需要多少钱 怎么办理

回答2:喜欢加拿大.如果移民过去的话.1技术移民,计分2投资移民,计钱。大部分移民类别的最终是永久居住,计算后的费用是5-6万。

回答3:投资移民加拿大的话,申请人必须经由个人自身努力累计个人资产(企业中属于自己的部分,包括动产与不动产、股票以及私人的房地产、银行存款等减去公司与个人债务)达80万加元以上(约560万人民币),并投资其中的40万加元于任一加拿大联邦政府预先批准的投资计划,至少五年不得撤消(可享受贷款)。 投资移民有两种投资方式可供选择: A.自有资金投资 投资方法:申请人面试通过以后,在加拿大投资40万加元,由政府担保,五年以后加拿大政府保证将本金归还给您,利息归政府。对申请人而言是零风险、零利息。 B.贷款投资 投资方法:申请人面试通过后,向加拿大投资12万加元,由加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款28万加元。 五年后,您投资的12万加元作为贷款的五年利息还给这家金融机构。通俗的理解,您用12万加元(约80万人民币)购买了全家的加拿大永久居民身份。

回答4:移民加拿大主要分成3种:1投资移民 2企业家移民 3自雇移民投资移民(条件):A有成功的经营或管理企业3年以上的经验,申请人可为法人代表,股东或者高级主管。 B申请人资产累计80万加元以上,可说明资产的积累过程并提供证明 C愿意向加拿大政府制定银行投资40万加元或者12万加元。投资移民(金额):A全额投资40万加币到加拿大联邦政府管理投资移民基金,投资移民的投资期为5年,5年后全部返还40万加币,无利息,政府担保投资移民(居留权的性质):可为无条件移民,可随时灵活而不受限制地在加拿大选择居住省份,寻求发展机会企业家移民(条件):A具有两年以上的经商背景 B申请人的净资产累计30万加币以上 C有能力,财力前往加拿大投资创办企业,并亲自参与该事业每日的经营管理。 注:申请人要求在取得签证前到加拿大进行至少一次的商业考察,并提出完善的商业计划,包括市场评估,分析,资金运用,预估损益,产销方式等,有语言上的要求企业家移民(投资金额):申请人需要在入境报到日之后2年内按照提交使馆的商业计划投资创办企业,并雇佣除申请人亲属以外至少一名加拿大永久居民或公民,为加拿大社会创造就业机会,对加国做出实质性的贡献,所创办的企业投资金额无一定限制,但一般需要10-15万加币企业家移民(居留权性质):为有条件移民,需在创办企业后向加拿大振幅申请解除条件限制自雇移民:这类的申请者包括艺术家,体育明星等,有语言上的要求的

回答5:现在要得几万元啊

回答6:如果你有一技之长,可以通过技术移民的形式办理签证,费用也不多10万左右搞定

回答7:你是想申请哪种移民呀?投资移民?技术移民?投资的话现在大约得三百万RMB了,技术的就几万就可以了,不过,你得等上个两年。

回答8:1.投资移民需要500W以上的动产或不动产做担保,都必须是在你做生意期间的盈利。审批下来以后大概要60W的现金用来购买加拿大的基金,几年以后可以退还给你。一般2年内可以批下来。2.技术移民现在要等候的时间很满长。一般都需要等2-8年。这个需要的费用大概5W之内。

回答9:我的朋友8月份刚刚移民过去! 用了100多万人民币! 全家人4个!

[移民到加拿大需要多钱???]

引用地址:http://yimin.piikee.net/20181106/6061.html

tags:移民